Top.Mail.Ru
Bielenda Botanic Spa Rituals Regenerating Face Oil – Восстанавливающее масло для лица

Bielenda Botanic Spa Rituals Regenerating Face Oil — отзывы

Восстанавливающее масло для лица
4.5
Уходовая косметика

Готовимся к зиме - Bielenda Botanic Spa Rituals Regenerating Face Oil

Готовимся к зиме - Bielenda Botanic Spa Rituals Regenerating Face Oil

Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.


В данный момент я активно закупаюсь различными увлажнялками и питательными средствами, чтобы встретить во всеоружии новый отопительный сезон))


Я обладатель комбинированной кожи с периодическими высыпаниями от неправильного питания, гормонального фона. Масел в моем уходе до этого еще не было. Но с появлением данного продукта я пересмотрела свои опасения и теперь с удовольствием буду присматривать себе еще продукты в данной категории.


Упаковка

Масло продавалось в картонной коробке. Сам флакон выполнен из стекла. Объем продукта 15 мл. Оформление довольно симпатичное. Но транспортировать лучше его в пакете, т.к. масло протекает даже если вы его плотно закрутили😔 Хорошо, я об этом подумала заранее и моя сумка не была испорчена👌 Срок годности после вскрытия упаковки 3 месяца. Лично мне не удалось израсходовать его за этот срок. Я использовала его около четырех месяцев, под конец использования масло никак не изменилось, все ТХ остались прежними.


ТХ

Масло имеет легкий желтый оттенок. Оно довольно жидкое. Аромат у масла приятный, но в дальнейшем я от него немного устала, хотя он быстро выветривается.

Готовимся к зиме - Bielenda Botanic Spa Rituals Regenerating Face Oil


Применение

Использую масло в основном в вечерней рутине. Добавляю 1-2 капли, либо в крем, либо смешиваю с эссенцией The Saem Urban eco harakeke root essence. Последний вариант мне больше всего нравится. Впитывается масло достаточно быстро примерно 2-3 минуты, на лице никак не ощущается, с остальным уходом не конфликтует.


Состав

Готовимся к зиме - Bielenda Botanic Spa Rituals Regenerating Face Oil

Состав простой, короткий🔎 У нас тут есть масло авокадо, масло макадамии, масло рисовых отрубей, экстракт куркумы, масло арганы, масло семян чиа🌱


Результат

Масло дает дополнительную подпитку коже, при этом поры не забивает, не провоцирует излишнюю жирность. На воспаления никак не влияет. С применением этого средства моя кожа забыла, что такое обветривание. В зимний период моя проблемная зона — область под скулами. Периодически там возникают красные сухие участки. Данное масло решило эту проблему раз и навсегда. Утром я получаю напитанную отдохнувшую кожу. Конечно, средство без спецэффектов в виде анти эйдж, но хорошее увлажнение еще никому не было лишним. Плюс вы получите удовольствие от самого процесса нанесения масла на кожу. Отмечу, что когда центральное отопление отключили, то это масло стало для меня лишним, поэтому оно отлично ушло на зону шеи и декольте👍 На шею у меня уходило 3-4 капли, а на область декольте вся пипетка, я принимаю душ по вечерам, так что мне было не жирно. Для данной области я повторю это масло обязательно, а для лица уже хочется попробовать что-то поинтересней. В целом, за свои деньги это более чем отличное средство. Расход очень экономичный несмотря на маленький объем в 15 мл.


Срок тестирования 3 месяца.

Цена 550 руб.

Оценка 5.

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Yamari
  • 23 сентября 2019, 19:53
  • +1
У меня есть розовое масло от биелинды, неплохое, но без восторгов. Надо бы попробовать и ваше ). Спасибо, что поделились )
  •  
  • +1
Спасибо что читаете. Попробуйте это масло обязательно)
  •  
  • +1
А мне такое не очень зашло. Мажу на кутикулу теперь.  
  •  
  • 0
Для кутикулы оно мне тоже понравилось)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.