Top.Mail.Ru
Holy Land Alpha Complex Face Lotion – Лосьон на основе фруктовых экстрактов

Holy Land Alpha Complex Face Lotion — отзывы

Лосьон на основе фруктовых экстрактов
2
Уходовая косметика

Лосьон с кислотами с эффектом поверхностного пилинга. Еще один отличник Holy Land Alpha Complex Face Lotion


Лосьон с кислотами с эффектом поверхностного пилинга. Еще один отличник Holy Land Alpha Complex Face Lotion

После написания своего последнего поста о дневном кислотном креме с ретинолом и спф поняла, что многим интересна тема израильской косметики и средств марки Holy Land, поэтому продолжу свою серию постов и расскажу еще об одном представителе кислотного ухода от Holy Land — лосьоне- пилинге Alpha Complex Face Lotion.


Лосьон с кислотами с эффектом поверхностного пилинга. Еще один отличник Holy Land Alpha Complex Face Lotion

Лосьон входит в линейку Alpha Complex Multi-fruit system — линии на основе уникальной комбинации комплекса из 5 фруктовых кислот натурального происхождения (Multi-fruit system).


Holy Land Alpha Complex Face Lotion — лосьон- пилинг с фруктовыми кислотами для завершения очищения, смягчения и тонизирования кожи. Обладает свойствами безопасного поверхностного пилинга.


Действие:

  • Поверхностный пилинг- мягкое отшелушивание рогового слоя,
  • Выравнивание цвета и текстуры кожи, осветление гиперпигментаций,
  • Стимуляция обновления клеток
  • Смягчение, увлажнение и тонизирование кожи
  • Повышение тонуса, разглаживание поверхностных морщин.
  • Стимуляция синтеза эластина и коллагена (профилактика старения),
  • Сокращение пор, нормализация функции сальных желез.


Страна-производитель: Израиль

Объем: 125 мл.


Упаковка:

Лосьон заключен в белый флакон из плотного пластика с крышкой. Такой формат характерен для всех лосьонов марки Holy Land.


Лосьон с кислотами с эффектом поверхностного пилинга. Еще один отличник Holy Land Alpha Complex Face Lotion

Отличительной особенностью дизайна флакона является шестиугольник. Цвета у шестиугольника различаются в зависимости от линейки средств. Темно-зеленый — цвет линии Alpha Complex.


На самом флаконе содержится подробная информация о производителе, составе, назначении и способе применения.


Лосьон с кислотами с эффектом поверхностного пилинга. Еще один отличник Holy Land Alpha Complex Face Lotion

Флакон оснащен удобным дозатором, который открывается и закрывается простым нажатием, и гарантирует, что средство не протечет при транспортировке.


Лосьон с кислотами с эффектом поверхностного пилинга. Еще один отличник Holy Land Alpha Complex Face Lotion


Консистенция и запах:


Лосьон представляет собой жидкость со слегка желтоватым цветом. Текстура немного маслянистая. Запах слабо выраженный, не раздражающий, с легкой кислинкой.



Состав (Полный состав см.специальный блок)


Уважая тех, кто отдает предпочтение натуральным составам, специально прилагаю проверку состава на безопасность.


Как вы видите, состав у лосьона неплохой. Очень много полезных компонентов.


Активные ингредиенты — молочная кислота, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракты сахарного клена, апельсина, лимона, финика, гамамелиса.


Для тех, кому это важно, — в составе присутствует спирт! Но он стоит в конце списка и находится в минимальной концентрации, не оказывающей существенного воздействия на кожу.


Также не могу не отметить 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1, 3-DIOL ( почему то при проверке на безопасность сайт его не распознал). Это консервант. Применение консервантов в израильской косметике — обычная практика, поэтому меня это не смущает. Используются они в основном по причине наличия в составе активных компонентов, для продления срока их хранения.



