Top.Mail.Ru
Lancome Multi-Lift Ultra Anti-Wrinkle Firming Cream – Крем для лица

Lancome Multi-Lift Ultra Anti-Wrinkle Firming Cream — отзывы

Крем для лица
4.5
Уходовая косметика

Lancome Renergie Multi-Lift Ultra Anti-Wrinkle Firming Tone Evenness Cream: Стоит ли ждать чудес?

Привет, дорогие косметисты!


В коем-то веке решила найти своему привычному уходу более бюджетную замену и вот что из этого вышло.

С уходом от Lancome не так уж часто сталкивалась, особо привлекает то, что данный бренд в холдинге Loreal позиционируется как топовый люкс. Это должно говорить о самых прогрессивных новейших формулах и составах с уникальными рабочими компонентами.

Lancome Renergie Multi-Lift Ultra Anti-Wrinkle Firming Tone Evenness Cream: Стоит ли ждать чудес?


Крем красиво упакован, коробка манит и сияет. Баночка из стекла искрится, переливается перламутром и нежными цветами. Нужно сказать, в этом Lancome преуспели. К сожалению, в этот крем не вложена фирменная ложечка. Очевидно, предполагается забор крема прямо с помощью пальца, что может говорить о высокой концентрации консервантов.

Lancome Renergie Multi-Lift Ultra Anti-Wrinkle Firming Tone Evenness Cream: Стоит ли ждать чудес?

Сам крем белоснежный, довольно густой, плотный, маслянистый. При контакте с кожей моментально расплавляется и превращается в легкую эмульсию. Распределяется хорошо, равномерно, впитывается не быстро. Если применять крем на день — до нанесения макияжа должно пройти минимум 15-20 мин. Крем очень экономичный, мой расход крайне медленный.

Аромат продукта очень тонкий, конфетный, нежный и женственный. При этом парфюм не остается на коже, а почти полностью улетучивается.

Применять крем в целом очень приятно.

В составе крема мне не удалось найти каких-то волшебных или новых компонентов. К сожалению эффективность, продукта основана на работе масла Ши, экстрактов трав и растений, лизата бифидобактерий. Не слишком ли просто для такой цены?

Эффективность применения продукта я оцениваю по результатам применения в течение месяца в качестве ночного крема. Днем применяю привычное средство с spf. Для чистоты эксперимента ни сыворотки ни тоники под крем я не применяла, только данный крем.

Увлажнение среднее, но не идеальное. Утром кожа выглядит хорошо, свежей, ровной — до умывания. Крем не вызвал ни отеков ни забитых пор. Никаких эффектов лифтинга и уж тем более подтяжки я совершенно не обнаружила. Морщинки, даже сухие, остались на месте. После удаления крема с кожи, к сожалению есть чувство стянутости, т.е. нет накопительного увлажнения, а средство работает только пока оно остается на коже.


Каков мой вывод?


Крем слишком переоценен и обещания производителя слишком завышены.

Простой состав и отсутствие лечебного или хотя бы увлажняющего эффекта. Для тех у кого идеальная кожа сама по себе — средство подойдет (но смысл?). Для декоративного эффекта ухоженности в течение дня тоже сгодится. Но для этого на рынке можно найти 1000 и 1 более дешевый крем.

Мне средство досталось по цене «для своих» — 12 евро или 900 руб. от производителя — компании Loreal. Данная цена и приемлема для продукта, учитывая красивую качественную упаковку.

По мне соотношение розничной цены, состава и эффективности совершенно не адекватно.

В данном ценовом сегменте я бы предпочла купить самое простое увлажняющее средство от La Prairie или просто отличный крем от Holy Land. Эффект был бы куда лучше.


Розничная цена: около 8000 руб.

Срок применения: 1 месяц

Оценка: 3- из 5

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Ничего себе у них наценка! Я предполагала конечно…
Спасибо за пост, у меня из ухода бренда только зелененький роллер под глаза. В пробнике очень понравился, а в полноразмере — разочаровал.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, из такой ценовой категории мне больше нравится Estee Lauder. А вообще люблю проф. и корейские средства.
  •  
  • Modagold
  • 04 сентября 2019, 20:42
  • 0
«эффективность, продукта основана на работе масла Ши, экстрактов трав и растений, лизата бифидобактерий» — спасибо, что рассказали, мне нравятся такие ингредиенты.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.