Top.Mail.Ru
Holy Land Alpha-Beta Retinol Day Defense Cream SPF 30 – Дневной защитный крем

Holy Land Alpha-Beta Retinol Day Defense Cream SPF 30 — отзывы

Дневной защитный крем
5
Уходовая косметика

Кислоты, ретинол и спф. Многофункциональный крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream


Кислоты, ретинол и спф. Многофункциональный крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream

Доброго времени суток!


Как фанат израильской профессиональной косметики и марки Holy land продолжаю знакомить Вас со средствами марки, которые считаю маст-хэвами в уходе за кожей, имеющей различные эстетические проблемы.


Сегодня речь пойдет об увлажняющим выравнивающим кислотном креме Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream с уф-фильтром защиты от солнца (SPF 30).

Кислоты, ретинол и спф. Многофункциональный крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream

Все мы знаем о благоприятном воздействии кислот на кожу:

  • нормализация деятельности сальных желез, профилактика воспалений, сокращение пор, выравнивание поверхности кожи, осветление поствоспалительных пятен.
  • лифтинг, уменьшение глубины мелких и средних морщин, повышение тонуса и эластичности, выравнивание текстуры и цвета.
  • осветление пятен, выравнивание общего тона кожи..

Крем входит в линию Alpha-Beta&Retinol — высокоактивную линию для атравматичного обновления всех типов кожи. Это профессиональный рабочий крем, который направлен на решение конкретных эстетических проблем.


Итак, Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream -увлажняющий выравнивающий защитный крем с фруктовыми экстрактами и витаминами. Он призван выровнять тон и текстуру кожи и помочь защитить кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды. Содержит химические и механические УФ фильтры, поэтому предназначен для применения в дневное время и служит отличной основой под макияж.

Кислоты, ретинол и спф. Многофункциональный крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream

Баночка крема находится в коробке, внутри которой есть инструкция с описанием линии ABR.


На самой коробке содержится полная информация о креме: назначение, состав, применение, информация о производителе.


Кислоты, ретинол и спф. Многофункциональный крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream


Кислоты, ретинол и спф. Многофункциональный крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream

Сам крем помещен в баночку из полупрозрачного белого матового стекла с закручивающейся крышкой с логотипом марки- фирменный стиль упаковок Holy Land. Я не очень люблю такой формат и предпочитаю упаковку, исключающую контакт продукта с воздухом и руками, но за эффективность средств я прощаю Holy land данный минус.


Под крышкой находится защитная мембрана, которая гарантирует, что средством никто не пользовался до вас.


Состав


Подробно остановлюсь на составе крема.


В качестве активных ингредиентов здесь выступают aha-кислоты (гликолевая, молочная, лимонная), bha-кислоты (салициловая), аскорбилфосфат магния (витамин С), ретинол, экстракт зеленого чая, экстракт черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона.

  • Альфа-гидроксильные (фруктовые) кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная) способствуют размягчению рогового слоя и отшелушиванию мертвых клеток, устранению гиперкератоза, выравниванию цвета и поверхности кожи.
  • Салициловая кислота действует как кератолитик, облегчает проникновение других компонентов линии.Положительно воздействует на проблемную кожу.
  • Ретинол (натуральная форма витамина А) — основной компонент процесса обновления кожи, способствует быстрому заживлению ран и повреждений кожи.
  • Аскорбил фосфат магния — устойчивая форма витамина С. Активизирует синтез коллагена, подавляет выработку меланина, обладает отбеливающими, стимулирующими и антиоксидантными свойствами.
  • Экстракт зеленого чая содержит танины, витамины С, К, РР (никотиновая кислота), группы В, биофлавоноиды и является одним из самых сильных растительных антиоксидантных комплексов. Обладает также противовоспалительным действием, успокаивает раздражения кожи, укрепляет стенки сосудов, снимает отечность, защищает волокна коллагена и эластина от повреждения.

За солнцезащитный фактор отвечают химические фильтры (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3) и физические фильтры (диоксид титана).


Текстура и консистенция


Крем имеет розово-персиковый оттенок. Консистенция достаточно густая, но при нанесении на кожу средство тает под воздействием тепла и прекрасно распределяется по коже. Этот крем намного легче ночного крема Restoring из этой же серии — абсолютного бестселлера марки и имеет нежирную текстуру.




Крем Alpha-Beta&Retinol Day defense cream достаточно экономичный. Одной горошины хватает на все лицо. Запах приятный косметический, с кислой ноткой цитрусовых.


Объем: 50 мл, что очень много, учитывая экономичность крема и использование один раз в день.