Мои впечатления:


По традиции начну с описания состояния моей кожи. Моя кожа комбинированная с жирной т-зоной, с расширенными порами, с единичными воспалениями перед кд и тусклым видом, склонная к забиванию пор. Еще одной большой проблемой моей кожи долгое время были закрытые комедоны (бугорки), которую я успешно решила с помощью кислот и большую роль в этом сыграл именно лосьон Alpha Complex Face Lotion.


Наношу лосьон на кожу с помощью ватного диска сразу после умывания с моим любимейшим средством, о котором я писала в этом посте. Так как лосьон позиционируется, как поверхностный пилинг, при нанесении чувствуется легкое пощипывание, покалывание и покраснение кожи. Отсюда делаю вывод, что особо чувствительной коже, а также коже склонной к куперозу лосьон не подойдет. Все неприятные ощущения проходят в течение нескольких минут.


Несмотря на небольшую маслянистость лосьона никакой липкости после нанесения лично я не ощущаю.


После нанесения лосьона кожу немного стягивает, поры заметно сужаются, а кожа становится блестящей и отполированной, как начищенный самовар. Именно по этой причине советую наносить лосьон на ночь.

Где-то через полчаса после нанесения лосьона наношу на кожу увлажняющий крем.


Не рекомендую использовать лосьон каждый день, так как при ежедневном применении кожу он немного подсушивает и есть вероятность получить сильное шелушение. По этой причине очень сухой коже лосьон опять же может не подойти.

Я использую лосьон 2-3 раза в неделю и считаю это количество применений оптимальным.

Так как лосьон кислотный советую использовать его в осенне-зимний период (с конца сентября по март) и обязательно использовать санскрин днем.


Теперь о результатах. Производитель нам обещает при использовании лосьона: обновление кожи, снижение жирности, сокращение пор и выравнивание текстуры кожи, лифтинг-эффект.Что же на деле.


Уже спустя первого применения кожа невероятно преображается. Я наношу лосьон на ночь, а утром просыпаюсь с гладкой и нежной кожей, как у младенца. Цвет лица заметно улучшается. Мелкие морщинки разглаживаются и в целом кожа выглядит более упругой и подтянутой.Эффект лифтинга, как говорится, на лицо)


Лосьон заметно снижает и регулирует жирность кожи. При применении лосьона она меньше жирнится и дольше остается матовой.

Лосьон ощутимо сужает поры (что является отличным результатом для моих пор) и помогает им дольше оставаться чистыми.

Использование лосьона положительно влияет на обновление кожи. Следы от постакне стали быстрее проходить за счет действия кислот и отшелушивания кожи.


Отмечаю также положительное влияние на прыщики. Новые почти не появляются, а имеющиеся проходят значительно быстрее.


Ну и главное) Сам рельеф кожи изменился. Он стал более ровным. Теперь проблема закрытых комедонов, мучившая меня долгое время, решена. И это для меня главный плюс применения данного лосьона.


Итак, если ваша кожа потеряла упругость, беспокоит неровный цвет лица, закрытые комедоны, прыщи, жирность кожи, Вы ищете легкий кислотный пилинг или хотите начать знакомство с кислотами, то лосьон Holy Land Alpha Complex Face Lotion станет для Вас отличным решением)


Меня по-прежнему зовут Светлана и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы :-)

-Обновляет кожу
-Выравнивает текстуру кожи
-Лифтинг-эффект
-Сокращает поры
-Улучшает цвет лица
-Борется с воспалениями и закрытыми комедонами
-Матирует
Нет


1200₽цена
10/10оценка
2 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, VACCINIUM MYRTILLUS (BILBERRY) FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, LACTIC ACID, ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, PHOENIX DACTYLIFERA (DATE) FRUIT EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF WATER, GLYCERIN, ALCOHOL SD-40 (DENAT.), 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1, 3-DIOL.


