04.09.2019

Sesderma Daeses или нужен ли специальный уход для шеи

Уход для шеи я стала использовать после того, как стала обращать внимание на фотках, что эта зона совсем мне не нравится. Обычно для шеи использовался или тот же крем, что и для лица, или неподошедшие средства для глаз (типа и там и там кожа примерно одинаковая). Это мой первый продукт именно для шеи, но результат от него однозначно лучше, чем от традиционных средств для лица. Фото до-после прилагаются)

Sesderma Daeses Firming Neck Gel подтягивающий гель для шеи

Упаковка — мой любимый вакуумный вариант, сам флакон прозрачный и видно движение помпы, сразу понимаешь расход. Фото сделано после месячного каждодневного использования, то есть по моим ощущениям 50 мл хватит на 3 месяца при использовании раз в день.

Дозатор удобный, не плюется, не подтекает, за одно нажатие выдает количество средства, которого хватает на всю шею, но количество можно регулировать.

Гель на водной основе, абсолютно прозрачный, без запаха. Молниеносно впитывается, абсолютно не питательный и иногда даже возникает ощущение, что хочется после него чем-то увлажнить кожу, но у меня так часто с лифтинговыми средствами.

Гель довольно плотный, не растекается
после распределения вообще не оставляет следов, как будто растерли воду

Мне кажется, гель реально подойдет любой коже. Производитель обещает, что он подтягивает кожу шеи и улучшает овал лица. Насчет последнего я утверждать не буду, так как уверена, что за овалом надо к хирургу, но мою шею он преобразил.

Я использовала его один раз в день (хотя производитель советует дважды в день, но летом для меня это перебор в уходе). У геля есть и накопительный и краткосрочный эффект, я сначала даже немного расстроилась, потому что по предыдущему опыту, если результат становится виден сразу — то это средство для экспресс-красоты и чудес ждать не стоит.

После полуторамесячного использования и могу утверждать совершенно точно — кожа стала эластичнее, подтянулась и уплотнилась. На фото (шея совсем ужасная получилась, просто шок-контент) результат до-после полуторамесячного использования. Я очень довольна и в раздумьях, продолжать ли покупать его или попробовать еще средства для шеи в других марках, вдруг где-то лучше есть).

3590₽цена
7 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

YesPlease 04 сентября 2019, 18:41
Ого, результат очень заметен, спасибо за пост!
allyss 04 сентября 2019, 20:28
Вам спасибо, надеюсь была полезной)
LediX 04 сентября 2019, 19:03
Считаю отличный результат, тоже пока безрезультатно ищу средство именно для шеи
Может наши косметисточки посоветуют что нибудь действенное
allyss 04 сентября 2019, 20:27
Я вроде как с результатом нашла) а у вас какие-то безрезультатные покупки были?
Jolsie 04 сентября 2019, 19:28
полетела за бутыльком…
allyss 04 сентября 2019, 20:26
Лети) с возвращением!
Elenina87 04 сентября 2019, 21:53
Вот это результат, действительно очень впечатляющий👍
allyss 04 сентября 2019, 22:09
Это первое ходовое средство, где разница видна по фотографии, обычно камера не очень ловит изменения. Я часто фотографирую до/после когда появляется новый уход
Ya_ne_zdes 04 сентября 2019, 22:36
Жаль, что состав не указан, тем более что на официальном сайте приведен только перечень активных ингредиентов
Lalila 05 сентября 2019, 07:06
allyss 05 сентября 2019, 11:05
вы настоящий друг! спасибо)
Mazlik 07 сентября 2019, 20:56
Lalila, подскажите, это DMAE так действует?
Lalila 08 сентября 2019, 06:28
Да, он. здесь писала подробнее
allyss 08 сентября 2019, 13:31
Прочитав ваш пост, я поняла как сформулировать главное, что сделал гель — убрал рыхлость
Mazlik 08 сентября 2019, 13:40
Спасибо огромное!
Mazlik 05 сентября 2019, 01:25
Я впервые вижу такую разницу до и после.
Хочется купить несколько тюбиков и мазать на лицо, грудь и прочие места.
Скажите, это первое ваше средство Сесдерма тли у них все такие чудесные?
И присоединяюсь к вопросам о составе.
allyss 05 сентября 2019, 11:07
средство не первое, много чего было, но прямо вау не помню, сейчас с 1-го сентября начала пользоваться сывороткой для ресниц) ресницы «до» сфоткала, посмотрим, что через месяц будет
kesa_kukka 05 сентября 2019, 02:32
Результат отличный! Sesderma вообще крутые. Спасибо за отзыв с фото до/после.
Евгения Боброва (Лунгу) 05 сентября 2019, 04:07
вот это да! шея как будто даже тоньше стала
allyss 05 сентября 2019, 11:09
насчет тоньше не уверена, возможно ракурс такой)
Lyric 05 сентября 2019, 05:57
Результат очевиден! Спасибо за фото! У меня есть такое средство. Я закупилась Сесдермой в поездке в Испанию и этот бутылек прихватила тоже. Ещё не начинала курс, добиваю текущий уход. Но теперь мотивация усилилась!))
allyss 05 сентября 2019, 11:10
Я из Испании еще Натуру биссе везу, они тоже отличные
Lyric 05 сентября 2019, 11:35
Натура Биссе мне там только в аэропорту встретилась. Не было времени выбирать. Оставлю на следующий раз, ещё Isdin хочу попробовать.
Lalila 05 сентября 2019, 07:00
Разница, да, очевидна. Люблю дмае и эту линейку у марки в частности.
allyss 05 сентября 2019, 11:09
у меня была эта линейка вся, года 4 назад, но я ее как-то не оценила тогда — может просто время еще не пришло, а сейчас самое то)
Анжела Николаева 05 сентября 2019, 14:53
Замечательный эффект. Спасибо, не знала про такой бренд.
Mandy_Lane 05 сентября 2019, 17:43
Если это результат только лишь от косметического средства, то на мой взгляд, он шикарный! Я сама из тех, кто регулярно за кожей шеи не ухаживает. Редко ее балую масками, а крем наношу только когда мажу все тело.
Анастасия Ковалева 06 сентября 2019, 12:41
Говорят, очень эффективен крем для шеи от Medipeel, но я пока воздерживалась от покупки, так как сразу предупреждают, что у него специфическая текстура и аромат. Текстуру я переживу, а вот к ароматам отношение сложное ))) поэтому огромное спасибо Вам за пост, планирую покупку такого крема, как у вас. Шея выдаёт возраст не меньше, чем лицо, нужно ухаживать.
allyss 06 сентября 2019, 13:17
Я скорее текстуру не переживу, у меня чаще всего по этой причине в мусорке косметика оказывается
Lara_Spb 19 февраля 2020, 17:03
Девочки, а никого не смущает карбомер и обилие парабенов в составе? Или только я такая запуганная? Специалисты по составам, что думаете?
19Olga76 10 августа 2020, 09:44
Эффект от применения у Вас просто ошеломительный!☺
Присматривалась к крему от Medipeel, после Вашего поста теперь в раздумьях☺☺☺Хоть оба крема бери ☺☺☺
marishka06 19 апреля 2022, 21:58
Заказала сегодня это средство (пересматривала вчера пост) и из линейки Daeses ещё крем и крем-гель для лица.
Долго колебалась между Sesderma и Germain de Capuccini, в итоге Sesderma победила)
Результат на фото говорит сам за себя! Надеюсь, у меня будет такой же)
allyss 19 апреля 2022, 22:31
Марианна, тоже его закажу когда скинсьютикалс для шее закончится, сисдерма похоже единственная из профа останется в доступе(