Мои впечатления


Начну с описания состояния моей кожи. Моя кожа комбинированная с расширенными порами, с единичными воспалениями в кд и тусклым видом, склонная к забиванию пор. Учитывая последнюю особенность моей кожи к выбору крема я подхожу ответственно.


Производитель обещает нам увлажнение кожи, сокращение пор, выравнивание общего тона кожи, устранение жирного блеска, восстановление цвета, защиту от солнца, а что же на деле.


Крем отлично увлажняет кожу, моментально впитывается и оставляет после себя бархатную напитанную кожу без жирности и липкости. Кожа невероятно гладкая и увлажненная, к ней приятно прикасаться. Возможно, что с сильной сухостью и шелушением крем не справится, но для нормальной, немного склонной к сухости, жирной и комбинированной крем будет идеальным вариантом дневного увлажняющего крема.


Несмотря на то, что крем кислотный никакого дискомфорта, покалывания, жжения или покраснения крем не вызывает.


С функцией восстановления цвета крем тоже отлично справляется. За счет действия кислот и обновления кожа выглядит более свежей, ухоженной, напитанной и сияющей. Также я замечаю небольшой эффект лифтинга: кожа подтягивается и выравнивается, мелкие морщинки разглаживаются.


С жирным блеском крем справляется на ура. Обычно блестеть я начинаю уже часа через 2 после умывания, а с кремом Holy land ABR Day defense cream кожа очень долгое время, часов 6 точно, остается матовой, а при регулярном применении меньше жирнится.


Крем великолепно борется с воспалениями на коже. Он не только предотвращает появление новых прыщей, но и уже имеющиеся с ним проходят значительно быстрее за счет содержания в составе салициловой кислоты.


Мои капризные поры крем мне не забивает, скорее наоборот, регулярное применение крема позволяет поддерживать их в отличном состоянии после чисток и пилингов.На размер самих пор крем никак не влияет, да и вряд ли обычный крем может влиять на то, что генетически заложено.


Крем имеет солнцезащитный фактор SPF 30 и со своей функцией защиты от солнца справляется на отлично-за время использования крема с августа по май мое лицо ни разу не обгорело. Я не рекомендую все же использовать крем в июне-июле в период активного солнца, так как кислоты в нем находятся в рабочей концентрации и требуют применения спф фильтра 50 и выше.На другое время крем идеален. Не выбеливает лицо, как это делают многие солнцезащитные кремы.


Еще один пунктик — взаимодействие с макияжем. Крем является прекрасной основой под макияж- он лучше ложится на данный крем и значительно дольше держится.


Для меня крем для лица Holy land cosmetics Alpha-Beta&Retinol Day defense cream стал настоящим маст-хевом. Он сочетает в себе полноценный кислотный уход, направленный на обновление кожи и поддержание ее в отличном состоянии, и солнцезащитный фактор.


Если вы ищете базовый дневной увлажняющий крем и любите кислоты, хотите избавиться от тусклости, подтянуть кожу, нужна защита от солнца — этот крем станет для вас абсолютным маст-хэвом и верным помощником в уходе за кожей.


Всем отличного настроения)Меня зовут Светлана. Буду рада ответить на любые ваши вопросы)


-Увлажнение кожи;
-Выравнивание тона;
-Матирование;
-Спф защита от солнца;
-Отличная основа под макияж;
-Экономичность;
-Обновление кожи;
-Борьба с несовершенствами
Нет


2750₽цена
10/10оценка
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract,Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Glycerin, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Gly- colic Acid, Lactic Acid, Salicylic Acid, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Retinol, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Cetyl Palmitate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Fragrance (Parfum), Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Phe- noxyethanol, Iron Oxides (CI 77491/77492/77499)