29 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня был такой. Возможно, для жирной кожи будет идеален, но сухую сушит и стягивает, мне не комфортно, пришлось с ним распрощаться. Рада, что Вам подошел😘💐
  •  
  • 0
  Именно поэтому я и написала в посте, что сухой коже не подойдет, так как может подсушивать   С этим лосьоном нужно быть осторожным.Он очень активный  
  •  
  • 0
Отличный лосьон! Я его наносила на зону подбородка, т.к. это самое проблемное место, пост акне проходили быстрее обычно и стали редкими гостями и еще поры чистит отлично. На все лицо редко использовала, т.к. мне сухо, на т-зону в самый раз.
  •  
  • +1
Да, этот лосьон отлично борется с воспалениями и следами от них   Он действительно слегка подсушивает, именно поэтому использую его 2 раза в неделю и обязательно наношу увлажняющий крем   При таком способе использования от лосьона только положительные впечатления и здоровая ровная кожа  
  •  
  • 0
Светлана, спасибо Вам за обзоры!  
В этом году кожа отреагировала на отопительный сезон особо остро. Мечусь среди огромного количества средств, голова кругом. В основном смотрела корейский люкс, но Ваши посты напомнили мне о более доступном в плане покупки израильском профе!
В комментариях к предыдущему посту Вы упомянули о своих любимцах и мне теперь надо все!   Пока возьму азуленовый лосьон и Alfa-beta day   Жалко, что его нельзя и на ночь   Может у них есть что-то универсальное на день и ночь из полюбившегося Вам?      
Буду ждать Ваших следующих постов! Спасибо!
  •  
  • +2
Как же приятно это слышать   Надеюсь Вам понравятся средства   Именно кислотного на день и ночь? Я бы взяла ночной крем из серии ABR Restoring.В нем правда нет спф, поэтому придется пользоваться дополнительно, но я его и днем наношу успешно.Он даже более эффективный чем дневной.А если не кислотный крем нужен, то советую крем из серии Vitalise.Он с гиалуроновой кислотой и отлично восстанавливает и увлажняет кожу  
  •  
  • 0
Спасибо больше за рекомендации!  
Я из тех преступниц, что не использует SPF днем   Буду брать себя в руки и включать   Поэтому с дневным я уже определилась, благодаря Вам!
А какой увлажняющий крем вы после этого лосьона наносите на ночь?
И еще хотела спросить, под кремы с такими насыщенными составами как Alpha-Beta Retinol, где и кислоты, и витамин С, и ретинол, и прочие приятности, есть смысл использовать какие то сыворотки? Или достаточно простой схемы умывалка-тоник-крем ( все как я люблю, по-старинке   ) Корейская многоступенчатость мне никак не дается  
  •  
  • +1
Под крем можно нанести например гиалуроновую сыворотку, почему нет   Или сыворотку с витамином С, но разделив их немного по времени   После лосьона наношу ночной крем из серии Vitalise он насыщеный и очень хорошо увлажняет  
  •  
  • 0
Спасибо! Я прям загорелась покупками! Жаль, не смогла найти пробники в продаже   но я почему то уверена, что мне все подойдет прекрасно!  
  •  
  • +1
Если у вас кожа без купероза и не слишком сухая, то должен подойти отлично   На лосьоны нет миниатюр, но можно взять средство на распив  
  •  
  • +1
Можно вклинюсь) очень нравится крем Азулен дневной от ХЛ-он успокаивает, хорошо под макияж днём, его будет достаточно на ночь. Единственное-он в банках по 250 мл, но можно у косметолога попросить на пробу.
  •  
  • 0
Поддержу, очень приятный крем   Вообще вся азуленовая серия мне нравится  
  •  
  • 0
Спасибо за рекомендацию! А в целом, Вам нравится проф уход у косметолога на HL? Я попадаю к косметологам, работающим на Christina или Gigi, HL вечно мимо меня   Christina как то не впечатлила, а вот проф уход от Gigi показался очень даже толковым, в отличие от косметолога  
  •  
  • +1
