Уход для шеи я стала использовать после того, как стала обращать внимание на фотках, что эта зона совсем мне не нравится. Обычно для шеи использовался или тот же крем, что и для лица, или неподошедшие средства для глаз (типа и там и там кожа примерно одинаковая). Это мой первый продукт именно для шеи, но результат от него однозначно лучше, чем от традиционных средств для лица. Фото до-после прилагаются)
Sesderma Daeses Firming Neck Gel подтягивающий гель для шеи
Упаковка — мой любимый вакуумный вариант, сам флакон прозрачный и видно движение помпы, сразу понимаешь расход. Фото сделано после месячного каждодневного использования, то есть по моим ощущениям 50 мл хватит на 3 месяца при использовании раз в день.
Дозатор удобный, не плюется, не подтекает, за одно нажатие выдает количество средства, которого хватает на всю шею, но количество можно регулировать.
Гель на водной основе, абсолютно прозрачный, без запаха. Молниеносно впитывается, абсолютно не питательный и иногда даже возникает ощущение, что хочется после него чем-то увлажнить кожу, но у меня так часто с лифтинговыми средствами.
Мне кажется, гель реально подойдет любой коже. Производитель обещает, что он подтягивает кожу шеи и улучшает овал лица. Насчет последнего я утверждать не буду, так как уверена, что за овалом надо к хирургу, но мою шею он преобразил.
Я использовала его один раз в день (хотя производитель советует дважды в день, но летом для меня это перебор в уходе). У геля есть и накопительный и краткосрочный эффект, я сначала даже немного расстроилась, потому что по предыдущему опыту, если результат становится виден сразу — то это средство для экспресс-красоты и чудес ждать не стоит.
После полуторамесячного использования и могу утверждать совершенно точно — кожа стала эластичнее, подтянулась и уплотнилась. На фото (шея совсем ужасная получилась, просто шок-контент) результат до-после полуторамесячного использования. Я очень довольна и в раздумьях, продолжать ли покупать его или попробовать еще средства для шеи в других марках, вдруг где-то лучше есть).
Может наши косметисточки посоветуют что нибудь действенное
Хочется купить несколько тюбиков и мазать на лицо, грудь и прочие места.
Скажите, это первое ваше средство Сесдерма тли у них все такие чудесные?
И присоединяюсь к вопросам о составе.
Присматривалась к крему от Medipeel, после Вашего поста теперь в раздумьях☺☺☺Хоть оба крема бери ☺☺☺
Долго колебалась между Sesderma и Germain de Capuccini, в итоге Sesderma победила)
Результат на фото говорит сам за себя! Надеюсь, у меня будет такой же)