10.09.2019

Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream - готов подставить свое плечо и успокоить

История преобладания муцина в кремах началась примерно с 1995 года, когда у людей на фермах по выращиванию улиток для французской кухни, стали замечать отличное состояние кожи на руках, при достаточно тяжелой работе и агрессивном воздействии окружающей среды. Еще до изобретения первого крема с улиткой, африканские женщины уже нашли свой идеальный уход — они смывали с улиток слизь и наносили ее на лицо. Находчивый народ!

Ну а сейчас мы можем наблюдать на рынке Кореи огромнейший выбор различных уходовых средств с муцином. Выбор богат, чаще всего встречаются именно крема для лица, для глаз — ведь слизь улитки обладает эффектом лифтинга, увлажнения и регенерирующими свойствами, в ней содержится коллаген, гликолевая кислота, аллатонин, витамины группы А, В, Е.

Месяцев 8 назад мне дали пробник в магазине, причем не бумажный даже, а в плотной пластиковой бутылочке (5 мл), где находился увлажняющий крем для лица с муцином. Дома я с радостью нанесла, отметив для себя мощнейшее увлажнение, на тот период была зима и я мучалась с сухостью, поэтому мои аплодисменты были отданы такому крему, почему не купила в итоге — не знаю, но явно собиралась что-то приобрести похожее.

Сейчас у меня на тесте оказался крем именно с улиткой, я правда обрадовалась такому предложению, ведь давно мечтала о полноразмерной версии на полке в ванной.

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Поговорим о нем, моих впечатлениях, результатах использования.

Начну, как обычно с внешних качеств:

С самого главного — очень достойная упаковка.

Красивая и большая. Сразу хочу сказать, что не обычного стандартного размера, как все кремы. Хотя сама банка внутри идет в объеме 52 мл, обычные крема идут в объеме 50. Но в подарке, например, будет смотреться очень красиво, добротно.

P.S. Вообще, хочу именно под этим абзацем еще раз отметить, что у фирмы MISSHA всегда очень красивый дизайн. Сначала разглядываешь упаковку, а уже потом внутренности :)

Итак, картонная большая упаковка, на которой находится наклейка с переводом, на ней: применение, чего ждать, информация по изготовителю и срок годности.

Единственное, чего я не поняла, — на наклейке с переводом указано, что крем идет в объеме 47 мл, а на самой картонной коробке и банке внутри указано, что мы держим объем 52 мл. Склонна верить, что скорее всего 52, так как этот объем вбит непосредственно в банку и коробку. А наклейка все же дело приходящее и уходящее.

Коробка открывается, а на откидной крышке дано описание — чем мы сейчас будем пользоваться.

Если кратко, то производитель говорит нам о том, что крем регенерирующий, хорошо подойдет для борьбы с пигментацией, тусклым цветом лица, исправит дряблость, хорошо увлажнит, поможет с проблемой акне, также улучшит тон и в целом состояние вашей кожи.

Банка увесистая, добротная, с отвинчивающейся крышкой, имеющей очень красивый перламутровый отблеск с легким шиммером.

Защитная пластиковая мембрана и лопатка прилагаются.

• Запах: запах какой-то свежести, я бы даже сказала, что у моего супруга гель для душа пахнет примерно так, я бы назвала аромат: морская волна (мои ассоциации).
  • Консистенция: тут язык не поворачивается сказать, что это крем, потому что по всем ощущениям кажется, что гель.

• Цвет: в банке кажется, что крем белого цвета, на самом деле на руке он тает и превращается в прозрачный

Как вы можете наблюдать, на моей руке крем имеет абсолютно гелевую и прозрачную текстуру.

Мое применение:

Большой-большой +

В наше время довольно редко я встречаю, чтобы в различных средствах, компонент, на котором завязан весь продукт, шел на первом месте в ингредиентах, как мы с вами уже знаем, в составе выставляются компоненты именно по % содержанию в средстве. Обычно списки начинает вода и глицерин. Здесь на первом месте идет именно тот самый чудный компонент — муцин, однозначно за это плюсую.

Второй жирный + достается свойству моментального таяния на коже и отличного впитывания!

Протонизировала — нанесла крем массажными движениями (лицо+шея, даже немного декольте захватываю), в этот момент крем-гель уже моментально растворяется по коже — 2 минуты — впитался.

Третий+ я ставлю за мгновенное увлажнение, этого не отнять, текстура легкая, но обладает очень хорошим свойством к пропитке, кожа светится, блестит.

По каким обещания производителя я, к сожалению, не могу в своем обзоре вам сказать, давайте честно:

• Борьба с пигментацией
  • Тусклым цветом кожи
  • Морщины

Почему не комментирую? Я с этим не сталкивалась, поэтому, возможно, вы найдете информацию из других источников и отзывов на эту тематику.

А вот заголовок крема я проверила лично на себе: РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ.

Каким образом? У меня нет воспалений и постакне, но я провела себе домашнюю чистку лица, использовала уз-лопатку + подключила механическое воздействие в щечно-скуловой зоне и на носу, больше всего чувствительно было на скулах, после появились сильные покраснения — крем нанесла сразу после всего процесса, перед этим обработав лицо тоником — покраснения снялись через 10 минут!

Второй раз крем нанесла сразу после пилинга, было жжение и пощипывание, легкое покраснения по всему лицу и шее — на ночь запечатала все кремом, кожа успокоилась, а на утро отлично выглядела, про сияние молчу, но тут и пилинг, конечно, постарался!

На данный момент, пока шло лето, применяла 1 раз перед сном, поздней осенью перейду на 2 раза в день, чтобы помочь коже справиться с обезвоживанием (кондей, постоянный ветер).

Крем понравился, в среднем ценовом диапазоне, в моем случае круто увлажняет и успокаивает. Несмотря на первое место в составе слизи, не обладает почему то тянучкой, до этого крем из пробника прямо тянулся, как за улиткой, этот крем просто моментально тает, будто проваливается под кожу, не дает никакой липкости и не оставляет мне жирного блеска.

Должен подходить для любого типа кожи, так заявлено производителем, у меня нормальная кожа, склонность к сухости — мне подошел хорошо. Никаких аллергических реакций не вызывает.

Спасибо за ваше внимание к моему новому обзору!

Заходите в гости 🌹

Оценка: 9 из 10

Срок тестирования: 2,5 недели, ежедневно

Цена: варьируется от 2 800 до 3 500

Тип кожи: нормальная

Tanserb 10 сентября 2019, 11:26
Крема с муцином обожаю. Они реально хорошо увлажняют!
Banki 10 сентября 2019, 21:14
Какие красивые, нежные фотографии, испытала настоящее эстетическое наслаждение! И исчерпывающий пост, спасибо ??