Именно таким должен быть дневной крем в 2019 году! Я буду бессовестно восхищаться этим кремом под катом — узнайте, почему?))
Давненько никакие косметические средства, особенно уходовые, не восхищали меня так сильно! Мы читаем отзывы, покупаем, тестируем, что-то нравится, что-то нет. Но иногда какой-нибудь продукт так заходит, что жалеешь, что ты не знал о нем раньше. Таким для меня стал крем
Shiseido WASO Color-smart Day Moisturizer
Смарт-крем обещает увлажнение и ровный тон, а также придание коже сияния. Подходит для нормальной и сухой кожи. Антивозрастного эффекта не имеет.
Из марки Шисейдо у меня была только декоративка и матирующие салфетки любимчики. На акции как-то решила взять увлажняющий смарт-крем, искала именно с СПФ-фактором. Он и правда умненький, ведь бонусом к этим качествам шла и цветокоррекция кожи. Я такие плюшки очень люблю, т к часто в жизни хожу вообще без макияжа. А поскольку кожа у меня не идеальная (поры, черные точки, периодические прыщи в эти дни и всякие стандартные несовершенства), для полного счастья мне не хватает лишь маленького «улучшайзинга» для кожи. Как же я обрадовалась, увидев этот мэджик с превращением белого крема в нежно-персиковый. Принцип СС-крема — в кремовой текстуре находятся микрокапсулы пудры, которые лопаются при растирании по коже и придают оттенок продукту.
В данном креме в составе защитная пудра Anti-Pollution Powder, а также цельные клетки моркови. Отсюда и цвет, видимо))) Но пугаться не стоит, т к крем подстраивается под цвет кожи. Хотя возможно, на очень белой коже все же он будет виден, утверждать не буду — надо тестировать. Моей коже, не обремененной загаром в этом сезоне, оттенок очень подошел, просто таки идеально! Но я не назвала бы это средство декоративным. Все-таки это уходовый продукт, который имеет небольшой декоративный бонус
Также я вижу, как под кремом поры становятся менее широкими и видимыми — он как-будто заполняет их. Обычный дневной крем такого не делает.
Очень важный для меня фактор — СПФ 30, по-моему, идеально для дневного крема. Летом можно ничего больше и не носить тем, кто не любит маску тонального крема в жару. Смарт-крем сделает вид кожи лучше процентов на 30 точно!
Отдельный мой восторг это оформление. Просто и мило. Нежно персиковая мягкая туба с оригинальной крышкой, за которую тубу можно подвесить на крючок. Вряд ли мне это пригодится, но выглядит необычно)) Носик тоненький, выдает продукта ровно столько, сколько попросите.
Состав:
Как использую я
(Пардон, но ниже будут не самые эстетичные макро голой кожи)
Наношу я смарт-крем после утреннего очищения пенкой, тонера и сыворотки. Т е последним этапом ухода перед макияжем или вместо него. Действительно, после появления у меня этого крема мне реже стало хочется краситься, если это более-менее расслабленный день. Крашу ресницы, причесываю брови и наношу блеск на губы — готово))
Думаю, на следующем фото до/после видна разница. Небольшое улучшение кожи очевидно, слегка скрыты несовершенства, выровнен тон лица, пор не так бросаются в глаза.
Маскируется даже небольшой купероз на крыльях носа. Мелочь, а приятно!
При нанесении нужно внимательно смотреть, чтобы не пропустить нерастушеванные места (иногда я обнаруживаю кое-где персиковые следы крема, которые в секунду убираю пальцем)) На коже крем ощущается слегка липко, пока не впитается полностью. Увлажнение держит весь день, у меня комбинированная кожа. К слову, в линейке есть еще такой же крем, но для жирной кожи — он в зеленой упаковке.
Аромат у крема приятный косметический, довольно выраженный, но меня не раздражающий. Какое-то время я продолжаю чувствовать его на коже.
В общем, вы поняли, что я в полном восторге от смарт-крема, нарадоваться не могу! Я считаю, что современный дневной увлажняющий крем должен быть таким — и ухаживать за кожей, и улучшать ее внешний вид. А бороться с признаками старения и стараться на благо нашей кожи более глубоко должны ночной крем и сыворотки.
Один недостаток все же есть — цена. Я считаю, дорого, если не попадешь на акцию. Мне он достался за 1600 руб — вполне адекватно.
А вам нравятся подобные продукты для лица? Или вы предпочитаете более консервативный уход?
Спасибо за внимание!
