4,5
Уходовая косметика
31 августа 2019, 17:41
393
2
Уходовая косметика

От усталости ног - Arnica foot cream Bioturm - работает

Усталость, отечность и тяжесть в ногах — летом для многих не новость.

Мне очень нравится крем с арникой от Биотурм. Быстро снимает усталость и дарит легкость!

В общем, полный охлаждающий релакс!

От усталости ног - Arnica foot cream Bioturm - работает

Упаковка достаточно большая для крема для ног — 150 мл. Обычно все мои кремы были 50-70 мл.

при этом расход у этого крема с арникой очень экономичный, пользуюсь им 2 месяца ежедневно и он еще не закончился. Смело можно брать на все лето!

Крем может немного подсыхать в отверстии дозатора, но не критично.

Пахнет «холодом», свежестью и мятой. Очень приятно.

От усталости ног - Arnica foot cream Bioturm - работает

Состав эффективный и работающий.

Конечно же здесь арника. Растение обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и рассасывающим действиями, успокаивает и восстанавливает мышцы. Уверена, кто активно занимается спортом, явно знакомы с ее действием.

Также ментол — дарит бодрящий холодок и снимает усталость, накопившуюся в течение дня.

И конечно фишка марки Bioturm — лактокомплекс — ухаживающая за кожей молочная сыворотка, смягчающая и увлажняющая.

Марка имеет органический сертификат BDIH, что гарантирует натуральность и безопасность состава.

От усталости ног - Arnica foot cream Bioturm - работает

Крем бодрящий, тонизирующий, охлаждающий кожу. Очень хорошо работает, когда в ногах чувствуется тяжесть и усталость. После тренировки, после затяжной прогулки, после дня на каблуках. Наношу его после душа (окатываю ноги в конце дополнительно холодной водичкой) с массажем на ступни и голени практически до полного впитывания, потом поднимаю ножки на возвышение (в идеале на стену) и лежу так минут 5. Крем придает ощущение свежести, легкий холодок и хорошо снимает усталость. Ощущение холодка появляется сразу и длится до получаса. И тяжесть уходит на ура!

Также могу сказать, что с этим кремом мне вполне хватает увлажнения стоп, крем также поддерживает кожу мягкой и эластичной. Но если пяточки шелушащиеся и нуждаются в глубоком восстановлении, то это не тот крем, который вам нужен.

От усталости ног - Arnica foot cream Bioturm - работает

Крем не очень плотный, не жирный, тает на коже, хорошо распределяется и впитывается, не оставляя липкости на коже. После него кожа матовая, не жирная, можно одеваться, даже шлепки. И даже босиком я после него ходила. Поэтому его можно использовать и в течение дня, а не только вечером с носочками.

Мне очень понравилось действие этого крема именно после спорта или долгой ходьбы в отпуске по достопримечательностям, когда ноги гудят, а мышцы ноют. Крем оказывает болеутоляющее действие, улучшает кровоснабжение, охлаждает, снимает напряжение мышц и успокаивает набухшие вены, наполняет свежестью, снимает тяжесть. А еще этот охлаждающий эффект как нельзя кстати приходится во время отпуска, когда ножки так хотят прохлады после раскаленного песочка. В общем с этим кремом у ног начинается буквально вторая смена и снова можно порхать. Ментол действует сразу именно охлаждением и снятием дискомфорта. Полное облегчение наступает минут через 10-15 обычно — мышечное спокойствие. Вот вам и секрет летящей походки))

1800₽цена
9/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Alcohol, Glycerin, Helianthus Annuus Hybrid Oil*, Myristyl Myristate, Lac/Whey*, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Coco-Caprylate/Caprate, Coconut Alkanes, Cetyl Palmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Arnica Montana Flower Extract*, Helianthus Annuus Seed Oil*, Menthol, Tocopherol, Dehydroxanthan Gum, Xanthan Gum, Lactic Acid.

Похожие отзывы

Комментарии 2

Elenina87 01.09.2019
Поднять ноги — это вообще очень здорово. Помогает при проблемах с венами, да и просто ради профилактики.
Спасибо за наводку, хороший крем.
Diana-Nathalie 01.09.2019
Дороговато, но раз работает, то имеет смысл.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.