19.11.2019

Manyo Factory Bifida Complex Ampoule - сыворотка с пептидами

Добро пожаловать на бьюти островок!

Сегодня речь пойдёт об очень классной, а главное работающей сыворотке Manyo Factory Bifida Complex Ampoule. Всем кому интересно прошу к прочтению.

Цвет: прозрачный

Запах: отсутствует

Консистенция: тягучая, немного масляная. Совсем не липкая и быстро впитывается.

Для чего:

• Создаёт защитный барьер
  • Увлажняет
  • Омолаживает
  • Выравнивает тон кожи

Типы кожи: все типы кожи, включая чувствительную (протестировано дерматологами).

Объём: Я приобрела 20 мл. В продаже также существует объём 50 мл. и тканевые маски, пропитанные данной сывороткой. Это очень удобно, на мой взгляд, особенно для тех, кто сомневается: «А оно мне надо?», но ручки чешутся попробовать.😃

Расход: Средний. Пузырька в 20 мл мне хватило на 2 месяца. Буквально вчера добавила последние капли в альгинатную маску.

Упаковка: Стандартная для сыворотки бутылочка из тёмного стекла с пипеткой. Горлышко оснащено клапаном, чтобы снимать лишние капли с пипетки. Единственная, пожалуй, моя претензия заключается в том, что, когда продукта остаётся совсем немного (на 7 раз где-то), пипетка его не достаёт, приходиться изгаляться.

Состав:

Не тестируется на животных.

Активные ингредиенты:

• Ферменты бифидобактерий и лактобацилл (запатентованный BifidoLacto Complex) — создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения микрофлоры, активно способствующей процессу регенерации и восстановлению, повышению иммунитета кожи.
  • Аденозин — увеличивает выработку коллагена и эластина в коже.
  • Ниацинамид — уменьшает признаки гиперпигментации и следы постакне.
  • Экстракт Галактомисиса — активизирует обменные процессы и запускает регенерацию клеток.

Как наношу:

После тонера, 5-6 капель, т. к кожа у меня сухая, для жирной нужно меньше, несколько секунд разогреваю в ладонях (все свои сыворотки храню в холодильнике), после чего наношу на лицо, в том числе и на веки. Жду 5-10 минут, затем следует остальной уход.

Моё мнение:

Сыворотка потрясающая, но сразу скажу, не ждите мгновенного результата, поскольку в составе имеются пептиды (аргирелин, пептид меди), им необходимо 4-6 недель, чтобы начать действовать. Я как раз таки через 4 недели и заметила улучшения. Носогубные складки стали меньше и морщинки на веках разгладились. Цвет лица улучшился, ушла серость. У меня даже румянец появился, хотя обычно я бледная.😱 Да и в целом лицо посвежело и подтянулось. Конечно, чудес ждать не стоит, морщины на лбу остались, но стали определённо менее глубокими.

Сыворотку приятно использовать. Несмотря на немного масляную текстуру, она не оставляет жирной плёнки и совершенно не забивает поры. Не вызывает раздражений. В общем, я готова петь ей дифирамбы.🤗

Лирическое отступление:

Хочу всё-таки отметить. Перед тем, как писать этот пост, позаглядывала в несколько российских магазинов, в которых представлен бренд Manyo Factory, и везде указано, будто это эссенция, что является ошибкой. Производитель указывает на упаковке чёрным по белому, что данный продукт является ампулой (Ampoule), которая наряду с сывороткой является специальным уходом тогда, как эссенция — проводник. Простите мне моё занудство, не смогла смолчать.😊

Итог: Однозначно буду повторять и всем в возрасте 30+ советую.

14$цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Оставайтесь красивыми и кайфуйте от косметики!😜

Smoky 19 ноября 2019, 23:39
Спасибо за отзыв! Непременно попробую такую сыворотку, добавляю в избранное   ))
Beautyisland 19 ноября 2019, 23:52
Я очень рада, что вам понравилось
tootsie_roll 20 ноября 2019, 08:57
Интересная сыворотка, спасибо за знакомство.
Beautyisland 20 ноября 2019, 12:31
Всегда, пожалуйста
mirkie 20 ноября 2019, 11:38
Спасибо, что рассказали про эту сыворотку   Я сейчас пользуюсь от этого бренда сывороткой с галактомисисом и просто балдею от нее и от результата. Теперь интересно попробовать и ваш экземпляр.
Beautyisland 20 ноября 2019, 12:34
Думаю она вас не разочарует
Анастасия Ковалева 21 ноября 2019, 10:18
У меня мист и крем из этой серии. Хорошие средства, но все-таки планирую, когда их закончу, купить эту ампулу и на неё перейти, чтобы были полегче текстуры. Крем и мист лучше для сухой кожи, у меня нормальная. очень рада, что Вам так подошло это средство!
Beautyisland 21 ноября 2019, 12:24
Спасибо большое?
Tatyana Kosareva 27 ноября 2019, 06:05
Вчера на радостях купила эту ампулу.
Попробовала на ночь — получила страшную аллергическую реакцию. Практически ожог кожи. Лицо красное, немного отекло, страшно чешется.
Точно не подделка и не просрочка. На что в составке может так отрегировать кожа?

Спасибо
Beautyisland 03 декабря 2019, 01:49
Подскажиие, что вы ещё использовали вместе с ним?
NataZhuchkova 29 октября 2020, 11:19
У меня то же самое - лицо красное, будто щиплет изнутри, некомфортно очень. Купила вчера, второй вечер страдаю в надежде, что просто кожа не привыкла к натуральному...
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?