Top.Mail.Ru
Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick – Увлажняющий охлаждающий карандаш

Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick — отзывы

Увлажняющий охлаждающий карандаш
Уходовая косметика

Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Косметика предоставлена на тестирование
Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Морская прохлада во всей её красе.

Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick


Бренду Darphin в очередной раз удалось удивить порядком избалованного покупателя. Вышедшая в летнюю пору новинка в виде охлаждающего стика пришлась многим по вкусу. И это с учётом холодной погоды!


Стик упакован в коробочку фирменного бирюзового цвета. На ней есть надписи на французском и английском языках, включающие в себя одно важное уточнение о том, что стик предназначен как для лица, так и для зоны вокруг глаз.

Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Внутри — приятный как внешне, так и тактильно — флакон соответствующего бренду цвета с аккуратным серебряным ободком. На обороте есть картинки, изображающие зону действия средства и его срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки. Но можно не беспокоиться: за это время карандаш точно закончится, хотя расход у него относительно средний для 15 граммов.

Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Под колпачком — защитная пластиковая мембрана, от которой я сразу же избавилась. В кремах я всегда её оставляю, но в данном случае это показалось мне неудобным.

Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

А теперь о самом стике. Угадайте, какого он цвета? Правильно, нежно-голубого, полупрозрачного, как самый настоящий лёд (по крайней мере, в Диснеевских мультиках).


А вот пахнет он морской свежестью. И ветрами из цветочных садов.


По ощущениям стик невозможно сравнить с чем-то другим из мира косметики. Разве что, с аналогичными охлаждающими карандашами, если они есть. Несмотря на твёрдый формат, само средство очень мягкое и нежное. С аккуратным холодком, напоминающим лёгкие прикосновения снежинок.

Текстура — гель, только не в том виде, в котором он обычно нам встречается. Этот гель совсем не липкий. Он не ложится плёнкой и не стягивает кожу. Он впитывается так же быстро и комфортно, как обычный лёгкий крем.

Увлажняющий охлаждающий карандаш Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick

Карандаш предназначен для всех типов кожи и для всех возрастов. Но, если для жирной кожи он вполне может заменить крем в жаркую летнюю пору, то для сухой и комбинированной он, скорее всего, станет дополнительным этапом в привычном уходе.


Этим летом моя комбинированная и обезвоженная кожа требовала комплексного ухода даже в жару, поэтому я использовала стик вместе с другими продуктами. После тонера я наносила стик на область вокруг глаз (эти божественные ощущения не сравнить ни с чем!), на скулы, подбородок и лоб. Холодок длился недолго — буквально пару секунд, но этого было достаточно. В моем случае текстура впитывалась максимум за 2 минуты — и после этого я наносила уже дальнейший уход, с котором у стика никаких конфликтов не возникало.


Главный плюс карандаша заключается в том, что он всегда остается холодным. Его не нужно хранить в холодильнике (разве что для большего охлаждающего эффекта). Честно, я не знаю, как это работает. И что за ингридиент выполняет эту функцию. Водоросли? Но они не в начале списка. Видимо, здесь замешана своеобразная магия Darphin.

Охлаждающий эффект тонизирует и освежает кожу, а ещё дарит секунды настоящего блаженства. Уж очень приятно им пользоваться. В любое время года и в любую погоду. Особенно, ранним утром, когда очень хочется спать. Стик моментально освежает взгляд (но чудес не творит, если присутствуют серьёзные проблемы) и приводит лицо в человеческий вид.


К слову, как и многим, мне было интересно воспользоваться стиком и в условиях более жаркого климата. Поэтому он отправился со мной в другую страну, о чём я ни разу не пожалела.


На руке. В самом начале гелевая текстура карандаша слегка блестит на коже, но затем в считанные минуты впитывается, не оставляя какого-либо жирного блеска.

Для себя я решила, что Darphin Hydraskin Cooling Hydrating Stick — средство внесезонное. Оно одинаково хорошо всегда. И я даже согласна, что это не самый серьёзный этап ухода, но сколько радости он приносит! Поэтому я определенно приобрету его ещё раз.


