Добрый день, девушки!
Хочу познакомить Вас с мягким пилингом-скаткой от The Face Shop, который содержит в своем составе фермент папайи — папаин)
Упаковка:
Удобная и несвойственная таким средствам банка с помповым дозатором, очень мягким, и ограничителем (удобно для поездок).
Объем 150 мл.
Состав:
Ключевым ингредиентом является фермент папайи, который призван отшелушивать мертвые клетки, и гиалуроновая кислота, оказывающая увлажняющее действие на кожу.
Использование:
Пилинг я использую 2 раза в неделю после очищения пенкой, на сухое лицо наношу средство (3 нажатия на помпу) и легкими массажными движениями распределяю по лицу и начинаю скатывать.
Мои впечатления:
Мне нравится, как быстро она начинает скатываться и какого размера получаются скатанные частички (от мала до велика), но если немного помедлить со смыванием, то они очень так хорошо прилипнут к пушковым волоскам и придется их отдирать ногтями. У меня это часто случается и мне это неприятно.
Эффект, оказываемый на кожу, вполне очевиден — отполированная, гладкая и ровная кожа, чуть осветленные поры и быстро успокаивающиеся высыпания.
Большой бъем;
Состав;
В целом, я довольна этим средством, оно мягкое, не раздражает мою чувствительную кожу и хорошо успокаивает высыпания, хоть они у меня единичны.
А цена в рублях, это моя невнимательность(
Спасибо за комментарий, рада быть полезной)
Спасибо за отклик)