Мне нравится уход Holy Land   Сейчас я уже на том уровне, когда могу обходиться без услуг косметолога   Я провожу все процедуры самостоятельно дома.Даже кислотные пилинги делаю сама   У марки Holy Land есть протоколы процедур, все просто и понятно   Иногда миксую средства марок.Gigi -отличная марка.У нее также действенные составы.У Christina замечательные средства для умывания.Азуленовый гель, гель с кислотами для умывания-мои маст-хэвы   Я пыталась перейти с израильской косметики на корею, но все равно вернулась к профессиональному уходу из Израиля  
  •  
  • 0
Светлана, спасибо за ответ! У меня был когда-то натуральный очиститель от Christina, но мне тогда никто не сказал, что уход должен быть комплексным, а не просто умылся и сразу крем. Поэтому я не поняла, хорош он или нет. После Вашего поста хочу себе их азуленовую умывалку  
пока Вам писала комментарий, вспомнила, что маска яблочная от Christina всегда отлично подходила и преображала, и я ее просто обожала! Хотела попробовать рекомендованную косметологом сайта HL маску C the SUCCESS Intensive Treatment Mask, но, видимо, знакомство с маской SUCCESS, придется отложить она еще и подороже так значительно  
  •  
  • +1
Я не хожу к косметологу на уходы) только на что-то серьёзное. У меня достаточно капризная кожа, и я очень себя хорошо знаю+люблю разбираться самой во всем, поэтому мне косметолог только для манипуляций нужен) несколько лет назад на ХЛ сидели все мои знакомые, это была серьёзная, именно профессиональная косметика, которая хорошо решала проблемы кожи. Сейчас же столько всего, что никого не удивишь. Но я осталась верна нескольким продуктам-лосьон Азулен-хороший, базовый, всем подойдёт. Лосьон из данного обзора-пользуюсь несколько раз в неделю, кислоты в меру никому не вредили)
Крем Азулен дневной-мой любимчик много лет) казалось бы, крем-что с него взять. А нет))) все познаётся в сравнении)
Иногда пользуюсь на ночь кремом кислотным из серии с кислотами.
Из Кристины мне очень нравится Маска красоты клубничная-недорогая, но рабочая. Остальные продукты как-то мимо(
  •  
  • 0
Благодарю за ответ! Посмотрела азуленовый крем, мало того, что состав приятный, так еще и цена за 250 мл как за 50 мл. Спасибо за наводку, уже склоняюсь в его сторону на утро, а на вечер бестселлер Альфа-Бету возьму.
Из масок красоты Christina пробовала все, фаворит — яблочная как очищающая и морковная еще понравилась, особенно когда кожа была обезвожена. Ваниль и клубнику как то не поняла, наверное я толстокожая  
  •  
  • +1
А Вам спасибо за морковную маску) как раз после пилинга сижу, очень хочется помочь коже…
Азулен-да, очень бюджетный))) это его прям плюс. Банки хватает на год)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Не знакома с продукцией марки, но читаю много хороших отзывов.
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали   Можете начать знакомство с лосьона Азулен-точно не прогадаете  
  •  
  • +1
Интересно, по действию похож на их супер лосьон, тогда в чем разница?
  •  
  • +2
Они совсем разные   Во-первых супер-лосьон не кислотный, а во-вторых лосьон Alpha Compleх в разы сильнее по действию, так как обновляет клетки кожи  
  •  
  • 0
Вот да, писала комментарий и в голове было — конечно же разница в составах, в итоге слишком громкие обещания на пустом месте, хотя многим нравится этот супер лосьон, а мои поры слишком глубокие и слишком узкие (
  •  
  • +1
Супер-лосьон — это вообще интересная история   Я от него не вижу никаких изменений, хотя многие мои знакомые просто пищат от восторга   Единственное, что хочу отметить- чтобы увидеть хоть какой то эффект от применения нужно пользовать им два-три месяца и только в составе комплексного ухода  
  •  
  • 0
Большое спасибо за обзор   Подскажите, а через сколько времени лосьон повлиял на поры и рельеф кожи?
  •  
  • 0
Я изменения вижу уже с первого применения если честно   Стойкий и ощутимый результат виден к концу первого месяца использования  
  •  
  • Estoy
  • 26 ноября 2019, 00:46
  • 0
С интересом прочитала весь пост   Много информации, спасибо)
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали  
  •  
  • 0
Взяла на заметку, спасибо.  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.