Состав:

Срок использования: более 2-ух месяцев

Цена: около 1800 рублей

Оценка: 5


С уважением,

Мария

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LenaMur
  • 18 сентября 2019, 12:08
  • +2
Судя по отзыву, кроме радости от использования, этот стик больше ничего не приносит и не делает. Увы, пост оказался бесполезным.
  •  
  • 0
Почему же?

Вот абзац, где я непосредственно описываю эффект от использования средства: «Охлаждающий эффект тонизирует и освежает кожу, а ещё дарит секунды настоящего блаженства. Уж очень приятно им пользоваться. В любое время года и в любую погоду. Особенно, ранним утром, когда очень хочется спать. Стик моментально освежает взгляд (но чудес не творит, если присутствуют серьёзные проблемы) и приводит лицо в человеческий вид».

Это моё честное мнение. Кому-то стик заменил крем и праймер в летний период. Моя кожа в это время была обезвожена и просила много увлажнения, о чем я тоже указала в посте. Если таких проблем нет, то, судя по отзывам, он вполне может стать основой летнего ухода.

В любом случае, вы имеете право на своё мнение  
  •  
  • LenaMur
  • 18 сентября 2019, 13:39
  • +2
Не сомневаюсь нисколько в вашем честном отзыве, вижу, что вам средство очень понравилось, поэтому много положительных эмоций   Я лишь хочу сказать, что те 2 строчки про охлаждение, тонизирование и свежесть недостаточны для описания действия продукта. Мне не хватило информации о том как он ведёт себя с последующим уходом и без него (упоминание что вы его наносили после тонера и перед дальнейшим уходом я видела!), а ещё варианты применения были? Например, без последующего ухода — было ли это достаточным или нет, не конфликтует ли с декоративкой, долго ли длится холодящий эффект, какое вещество из состава вызывает холодок (помимо магии), для какой кожи рекомендован производителем, для какого возраста, является ли гипоаллергенными т.д и т.п. В таком формате у меня когда-то был стик Кензоки, поэтому представление я об аналогичной текстуре имею.
В любом случае спасибо вам за эстетически красивый пост   если вы его дополните, буду очень признательна  
  •  
  • 0
Хорошо!
Для удобства я отвечу здесь на все вопросы, а потом отредактирую пост.

С уходом стик не конфликтует: я использовала его с разными комбинациями средств и ни разу ситуация не выходила из под контроля. Для меня карандаш относится к начальному уходу (наряду с тоником/тонером/эссенцией). Без последующего ухода я не могла его использовать как раз по той причине, что моя кожа была обезвожена и требовала более сильного ухода, включающего в себя и увлажнение, и питание. Для тех, кто летом пользуется исключительно лёгкими формулами, этот стик вполне может стать заменой привычному крему или крем-гелю. Макияж непосредственно после использования одного карандаша я не наносила: поверх него в зоне глаз находился ещё крем, а на остальной коже — сыворотка и крем. Но об этом моменте упоминается в отзывах других пользователей, которые использовали его как праймер. Естественно, у них другой тип кожи или, если и такой же, то без той проблемы, что я описала выше. Поэтому интересно сравнить поведение стика при разных проблемах или их отсутствии))
Холодок длится недолго: буквально несколько секунд. Оставшееся время (1-2 минуты) ощущается приятная влажность на лице.
В составах я не сильна, мне самой было интересно узнать, за счёт чего достигается такой эффект. Но на сайте производителя стик вообще не представлен, а в Интернет-магазинах нет информации о его составе. Играть в угадайку я не хочу  
А так стик предназначен для всех типов кожи и для всех возрастов. Про гипоаллергенность я бы поспорила, потому что такие моменты обычно указываются отдельно.

Вот. На всё, что могла, я ответила.
Спасибо за интерес и замечания. Обязательно дополню обзор!  
  •  
  • Unknown
  • 19 сентября 2019, 08:54
  • +1
Странный продукт — днем использовать нельзя, (не поверх ведь макияжа?), утром и вечером под основной уход — тоже смысла нет, тоник он не заменит. Остается отпуск, да и то, если не пользоваться санскрином, и, опять же, без декоративки.
  •  
  • 0
Я об этом спрашивала представителя бренда. По идее, поверх макияжа его можно использовать (хотя для меня это дикость).
Вот поэтому я и говорю, что это не серьёзный этап ухода))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.