30.10.2019

The History of Whoo - Intensive Nutritive Eye Cream. Прекрасно

The History of Whoo — Intensive Nutritive Eye Cream

Всем привет.

В моей косметичке уже поселился прекрасный крем для век, который я использую днем — Svr линии Liftian. Он является отличной базой под корректор, а также слегка уменьшает интенсивность синевы. Поскольку для маскировки синячков я использую стойкое средство, кожа потребовала на ночь более интенсивный уход.

Возраст — 31 год.

Крем обещает придавать упругость, разглаживать морщины, успокаивать, увлажнять веки и контур вокруг глаз, осветлять темные круги вокруг глаз.

Текстура — сливочная, умеренно жирная. Расход — средний.

Текстура

Крем широко представлен в пробниках. Для меня это особенно ценно, т.к. надоело складировать не подошедшие банки.

Итак, это была весна, кожа под глазами была немного сухая и мимические морщинки стали оставлять след и в спокойном состоянии. Где-то через месяц использования я заметила, что морщинки стали менее заметны, а кожа — более упругой и напитанной. При этом слишком щедрое нанесение крема приносило лишь ощущение лишней влаги.

Как база под корректор — не понравился. Маскировка выглядела неоднородной, кое-где подчёркнуты складочки кожи. И это со стойким корректором Estee Lauder. Крем я всегда наношу в небольшом количестве и выжидаю минут 15-30 перед маскировкой, так что для утра у меня более легкая текстура.

Так же могу отметить, что крем совершенно не повлиял на синеву под глазами. Если эффект от Svr я смогла заметить лишь, когда перестала его использовать, то с The history действительно никаких изменений.

Резюмирую: отличный ночной крем. Если вы не против такой упаковки как пробник, ещё и бюджетный, поскольку полная версия (20 мл) стоит $100, а пробники обходятся в максимум в $15.

Срок использования: 5 месяцев

Всем хорошего настроения 😊

Pines 30 октября 2019, 02:34
А крем в красной упаковке не пробовали?
Т.е. SVR все-таки убирает синеву? В вашем посте о нем написано, что с синевой под глазами ничего не делает.
Elena_Yu 30 октября 2019, 10:52
В красной упаковке не пробовала крем.
Svr совсем немного убирает синеву. Т.е. без Svr — совсем всё плохо, а когда им пользуюсь — просто плохо. Пост писала в момент использования, а то, что Svr хоть немного да справляется с осветлением, поняла, когда перестала пользоваться. У меня сильно выражено потемнение + заметные вЕнки во внутренних уголках глаз + недосыпание.
Ksentia 30 октября 2019, 12:31
Я пробовала The History of Whoo в красной упаковке, покупала 20 пробников. Очень хороший питительный крем, мне понравился. И эффект от него был.
Elena_Yu 30 октября 2019, 12:52
Хорошие кремы и так мало отзывов
LekaYa 30 октября 2019, 06:00
Хорошо, что подошел, потому что на мне никак не сработал( хотя видела хорошие отзывы
Elena_Yu 30 октября 2019, 10:53
Хорошо хоть пробники есть
belkastrelka0 30 октября 2019, 06:41
мне он тоже понравился, заказывала эти пробники два раза, прям оч хорошее увлажнение. Для лица из этой же серии тоже хороший.
Elena_Yu 30 октября 2019, 11:02
Отлично, что многим крем подошёл
Elenina87 30 октября 2019, 09:34
Отличный крем от SVR и интересно, что его эффект тоже заметила лишь только после того как он закончился.
Спасибо за пост).
Elena_Yu 30 октября 2019, 10:55
Спасибо за внимание. Насколько сильно вы заметили эффект от Svr? После перерыва повторила его
Elenina87 30 октября 2019, 14:51
Сложно сказать, с ним кожа была лучше. Но я решила, что мне нужен крем уже посильнее. Ищу).
Elena_Yu 30 октября 2019, 15:53
Удачных поисков
Pines 03 ноября 2019, 02:39
А бодишоповский крем от отеков, о котором вы писали, делает свою работу также хорошо, как и раньше? Ищу хороший дренирующий крем (так же называется от отеков?) — иногда очень нужен для верхнего века.
Elenina87 03 ноября 2019, 09:27
Насколько сильные у Вас отеки? Все это очень субъективно. Я использую его в комплексе, легкие отеки думаю снимет. А патчи не пробовала? Если патчи помогают, то и он должен.
Я сегодня буду писать пост на более мощное средство, но там действительно когда есть проблемы.
Pines 03 ноября 2019, 15:28
Патчи на верхнее веко не приклеишь ( У меня проблема именно на верхнем.
Elenina87 03 ноября 2019, 17:06
Патчи бывают как маска). И таких не мало.
Pines 03 ноября 2019, 17:37
Да, но тогда придётся с ними лежать. С кремом проще — нанес и занимаешься делами.
Elenina87 03 ноября 2019, 17:53
Почему? Зачем? Вы посмотрите в магазинах — их огромный выбор. Оно не гидрогеллевые, из ткани. Сидят очень прочно, есть вырезы для глаз. Я надеваю и занимаюсь своими делами.
Pines 03 ноября 2019, 18:01
Была уверена, что они мешают при открытом глазе… Попробую. Вам снимают отек верхнего века?
Какие ваши любимые? С названиями легче искать ) В магазинах и на зеленом сайте встречались только обычные, для нижнего века.
Elenina87 03 ноября 2019, 19:20
У меня верхнее веко отекает очень редко и вот тогда я пользуюсь подобными масками. Знаю, что в Летуаль есть есть подобная маска — я покупала, а так неплохие вот эти. Оттёк подснимают. Но вообще их не сложно найти, Вы наверное просто внимания не обращали.
Pines 03 ноября 2019, 23:13
Спасибо, поищу )
Ronda 30 октября 2019, 10:28
У меня history красный, тоже использую на ночь, для питания и устранения сухости, отлично работает. Ваш как-нибудь возьму для разнообразия.
Elena_Yu 30 октября 2019, 11:01
Красный почему-то не рассматривала к покупке   Теперь хочу Ohui Age Recovery cell-lab Eye Cream. Не знакомы?
Ronda 30 октября 2019, 12:24
Был такой, хороший, не хуже красного history, но мне больше нравится ohui the first — он мне держит в форме верхние веки, которые пытаются сползти вниз. Как только пытаюсь пересесть с ohui на что либо другое, тут же вижу, как хорошо он работал, возвращаюсь — опять все ок. Но он суховат, поэтому только утром его использую.
Elena_Yu 30 октября 2019, 12:50
Каждый раз радуюсь, когда есть хорошие средства. Пробуешь новое, и если не находишь лучше, можно повторить продукт
KatyK 31 октября 2019, 04:08
Красный для глаз The history of whoo не всем заходит. У него почти бальзамная текстура, тяжело распределяется. Может вызывать отёки по утрам… Лично мне не понравился, красный.
Elena_Yu 31 октября 2019, 10:43
Похоже у жёлтого больше шансов оказаться в любимчиках
Екатерина Лисова 05 июля 2021, 09:29
Здравствуйте
От сеточки морщин при мимике поможет? Самая большая проблема (
Esver 09 марта 2022, 14:45
Очень понравился этот крем, просто замечательный! Теперь намерена попробовать другие крема для глаз у этой марки))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос9Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...