Уходовая косметика
29 августа 2019, 10:18
1586
5
Уходовая косметика

Clinique ID Dramatically different hydrating jelly и картридж Uneven Skin Tone

Здравствуйте, уважаемые!


Clinique ID Dramatically different hydrating jelly и картридж Uneven Skin Tone

В начале весны, когда косметический рынок был под впечатлением практически революционного прорыва Clinique с их умной и, можно сказать, уникальной системой ID, я в своем мирке была погружена в любовные отношения с их системой с голубым картриджем, который по настоящее время является одним из моих фаворитов по уходу за лицом.


Clinique ID Dramatically different hydrating jelly и картридж Uneven Skin Tone

Теперь, когда мы в нескольких шагах от осени, я кручу роман с этой же системой но в другой рокировке и на этот раз концентрат белый — для замедления выработки меланина и борьбой с неровным тоном кожи.


Увлажняющая основа одна, моя любимая — желе.

Действительно, я считаю это средство одним из лучших, на сегодняшний день для типажа своей кожи, потому что я на самом деле получаю хорошее увлажнение без каких-то дополнительных средств, даже при условии, что столбик термометра опускает сейчас на отметку 10 градусов тепла.


Я кратко напомню комбинации этой системы и какие были выпущены картриджи для сбора индивидуального конструктора:


Три увлажняющих базы объемом 115 мл

— Лосьон — для сухой и склонной к сухости кожи

— Гель — для склонной к жирности и жирной кожи

— Желе — для всех типов кожи


Пять активных концентратов, заключённые в яркие картриджи по 10 мл:

-Зеленый — против раздражения

-Фиолетовый — против морщин

-Белый — против неровного тона кожи

-Оранжевый — против следов усталости

-Голубой — против расширенных пор и неровной текстуры


Всю весну и большую часть лета я пользовалась увлажняющим желе с голубым концентратом, который оставил в душе самые приятные впечатления, хоть и процент кислот в картидже был достаточно маленьким, но тем не менее в целом система по своему оказала благоприятное влияние на мою кожу.


Теперь я хочу рассказать про другую систему, и речь пойдет о комбинации увлажняющее желе+белый концентрат, который отвечает за выравнивания тона кожи, а также будет ее успокаивать и замедлять выработку меланина.


Clinique ID Dramatically different hydrating jelly и картридж Uneven Skin Tone

По своему опыту использования данной системы я скажу следующее:

Желе замечательно увлажняет мою кожу, и в течение всего для мне достаточно увлажнения без применения дополнительных средств. Я использую систему два раза в день после умывания и тонизирования.


Clinique ID Dramatically different hydrating jelly и картридж Uneven Skin Tone

Текстура белого концентрата не такая жидкая, как у голубого, и в сочетании с желе получается хорошая упругая гелевая капля.


Clinique ID Dramatically different hydrating jelly и картридж Uneven Skin Tone


Мне показалось, что механизм дозатора более плавный и податливый, чем у предыдущей системы, он не заедает и не плюется.


Что же касательно по результатам использования, кроме хорошего увлажнения я отмечу следующее:

На полноценное нанесения мне требуется два нажатия на дозатор. Впитывается средство быстро, без липкости, стянутости и прочих дискомфортов.

За время использования общее состояние кожи безусловно стало немного лучше и кожа стала спокойнее. Если после умывания вдруг появляется краснота, то использование системы все же помогает успокоить кожу.

Мне понравилось, что желе замечательно матирует и одновременно освежает кожу, получается эффект здоровой матовой кожи.

Макияж ложится хорошо, тональные средства не скатываются. Также Clinique ID не конфликтует с уходом других марок.

Поры система мне не забила и не спровоцировала воспаления.


Расход невелик, первой системы при регулярном использовании мне хватило приблизительно месяцев на 5 и небольшое количество ещё на донышке есть.


Касательно заявления о том, что использование замедляет выработку меланина, я очень хочу в это верить и даже знаю, что ученые разработали препарат, который имитирует воздействие солнечного света, благодаря чему загар появляется на коже без воздействия вредного ультрафиолетового излучения.

Но в данном случае я все же склоняюсь, что в картридже минимальное содержание активов для решения данной задачи и только при использовании системы это обещание не будет выполнено.


Подводя итоги, мне хочется сказать, что еще одна система Clinique ID произвела на меня благоприятное впечатление, это при том, что в планах все же проверить на себе действие всех остальных картриджей на базе желе.



Регулярное использование этого флакона все же оказывает увлажняющее и успокаивающее действие на кожу, незначительно общий тон кожи становится ровнее, а вот с моей застарелой пигментацией средство не справилось и если честно я ожидала этого и с наступлением осени я применю более тяжелую артиллерию.


Это замечательное средство, которое мне очень понравилось своей простой использования и неконфликтностью.


Если быть честной, то я не заметила большой разницы между концентратами по своим действиям, они оказались на мой не профессиональный взгляд одинаковыми.




3700₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Состав основы: Water\Aqua\Eau, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Gelidiella Acerosa Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Padina Pavonica Thallus Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Sucrose, Caffeine, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Urea, Hydrolyzed Rice Extract, Sorbitol, Sodium Polyaspartate, Ppg-6-Decyltetradeceth-30, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol Dicaprate, Caprylyl Glycol, Trehalose, Polysorbate 80, Carbomer, Sodium Hydroxide, Hexylene Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Disodium Edta, PhenoxyethanolСостав концентрата: Water\Aqua\Eau, Butylene Glycol, Ascorbyl Glucoside, Caffeine, Angelica Acutiloba (Japanese Angelica) Root Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Molasses Extract\Saccharum Officinarum\Extrait De Mélasse, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Salicylic Acid, Phospholipids, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearic Acid, Caprylyl Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Taurine, Sodium Citrate, Disodium Edta, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol

Спасибо за внимание:)







Похожие отзывы

Комментарии 5

Mursilka 29.08.2019
Очень интересный пост, спасибо. Интересно сравнение разных картриджей в одинаковой базе. До этого все (и я в том числе) рассказывали о разных концентратах с разными базами :-) Обожаю желе :-)
Chinamoon 31.08.2019
Спасибо большое:) Для меня желе самый оптимальный выбор, до этого как самостоятельные средства я уже покупала и лосьон и гель, к сожалению они мне совершенно не подошли, даже при том, что тип кожи оказался подходящим.
anya_gubertova 31.08.2019
Тандем желе + голубой картридж также забил поры, как и белый?
Chinamoon 31.08.2019
Спасибо за внимательность:) Я случайно пропустила частицу «не» и получилось крайне двусмысленно
Инкогнито 21.10.2019
так для самого интенсивного увлажнения что именно стоит попробовать?
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.