39 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за рассказ: судя по описанию, мне срочно надо попробовать этот крем. Подскажите, пожалуйста, а где именно указано, что крем имеет SPF 30? На фото банки надпись не вижу, в инструкции тоже. Производитель причем в инструкции пишет «использовать с санскрином с SPF не меньше 15». Помогите разобраться, пожалуйста
  •  
  • 0
Про спф 30 действительно не указано ни в брошюре, ни на креме.Наличие спф было указано на стикере, наклеенном на слюде, в которую упакована коробка с кремом.Он у меня к сожалению не сохранился.А вообще это официальная информация от самой марки Holy Land   Уж не знаю, почему они не указывают это на картонных упаковках   По поводу «использовать с санскрином с спф не менее 15».Это относится ко всем средствам линии ABR (за исключением крема Alpha-Beta&Retinol Day defense cream), так как в них содержатся активные кислоты, при применении которых необходим санскрин.Иными словами спф есть только в дневном креме, а во всех остальных средствах линии его нет, поэтому производитель и советует использовать защиту  
  •  
  • pi4y4y
  • 22 ноября 2019, 00:19
  • +1
Немного помогу: в составе вижу химические фильтры Октиноксат (ethylhexyl methoxycinnamate) и оксибензон (benzophenone-3), есть еще диоксид титана, но он почти в конце списка, вряд ли выполняет тут УФ защиту. А вот цифру не подскажу, сколько там на самом деле защитный фактор
  •  
  • 0
Да, в данном креме сочетание химических и физических фильтров.Вы правильно заметили  
  •  
  • 0
Ух ты, какой интересный крем! Все полезности в одной баночке  
  •  
  • 0
Да, крем просто волшебный   Уход и защита в одной баночке   За это я и люблю марку Holy Land-реально работающие средства, от которых виден результат  
  •  
  • Estoy
  • 21 ноября 2019, 20:37
  • 0
Спасибо вам за такой подробный отзыв, с интересом прочитала 👌😍 Как поняла, вы любите HL. А что из марки любите ещё, есть ещё у вас фавориты?
  •  
  • +4
Наверное проще сказать, что я не люблю из марки Holy Land   Выделю те средства, которые мне особо нравятся и которыми я пользуюсь постоянно-азуленовый лосьон Azulene Lotion(моя любовь на всю жизнь-эталон подобных средств ), сокращающая маска Special Mask(идеальна для проблемной коже), молочный пилинг Lactolan Peeling Cream(нежнейший восстанавливпющий пилинг-маска.использую после хим.пилинга), пилинг Alpha complex Rapid exfoliator(химический пилинг начального уровня, базовый, рекомендован даже для чувствительной кожи)пилинг Renew 4(но он профессиональный.делаю его сама дома по протоколу ), лосьон A-Nox, гиалуроновый крем Vitalise Moisturizing cream   Это навскидку   Вообще я пробовала практически все средства марки  
  •  
  • Estoy
  • 21 ноября 2019, 22:19
  • +1
О, пишите о HL ещё, это интересно 🙂 😍 У меня ещё не было ничего, планирую изучить их составы 🕵️‍♀️ Израиль интересует очень)
  •  
  • +1
Хорошо   Буду писать о HL   Приятно, что людям интересны отзывы   Составы у марки рабочие и очень эффективные  
  •  
  • 0
Мне тоже очень интересно! Спасибо Вам за проделанную работу))
  •  
  • 0
Очень очень приятно это слышать  
  •  
  • 0
Крем с spf, после которого можно нормально накрасить лицо? Дайте два! Мне точно надо.
  •  
  • 0
Я бы даже сказала, что он идеален в качестве основы под макияж   Дружит как с тональными средствами, так и с пудрой  
  •  
  • Klavas
  • 21 ноября 2019, 21:38
  • 0
Очень эффективные средства у марки, много понравилось
Спасибо за обзор
  •  
  • 0
Рада, что мой пост оказался полезным  
  •  
  • pi4y4y
  • 22 ноября 2019, 00:20
  • 0
Спасибо за пост. интересно было почитать про крем. Все никак не доберусь попробовать что-то у марки
  •  
  • 0
Обалдеть, не знала что такое бывает, забрала в избранное и в виш лист, как раз собираюсь делать заказ косметики) мне косметолог советовала Кристина янг тоже с защитой и компонентами от первых признаков старения, но этот выглядит интересней
  •  
  • +2
Удивительно, что крем с ретинолом упакован в баночку, да к тому же он дневной! Ретинол очень чувствителен и к свету, и к кислороду.Обычно его упаковывают в непрозрачные флаконы с дозаторами.
В креме химические фильтры от солнца, верно заметили в комментарии выше.Многим покупателям это необходимо знать, чтобы решиться или нет на покупку.
И кислоты для дневного применения?.. И ежедневно?
  •  
  • 0
