Актуальные акции Lamoda
4
Уходовая косметика
31 мая 2020, 09:55
4827
15
Уходовая косметика

Годовой запас крема для кожи вокруг глаз от Elizavecca или зачем нам экстракт ласточкиных гнёзд?

31 мая 2020, 09:55
4827
15

Все мы привыкли к тому, что кремы\гели для кожи вокруг глаз, как правило представлены в объемах от 15 до 30 мл. (максимум!). А известный многим корейский бренд Elizavecca предлагает нам данный продукт в небывалом объеме — 100 мл. Ничего себе, у нас даже дневной\ночной крем фасуется в баночки наполовину меньше.

Мимо этого экземпляра и столь заманчивого предложения я не смогла пройти. Плюсуйте к этому мою любовь к корейской косметике, в целом, и уважение к бренду Elizavecca, в частности.

Итак, мои впечатления о продукте под названием Gold CF-Nest-B-Jo Eye want cream от Elizavecca (Корея).

Gold CF-Nest-B-Jo Eye want cream от Elizavecca
Gold CF-Nest-B-Jo Eye want cream от Elizavecca

Внешний вид:

Как мы и привыкли, все продукты от бренда Elizavecca имеют оригинальный дизайн, такой что иногда может создаться ложное впечатление, что данная косметика ориентирована в основном на подростковую аудиторию. Однако, если вчитаться в составы, то становиться ясно, что это совсем не так.

Итак, классическая (для многих средств бренда) баночка из дешевого пластика с завинчивающейся крышкой, находится в бумажной упаковке на которую нанесена вся необходимая информация от производителя. Упаковка выполнена в бело-золотисто-желтой гамме, на упаковке и баночке присутствует изображение птенчика (не забываем об экстракте ласточкиного гнезда :)).

Упаковка крема
Упаковка крема

Открываем, внутри пластиковая мембрана и лопаточка (сразу два плюса от меня за лопаточку и ее фиксацию на мембране). Отмечу, что я не пользуюсь кремом из данной баночки — перекладываю его, по мере необходимости, в баночку поменьше и именно ее храню на косметическом столике, а остальной крем храню в холодильнике.

Мембрана, лопаточка - все серьезно!
Мембрана, лопаточка — все серьезно!

Консистенция и аромат:

Помня о том, что данный продукт предназначен для кожи вокруг глаз и увидев впервые его текстуру, я поначалу расстроилась — крем выглядел достаточно плотным.Однако, при нанесении на кожу он будто тает (не быстро) и очень хорошо распределяется тонким слоем, впитывается уже в течение 3-5 минут и совершенно не липнет. Я люблю перед нанесением крема погреть его между подушечками пальцев, но это необязательно.

Аромат у крема приятный, нежный, не ярко выраженный — для меня это просто деликатный косметический запах без каких-либо явных ноток.

Текстура крема
Текстура крема

Состав:

Разумеется, на первом месте в составе Smiftlet nest extract — тот самый экстракт гнезд стрижей саланганов. К слову, он используется не только в косметологии, но и в медицине и даже кулинарии. Так в чем же его ценность для нашей кожи? А вот в чем...

Косметика в составе которой присутствует Smiftlet nest extract обладает следующими свойствами:


  • разглаживает и предотвращает появление морщин;
  • восстанавливает кожный баланс – питает, увлажняет;
  • активирует регенерацию на клеточном уровне;
  • оказывает моделирующее воздействие – подтягивает овал;
  • возвращает коже эластичность, здоровый вид, оказывает эффект лифтинга.

Не скрывает производитель в составе силиконы, консерванты и стабилизаторы синтетического происхождения, которые, в теории, могут спровоцировать раздражение или аллергические реакции. Все честно. Но стоит заметить, что даже мои чувствительные глаза при использовании данного крема не раздражаются.


Применение:

Предварительно растерев между подушечками пальцев, наношу крем на верхнее и нижнее веко, а также обращаю особое внимание на внешние уголки глаз. Для лучшего впитывания, вбиваю крем в кожу легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев (буквально 10-15 сек.). Крем прекрасно впитывается, при этом хорошо питает и увлажняет кожу. Нет стянутости кожи и раздражения слизистой (при случайном попадании крема на нее). Кожа мягкая и эластичная. Отечности крем не вызывает. Макияж на креме не скатывается, правда утром я наношу чуть меньше крема, нежели вечером.

