Обожаю гидрогелевые патчи для глаз. Для меня это не прихоть, а скорее необходимость, так как веки так и просят лишнего ухода.) На данный момент мои любимые — Гидрогелевые патчи для глаз Romi Juli с золотом и коллагеном Gold Hydrogel Eye Patch. Они
И сама упаковка у патчей такая же золотая.)
И круглая баночка-шайба имеет золотую крышку с красивым витым узором. В общем, красота — глаз не оторвать.)
Сами патчи каплевидной формы, плотные и непрозрачные. Патчи уложены в банке в два ряда по 30 штук, всего их 60. Эссенция хоть и не покрывает их «с головой», но ее достаточно много. Аромат очень легкий и какой-то неуловимый.
Немного о составе. Состав изобилует полезными активными компонентами. Тут есть и гиалуронка, и коллаген, и аллантоин, и аденозин. А также экстракты 8 лекарственных трав. Так что составом я довольна на все 100%.
Как использовать? Использование стандартное: аккуратно нанести патчи на кожу вокруг глаз или проблемную зону и расправить легкими поглаживающими движениями. Оставить патчи на 20-30 минут, после этого удалить и распределить остатки вещества массирующими движениями по коже.
Из-за пропитки, патчи первые 5 минут норовят сползти вниз, поэтому их нужно поправлять. Но затем они «прилипают» к векам и можно спокойно ходить и не бояться, что они «убегут».
На глазах они смотрятся фантастически, словно сделаны из золотой слюды.
Мне комфортно в них ходить, я их практически не замечаю. Поэтому частенько превышаю указанное время. А когда снимаю, то не тороплюсь их выбрасывать. Наношу сыворотку на область носогубных складок и затем наклеиваю патчи.
Кстати, на носогубках эффект даже еще лучше.)
Гидрогелевые патчи для глаз Romi Juli с золотом и коллагеном Gold Hydrogel Eye Patch отлично ухаживают за веками. Мелкие морщинки разглаживаются, рельеф выравнивается, а синячки светлеют. Патчи также помогают бороться с утренними отеками, особенно если держать их в холодильнике.
Вообще, патчи для меня — это необходимое средство в уходе, поэтому в холодильнике у меня всегда«живет» парочка баночек. На данный момент эти золотые патчи — мои фавориты.
Но я не поняла из теста поста, почему они Ваши фавориты. То есть чем они для Вас оказались лучше других патчей?