Крем позиционируется больше как кислотный и защитный   Даже сам производитель признается, что ретинол в данном креме находится в минимальной концентрации   А непрозрачные флаконы с дозаторами скорее относятся к сывороткам и ретинолу в чистом виде. Про химические фильтры добавлю в отзыв, спасибо, что подметили   Иногда так хочется поделиться отзывом, что в процессе упускаешь некоторые важные моменты   Да, я применяю кислоты днем. В креме есть спф и в условиях своего климата мне его вполне хватает   Ежедневно применяю этот крем после пилингов, так как он помогает коже обновляться+защита от солнца.В остальное время чередую его с другим уходом  
  •  
  • JuliaKh
  • 22 ноября 2019, 06:42
  • 0
Купила пару дней назад этот крем. Мой первый ретинол :)
Пока только заметила, что лоб у меня с ним сильнее жирнится к вечеру.
Вот только баночка у меня полностью серебристая. Пошла смотреть в чем дело.
  •  
  • 0
Его перевыпустили   У меня еще старая версия упаковки, а у вас уже новая после ребрендинга  
  •  
  • 0
Я тоже купила неделю назад уже в новых упаковках и день и ночь, но кремы не изменились)
  •  
  • +1
Новые упаковки мне нравятся больше  Они стали более стильными  
  •  
  • 0
Да, очень красивые стали, я вообще сорока — как раз для меня!
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Один из любимых кремов. Ресторинг даже меньше понравился, потому что не на каждый день. А этот использовала круглый год, тоже минусов не нашла (ну кроме того, что можно бы его выпускать не в гигантском объёме при такой экономичности). Вернусь к нему с радостью.
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали   Насчет экономичности и объема полностью согласна(вполне бы и хватило и 30 мл)Невероятно экономичный крем  
  •  
  • 0
Отличный пост. Люблю бренд HL, этой зимой хочу попробовать линейку Alpha-Beta&Retinol, думаю начать с ночного крема из этой линейки и еще салфетки интересуют. Вы не пробовали отшелушивающие салфетки из этой линейки?)
  •  
  • +1
Пробовала   Для не искушенной кислотами кожей салфетки-отличное средство   Мягкие и деликатные, но при этом полноценный эффект кислотного пилинга  
  •  
  • +1
Ночной крем Restoring-это вообще крем, который должен быть у каждой женщины   Лучшего кислотного ночного крема я пока не встречала  
  •  
  • 0
Так подробно и обстоятельно, спасибо.
Но можно придраться?)) Салициловая — не bha-кислота?
  •  
  • 0
Точно   Как уже писала выше желание поделиться отзывом иногда перекрывает здравый смысл и я упускаю некоторые моменты.Спасибо, что заметили  
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
Вы так заинтересовали меня этим средством, что я уже нашла вариант в объеме 4 мл и заказала 3 миньки для знакомства  
  •  
  • +1
Спасибо, что зашли и прочитали   У Holy Land очень милые миниатюры и именно с них я каждый раз начинаю знакомство с новым средством марки   Надеюсь, что этот крем Вам понравится  
  •  
  • Banki
  • 23 ноября 2019, 11:15
  • 0
Благодарю за пост, все время смотрю у косметолога на эти баночки и не решаюсь попробовать! Теперь, наверное, тоже закажу мини-версию.
  •  
  • 0
Спасибо, что прочитали   Мини-версии-отличный способ познакомиться со средством и понять подходит оно тебе или нет.Всегда начинаю знакомство с очередным средством именно с миниатюр, а у Holy Land они выпускаются на все продукты марки  
  •  
  • 0
Нацелилась уже было купить всю серию Alpha-Beta Retinol, нашла даже набор с лосьоном! Но написала на сайте HL косметологу, и он мне рекомендовал для 32-летней кожи C the SUCCESS Intensive Day Cream на день для улучшения цвета, увлажнения и подтягивания, а на ночь Alpha-Beta Retinol. Но у SUCCESS, насколько я поняла, нет SPF и минеральное масло на втором месте, как бы поры не забил   А вместо лосьона Alpha-Beta предложил через день использовать BOLDCARE Starting Lotion, но меня в нем спирт на третьем месте несколько смутил… хотя в целом спирт не пугает. Вот теперь сижу думаю, что брать    
  •  
  • +1
Косметолог предложил неплохое сочетание   Лосьон BOLDCARE Starting Lotion очень хороший, действует мягко, но эффективно.Ночной крем Restoring из серии Alpha-Beta Retinol-абсолютный бестселлер марки, неудивительно, что косметолог его предложил   Это лучший кислотный крем для ночного ухода   Насчет крема C the SUCCESS Intensive Day Cream спорный вопрос.Если есть склонность к забиваю пор, то я бы не рискнула именно из за минерального масла.А вообще лучше найти миниатюры средств или же попробовать их на распив  
  •  
  • 0
Может в комплексе со всеми рекомендованными масками, лосьонами, пилингами и не забьет, но, наверное, пока повременю с его покупкой. Попробую достать миниатюру, но пока нигде их не нашла. Спасибо Вам! Очень помогли!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.