Поскольку объем крема большой и пользоваться одним и тем же, пусть и хорошим средством, мне явно наскучит, то иногда использую данный крем еще на шею и зону декольте. Он также отлично увлажняет и питает эти участки кожи.

Нанесение крема
Нанесение крема

Общее впечатление:

Хочу отметить, что в моем молодом (а так хочется написать юном, девичьем :)) возрасте (30+) у меня нет явных проблем с кожей вокруг глаз: нет морщин (за исключением тонких мимических морщинок-заломов, которые разглаживаются при увлажнении кожи), нет выраженных темных кругов под глазами и проблемы с отеками меня также не беспокоят. Поэтому к кремам для кожи вокруг глаз у меня вполне приемлемые требования: качественное увлажнение кожи, отсутствие конфликтов с тоном/консилером/базой под тени и главное! — крем не должен раздражать мои крайне чувствительные глаза. В общем и целом, это мои основные требования и ожидания в отношении любого средства по уходу за кожей вокруг глаз.

Пользуюсь данным кремом уже 4 месяца, нареканий к нему у меня нет, мои не самые высокие запросы он удовлетворяет. Любимым он не стал, но как один из рабочих вариантов он однозначно неплох. Не могу оценить его эффективность в отношении борьбы с явными морщинами, но мои мимические заломы он разглаживает. По соотношению цена\качество — хороший крем, для кожи без особых проблем.


Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

700₽цена
8/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование

Комментарии 15

fur_hat 31.05.2020
Спасибо Вам за подробный пост!)
Я иногда не наношу крем под глаза, если пользуюсь питательным на все лицо.
Beautiful_dragonfly 31.05.2020
Спасибо за просмотр моего поста! Я изредка не пользуюсь кремом для век, когда использую питательную или увлажняющую сыворотку.
mari_amell 31.05.2020
Да уж! Вот это объём! Пользовалась версией в 30 мл. Также хорошо питает и увлажняет)) думаю, этот тоже попробую))
Будет крем для всей семьи  
Спасибо за ваш обзор!
Beautiful_dragonfly 31.05.2020
Спасибо за просмотр моего поста! Да, объем впечатляющий для данного вида средства  
Fyzzik 31.05.2020
Спасибо за пост! Тоже люблю корейскую косметику и к данному бренду отношусь очень хорошо, после прочтения очень заинтересовал продукт, особенно радует объем, т.к я из тех кто не любит большое разнообразие в уходовых продуктах и меня в этом случае, очень радует большой объем хорошего средства, обязательно приобрету себе этот крем!
Beautiful_dragonfly 31.05.2020
Спасибо за просмотр моего поста! Рада, что мой пост оказался полезен для Вас.
dearclarice 01.06.2020
Мы этот крем с мамой поделили, она в восторге, потом еще и остатки моей половины отработала. В целом, приятный крем показался, но через пару месяцев надоел
Beautiful_dragonfly 01.06.2020
Спасибо за просмотр моего поста! Я ещё его иногда использовала на шею и зону декольте, чтобы расход был больше и крем не успел надоесть.
CrazySusy 01.06.2020
Кошмар, куда так много?   Я столько не за год, а за пять, наверное, не использую  
Beautiful_dragonfly 01.06.2020
Спасибо за просмотр моего поста! Актуально для тех, кто любит надолго «закрывать» свои потребности в уходе.  
CrazySusy 02.06.2020
Мне кажется, за настолько долго он может испортиться, надоесть, вызвать жгучую ненависть))) я бы его на пятки вымазывала, что ли, чтоб побыстрее закончить)))
Beautiful_dragonfly 03.06.2020
Этот крем все же не натуральный, поэтому у него длительный срок хранения в открытом виде, соответственно он быстро не портится (но, все же банку храню в холодильнике, а на косметическом столике держу его в мини баночке). По поводу, что он может надоесть — мне быстро надоедают средства с яркими отдушками, а здесь она очень нейтральная. К тому же, я иногда использовала его на шею и зону декольте, чтобы увеличить расход :)
CrazySusy 03.06.2020
У меня есть литровая маска для волос, так вот я ее уже видеть не могу   расход небольшой, выбросить рука не поднимается, пользоваться не могу)
Комментарий удален Администрацией. Причина: Ошибка/дублирование комментария