20.09.2019

SPF в спрее - действенно или нет? Инновационный корейский продукт Stelbi magic sun 2 in 1 lotion+spray SPF 50

Лето уже закончилось, а я только добралась написать об этом спф-креме-тире-спрее. Но лучше поздно, чем никогда, да и я такой спфоманьяк, что использую санскрины круглый год, для меня эта тема всё ещё актуальна. Надеюсь, и для вас)

Объём: 70 мл.

Стоимость: 16 $

Продукт очень интересный: с одной стороны, это просто крем, который можно выдавить из тюбика и нанести на кожу, с другой — это спрей, который можно распылить на лицо и тело по мере необходимости. Перед применением смесь необходимо взболтать.

Какой эффект

В качестве спрея продукт так себе, ибо плюётся, распределяется неравномерно, может забрызгать лицо белыми каплями. Равномерность нанесения не определить на глаз, где-то может оказаться дыра в нанесении, и туда будет проникать солнце.

Производитель нам говорит, что это инновационная формула, когда гель трансформируется в жидкость, если баллон потрясти больше 3 раз.

В качестве крема он он понравился чуть больше, но оставляет лёгкую липкость на лице. Она не причиняет сильного дискомфорта, не ощутима. При нанесении крем немного будто подтаивает и превращается в более жидкую консистенцию, поначалу увлажняющую. Что не понравилось — так это аромат, сильный, долго не выветривающийся.

Состав:

Сколько я не искала, состав я не смогла найти на просторах тырнета. Только информацию, что в креме содержится минеральная вода и различные полезные травы. Мне кажется, состав его химический, так как при физических фильтрах в составе дозатор бы нещадно забивался, да и продукт с большей долей вероятности не был бы таким гелевым.

Как ещё раз заявляет производитель, продукт подходит даже для кожи детей, для чувствительной кожи, он дерматологически протестирован и одобрен.

Как применять

Применяем, как и все санскрины, поверх вашего ухода вместо крема или поверх оного, перед выходом на солнце. Используем как крем или же как спрей. Спреем можно обновлять слой спф в течение дня.

Я использовала спф-средство летом, в основном обновляла им спф-защиту в течение дня поверх макияжа, иногда использовала в качестве крема. Так как я в принципе не загораю, явного эффекта зажаренной или незажаренной корочки на мне не увидеть. Но даже за то время, пока я наслаждалась кратковременными солнечными ваннами, я не загорела, веснушки не появились. Так что смею предположить, что продукт работает.

Особенности:

— Сильный аромат;

— Плюётся в качестве спрея;

— Оставляет небольшую липкость;

— Инновационный продукт;

— Удобный формат;

— Неплохо защищает;

— Подходит для детей и людей с чувствительной кожей;

— Недорогой.

Время использования: несколько месяцев

Оценка: 4-

Не могу сказать, что это лучший продукт среди спф-спреев, есть действеннее и равномернее распределяющиеся, более комфортные, но данный выигрывает по цене, так как стоит раза в 1,5 дешевле аналогов. Плюс он инновационный, подходит, по заверениям производителя, даже чувствительной и детской коже. Советую попробовать средство, если вы любите корейщину, вам нужен бюджетный спф-спрей, и вы не боитесь белых каплей, которые, в принципе-то, легко распределить.

А вы пробовали спф-защиту в формате спрея? Есть любимчики? Напишите о них в комментариях)

на Косметисте с 2018 года
7 рейтинг   34 поста   18 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF

Sinta 20 сентября 2019, 16:59
Состав очень хочется посмотреть.   Средство действительно любопытное, особенно спф маньякам, к коим и я принадлежу )).
Fulgor 20 сентября 2019, 19:33
Я тоже очень хочу состав увидеть, я вообще по составам обычно) И пожимаю руку собрату по спф)
SilvaOlga 20 сентября 2019, 17:56
Первый раз вижу и в креме и в спрее! Хороший фактор защиты 50!
А он выбеливает, жирнит кожу?
Fulgor 20 сентября 2019, 19:34
Не выбеливает, не жирнит, но оставляет липкость. У меня кожа комби в жирность)
Средства от выпадения волос1Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии18Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.