Всем любителям вечеринок, чаев на сон грядущий и водохлебам рекомендую с ними подружиться:
Petitfee, Gold Hydrogel Eye Patch, 60 Pieces
Если вы до трех часов ночи на дне рождения у любимой подруги упражнялись в поднятии бокалов с Аперолем, попутно пританцовывая под неунывающие хиты всех времен и народов, а вам, как назло, к 10 утра надо ехать фотографироваться на загранпаспорт, смело лепите эти патчи и с чувством выполненного долга дуйте в паспортный стол. По дороге их можете даже не снимать. Я сама вспомнила о них на полпути к окончанию маршрута. Никто ничего не заметил… Вплыла я сияющей Златоглазкой в помещение, как Фея Динь-Динь.
Патчи золотые, о чем свидетельствует не только их цвет, но и также гордая надпись GOLD на баночке, кроме того, наличие hydrolyzed collagen gold (1 ppm) в составе (гидролизованное коллагеновое золото 24-карат. = 1 миллионная доля). Очень сомневаюсь, что сия драгоценность хоть как-то влияет на подглазное мешкообразование и морщины, ну раз уж оно там есть, не выкидывать же, как говорится. Одним словом, лепим, купаем глаза в золоте, а потом с чистой совестью смываем его в унитаз.
Состав корейский, дюже химозный, с полным списком «вредных» звезд с красной дорожки корейской бьюти-промышленности. Но, «щас не об этом».
По результату:
Это не первые мои патчи, третьи или четвертые, не помню уже… так вот, особой разницы в эффекте от применения тех или иных я не увидела, он одинаков у всех патчей — весело-задорно приобретенная припухлость под глазами исчезает, так же весело и задорно, как приобреталась. Еще веселее она исчезает, если положить патчи в холодильник, а перед применением на неск. минут в морозилку. Хотя, этот прикол вы, наверное, знаете и без меня.
Да! Замечу, что именно эти «золотые» патчи не припекают и не покалывают место нанесения. Они просто лепятся и все. Ну да, холодят, но это от того, что они лежали в холодильнике. В составе нет ничего ментолово-холодящего. А вот патчи с черным жемчугом заметно разогревают, отзыв тут.
А хотите еще один секрет чудесного избавления от мешков под глазами?
Мазь от геморроя! Только немного! Она довольно ощутимо работает, разогревая место нанесения, так что не пугайтесь, если вдруг под глазами у вас покраснеет (потом побелеет). Только умоляю вас — не надо использовать ее каждый день, как Отче наш. Все-таки это — экстренная мера, разового применения.
Как использовать патчи под глаза:
Наливай да пей
Доставай да клей — проще некуда! Естественно, кожа должна быть очищена. Патчи надо держать минут 20-30. Кто-то с ними спит, кто-то часами ходит. Я чего только с ними не делала, вывела одно — после того, как патчи высохнут на коже, держать их дольше нет особого смысла. В течение часа-двух это и происходит.
С ними вполне себе удобно делать мейк, они не мешают. Первые несколько пар поначалу скользят по коже, убегая в декольте, но это от того, что упаковка новая, еще не подсохшая. Увлажняющего средства в ней — по самые гланды. Потом, со временем, патчи лепятся и не скатываются.
Тоже пользовалась такими патчами и эффект меня, к сожалению, не впечатлил, к тому же у меня они почему-то пекли кожу. Может патчи — просто не мой продукт, кремы для меня понятнее)
Наливай да пей
Доставай да клей — проще некуда!
Подняли настроение спасибо.
Для меня патчи, как игрушка, все равно эффект от них недолговременный. Просто иногда хочется что-то сделать, и патчи это то, что нужно.
то, что в них можно делать мэйк я сообразила только недавно, когда патчи засохли.