Top.Mail.Ru
Glow Recipe Blueberry Bounce Gentle Cleanser  – Гель-пенка для снятия макияжа

Glow Recipe Blueberry Bounce Gentle Cleanser — отзывы

Гель-пенка для снятия макияжа
Уходовая косметика

Вечерняя рутина - Демакияж 

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый вечер!

Красивый макияж — это конечно здорово, но хорошее очищение кожи еще лучше. Это главный этап в уходе за кожей, нужно смыть всю грязь и очистить кожу после тяжелого рабочего дня. Как и вы кожа лица устает и хочет снять с себя все и отдохнуть.

Вечерняя рутина - Демакияж 


У каждого очищение состоит из разных этапов, здесь расскажу, как именно я ежедневно смываю косметику с лица.


Emma Hardie Moringa Cleansing Balm with Cleansing Cloth

Вечерняя рутина - Демакияж 
Вечерняя рутина - Демакияж 

Первым в дело вступает гидрофильное масло. Очень люблю этот продукт, работают большинство отлично. Сейчас я использую бальзам от Emma Hardie Skincare, у меня несколько миниатюр — расхламляю запасы. Средство мне нравится, можно влажным полотенчиком после его нанесения убирать макияж, либо смывать водой — так чаще я и поступаю. 

Вечерняя рутина - Демакияж 


Бальзам наношу на сухую кожу лица и пару минут тщательно массирую, не забываем про зону вокруг глаз, растворяя тушь и тени. Когда весь макияж растворился, остаётся его только смыть. Тёплой водой ополаскиваю лицо. Бальзам заказывала в британском интернет магазине. Покупала дважды ранее, миниатюра пришла в подарок.


Еще могу отметить потрясающий благородный аромат, который окутывает и расслабляет. Продукты бренда Emma Hardie Skincare все имеют потрясающий запах, отлично подходят для ароматерапии. Полотенчико, которое идет в комплекте отлично работает и не травмирует кожу, но мне удобнее смывать бальзам водой. С одной стороны салфетка муслиновая, которыми можно хорошо отшелушивать кожу, с другой махровая, по качеству нет претензий, стирать можно в стиральной машине.


Оценка 5

Цена 47£ (За 100 мл, плюс в комплекте идёт полотенце)

Срок использования 5 месяцев

Вечерняя рутина - Демакияж 

Glow Recipe Blueberry Bounce Gentle Cleanser

На лице остается жирная пленка после бальзама, но весь макияж в нем растворился. Приступаю к гелю для умывания, у меня от Glow Recipe с голубикой. Здесь не получится взбить пену, так как состав без парабенов. Мне нравится этот продукт тем, что после смывания лицо не стягивает, только комфортные ощущения, единственное, что бы я заменила, — это аромат.


Гель также отлично подходит для утреннего умывания. Кожный жир он смоет, но макияж не полностью уберёт, почти не пенится. У меня миниатюра, брала подарочный вариант из нескольких средств, полный размер продается в прозрачной пластиковой бутылочке с помпой. Мягкий продукт, пришёл к нам из Азии, с хорошей ценой. Вряд ли буду покупать, так как не увидела в нем ничего особенного.


Оценка 5

Цена 10£ (За 30 мл)

Срок использования 2 месяца (ежедневно)


Luna 2  Foreo

На влажное лицо наношу гель и беру в руки полюбившийся гаджет Luna 2 от Foreo, ставлю самый мощный уровень пульсации. Тщательно прохожусь круговыми движениями, пульсация дает понять, когда стоит остановиться и приступить к другой части лица. Без этого девайса мой демакияж теперь не проходит, кожа чистейшая и мягчайшая после применения. 


Luna 2 мне полюбилась, использую ежедневно вторую сторону — для массажа, щеточку обычно через день. Перед покупкой стоит подумать, так как гаджет совсем не бюджетный но качество на высочайшем уровне. За 2 месяца использования, ни разу не пришлось использовать зарядку. Отдельный честный подробный пост уже выложен здесь.


Оценка 5

Цена 13990

Срок использования 2 месяца


Далее все смываю водой и вытираюсь бумажными полотенцами. Это еще один важный нюанс. Полотенце – это разносчик бактерий, на нем постоянно оседает пыль, которую конечно мы не видим. Большинство прыщей и выходит из-за него. В ванной стоит держать пачку салфеток (бумажных полотенец), одноразовых, которые будут всегда чистыми, и ваша кожа не столкнется с неприятностями.

после окончательного умывания, кожа чистая, не одного пятнышка на салфетке


После всей этой рутины перехожу к питанию и увлажнению, кожа очень быстро впитывает многоступенчатый уход, сияет здоровьем. Демакияж важен, если ему уделять мало времени и сил, то кожа вас огорчит, остатки могут закупорить поры, высыпания выйдут на волю, следующий макияж будет ложиться хуже. Надеюсь пост был полезным для вас. Спасибо за внимание!

0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.