Ваша Одалиска🤗
Присмотрюсь к его «зеленой» версии, у меня более светлая кожа и он может желтить (надо тестировать)
Шутка
Я второй день пользуюсь кремом dr.jart, который в зеленой банке, и тоже нарадоваться не могу!
А состав крема можете сфотографировать?
Состав добавила
Спасибо за состав, для себя ничего вредного не увидела, надо посмотреть зеленую версию на лето, а то dr.jart будет тяжеловат.
Загорелась протестировать ваш, спасибо за пост.
напросилась на комплимент как будтоP.S. насчет кожи вы преувеличиваете.
Почему вы боитесь писать слово «месячные»? Это что-то грязное, неестественное и стыдное? Надо называть всё своими именами.
Так говорят в рекламе, ибо цензура.
А то женщин можно называть просто самками. Неопределенно. То ли самка обезьяны, то ли самка богомола, то ли паука, то ли человека. Так тоже говорят.
Может пример неудачный.
Ну, взять тот же самый секс. Его сексом не называют. «А ну ты занималась этим? И как это?» И т.п.
Когда будет обзор прокладок, будем называть «эти дни» месячными, менструацией и даже терминами на латыни
Причем тут викиаедия?
Портал о болталках косметики, да. Но вы пишите для людей, ведь так? Это не ваш личный блог, хоть и есть ссылка на вашу страницу. Но тем не менее, это блог для всех и ради всех, верно?
И главпое ведь в этом — уважение. Своих и чужих чувств, ценностей, мнений.
А то, что вы тут развели на пустом месте — как-то странно и смешно, и больше походит на троллинг. И, учитывая, что я как раз не матом ругнулась, а использовала невинную фразу по своему усмотрению. Блог не мой личный, но пост написан мною, и учитывать мнение гипотетического человека, которого теоретически может оскорбить невинное слово, я не могу. На этом всё.
За пост спасибо)
Орать? Хм, у вас только женщины, противные от вашего, способны орать?
Что это значит по вашему?
Это не личный блог, а общий, ведь так? Пишут для людей, а когда ты пишешь для людей нужно быть аккуратными.
Нельзя сказать «что хочу, то и пишу». Иначе, какие тогда нормы? Я тогда всех, в этом блоге, могу называть bitch. А что? Мне так комфортнее. Это же моя площадка, только какая? Тут по крайней мере не личный блог, хоть у каждого есть и своя страница.
Конечно, я возможно передергиваю. Но меня оскорбляет, когда вещи не называют своими именами. Имею я право на свое мнение? Имею. Имею право возмущаться? Имею. Имею право приводить примеры, задавать вопросы, аргументировать? Имею. И это по вашему навязывание мнения? Просто меня не особо устраивают аргументы «что хочу, то и ворочу», «мой личный блог» и все в таком духе. Ведь это не так.
Не хочешь, не читай! — предупреждения какие-либо были? Нет.
Хотя, сама фраза «не хочешь, не читай» — глупа.
Не хочешь, не учись. Не хочешь, не живи. Не хочешь, не развивайся. Какой смысл в этом? Разве что безразличие, антипатия, равнодушие. А не какая-то заумная фраза.
Что вы этим хотели мне показать, что вы такая няшка-скромняшка, которую обычно ничего не задевает? Так? А тут моё мнение вас «покоробили». Что ж, я даже не знаю, действительно вы не любите или просто никогда не видели действительно жестокий перепалок. Иначе как мое не особо значимое мнение вас вывело из равновесия, так скажем?
Меня кстати не ваше мнение «покоробилИ» (я даже написала что в каком-то смысле поддерживаю его) а то, как вы его выражаете. Да я не люблю ввязываться в перепалки, но мне захотелось как-то заступиться за автора поста, ибо ваши замечания больше похожи на нападки.
И да, мне невероятно важно Показать Вам какая я «няшка-скромняшка» сижу на вершине моральных устоев и совсем не мерзну — меня греет белое пальто и плюсики за комментарии
просто жесть честно говоря…
Я на зиму хочу попробовать именно увлажняющую версию, но как посмотрю на свои хомячьи запасы… останавливаюсь, но… Мы девочки, такие девочки!
Спасибо за пост! Хомяк начал шевелиться в душЕ и потирать лапки
Хотела б, чтоб и моя кожа выглядела так же не эстетично 😄😄Спасибо за пост!
Спасибо
У «до» кожа в хорошем состоянии.
Половину флакона просто выбросила, устав уговаривать себя им пользоваться.