30.04.2010

Senspa Chocolate Massage Cream - шоколадный массажный крем (тайская косметика)

Всем доброго вечера.
Давно обещала вам отчитаться об интересных продуктах, которые я купила в феврале на выставке косметики Невские Берега… Но руки не доходили :) Зато было время хорошенько протестировать купленные средства.
Итак, начну со средств тайской косметики. Сказать, что я оочень хотела их купить — не сказать ничего… К стенду тайцев на выставке было не протолкнуться.

И первый наш претендент — массажный шоколадный крем SenSpa.
Senspa Chocolate Massage Cream

Senspa Chocolate Massage Cream

От производителя:
Крем для массажа SenSpa дает вам возможность насладиться новым видом массажа благодаря нежной и легкой текстуре крема, которая позволяет коже впитывать питательные вещества натурального шоколада. Крем для массажа дополнительно увлажняет сухую кожу. Он быстро впитывается в глубокие слои кожи, питает и восстанавливает кожу.
Считается, что шоколад является одним из самых питательных напитков для тела – а также и для кожи. Он содержит растворимые в воде витамины, как например B1, B2, B3 и железо. Шоколад также является источником важнейших питательных веществ и антиоксидантов, а также полифенольных составляющих, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов, возникающих из-за городских загрязнений в воздухе, УФ лучей и др. Какао стимурирует клеточный метаболизм и активизирует выработку «эндорфина» — гормона счастья!
Ингредиенты: цветочная вода, порошок какао, масло подсолнечника, масло проростков риса, экстракт папайи, шоколад, ваниль.
Применение: помассируйте тело и оставьте крем на коже на 10-15 минут, чтобы полезные вещества максимально впитались в кожу. После лечения, смойте холодной водой без применения мыла/экстрактов для ванной и вытритесь полотенцем насухо.

Мой отзыв:
Крем представляет собой восхитительную и очень густую, плотную, массу цвета какао. Выглядит точь в точь как шоколадный крем Алиса, которые наверно многие в детстве любили намазывать на хлеб.
Аромат совершенно потрясающий. Пахнет натурально конфетами «Мишка на севере», то есть шоколадом с тонкой прослойкой вафель. Не приторно, очень вкусно. Так и съела бы :)
Как и многие блондинки, я невнимательно читаю инструкции если вообще читаю )) Поэтому с этим кремом у меня сложились странные отношения.
В первый раз я им намазалась сразу после душа и была в шоке — крем не размазывался по коже. Т.е. он частично размазался, а частично собрался в шоколадные катышки, которые никак не хотели ни размазываться, ни впитываться в кожу. Я, страшно разочарованная, стала читать инструкцию стала пробовать разные методы втирания и оказалось, что лучше всего крем впитывается в очень влажную кожу.

В инструкции я её все-таки прочитала сказано, что крем нужно помассировать 10-15 минут и смыть! холодной водой без мыла. Т.е. представляете: приняли вы вечером расслабляющий теплый душ или ванну, намазались шоколадным кремом, намассажировались… а потом бегом в холодный душ :) Всё мое существо восстает против такой жестокости, поэтому я употребляю этот крем просто намазывая на теплую мокрую кожу после душа — он отлично впитывается и смягчает кожу. Не смываю вообще. После депиляции — самое лучшее средство, никаких раздражений, никакой сухости. Аромат сохраняется на коже достаточно долго, чтобы захотеть себя облизать)). Большим плюсом для себя считаю что эта косметика на 95-99% состоит из натуральных ингридиентов.

Вывод: средству, конечно, оценка 5, но с минусом. В косметике для спа-салонов свои извращенные тонкости)

Цена: 700р. за банку на выставке, в интернет-магазине на 30% дороже.

Lita_Llost 30 апреля 2010, 21:19
На втором фото выглядит ну сильно съедобно))))) Вкуснотища, спасибо) Мне вообще тайская косметика нравится.
А средства для спа, особенно шоколадные — странные такие, помню мне когда обёртывание в салоне делали шоколадное (ещё раз ни ногой!), намазали штукой подобной, только ещё и со скрабирующими свойствами, полежала я сколько-то минут (расслабилась так от запаха и массажа), а потом тож в прохладный душ отправили, так её отдирать оттирать от тела минут двадцать пришлось, в поте лица!
SKy 30 апреля 2010, 21:26
Боже!!! я хочу такую штуку. Подскажите адрес интернет-магазина?
Multik 30 апреля 2010, 21:35
www.spa-online.ru/catalogue.phtml?good=333
магазин кстати приятный, и доставка недорогая и упаковывали мне в красивую праздничную корзинку бесплатно)
SKy 30 апреля 2010, 23:15
ой… зашла по ссылочке… теперь я их навеки)) Спасибо Вам! я-то уж думала, что все интернет-магазины для себя открыла… но этот лучший! такие вкусняшки.
KaroLina 30 апреля 2010, 22:04
Выглядит вкусно))) Но я больше любила Нутеллу, а никак не Алису))))
Спасибо за пост, и подробный отчет)))
golubka 30 апреля 2010, 22:14
вкуснотень! может она для обертываний в салоне предназначена, поэтому все так сложно?
Multik 01 мая 2010, 14:31
может быть вы и правы, потому что расходуется оно очень экономично — в банке ещё и четверти не использовано, а им намазывалась раз шесть полностью на все тело
Lelya 01 мая 2010, 13:19
ооо, похоже на шоколадное мороженое из кафе «Ивушка», которого уже давным давно нет… но которое прочно ассоциируется с моим детством) Боже, какое вкусное там было мороженое..)))
п.с. комментарий совсем не в тему, но я чуть слюной не подавилась)
Multik 01 мая 2010, 14:30
я тоже каждый раз облизываюсь, когда его на себя намазываю… ))
kvakva 02 мая 2010, 00:28
красиво выглядит в банке… а вы не думаете, что не смывать его может быть вредно для кожи?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая