Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster – Сыворотка для лица

Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster — отзывы

Сыворотка для лица
Уходовая косметика

Немного солнца в моем уходе: Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster

Немного солнца в моем уходе: Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster

Сочетание витамина С и коллагена – мимо такой комбинации я просто не могла пройти. Я небольшой любитель продукции Ole Henriksen – средства, которые я пробовала, были обычными, без восторгов (но и без особых нареканий). Но их “правдивая сыворотка” меня все-таки заинтересовала. Тем более это было мое первое знакомство с витамином С.

Truth Serum производится компанией уже много лет и, насколько я понимаю, является бестселлером. 

Упаковка сыворотки изумительного оптимистичного цвета – сразу поднимается настроение. Оранжевая пластиковая бутылка с помпой – я люблю такие пузырьки гораздо больше, чем сыворотки с пипеткой. Единственный момент, который меня смущает: бутылочка прозрачная, а значит витамин С будет разрушаться на свету. Сыворотка представлена в объемах 15 мл, 30 и 50 мл (возможно, есть еще какие-то, я в Sephora видела только эти). У меня трэвел-версия 7 мл. Как ни странно, выгоднее всего по цене упаковка 15 мл. 

Сыворотка жидкая гелеобразная, нежирная, прозрачная, желто-оранжевого цвета, более светлого, чем в упаковке. Цвет, конечно, жизнерадостный, но мы-то ведь знаем, что здесь не обошлось без красителей, а это большой минус. К тому же цвет не позволяет понять, окислился витамин С или еще работает. Аромат у продукта очень ярко выраженный, сладкий, цитрусовый и химозный. Вот прямо фанта-фанта. Я такие не люблю. К тому же меня раздражает, что я слышу запах еще несколько минут после того, как нанесу сыворотку на лицо. 

Немного солнца в моем уходе: Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster

Ингредиенты: у сыворотки хороший состав и прямо-таки целая кладовая активов. Прежде всего, комплекс витамина С – он успокаивает, защищает от свободных радикалов, стимулирует производство коллагена, уменьшает пигментацию. В сыворотке он представлен в достаточно стабильной и некислой форме – аскорбил фосфат натрия. К нему в пару – витамин Е, не только восстанавливающий, питающий и отбеливающий, но и стабилизирующий витамин С. Несколько экстрактов и увлажняющий сок алоэ. Производитель подчеркивает, что в косметике нет сульфатов и парабенов. 


14$цена
8/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Oleth-20, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Citric Acid, Parfum/Fragrance, PEG-12 Dimethicone, Benzophenone-4, Tocopheryl Acetate, Aroma/Flavor, Hydrolyzed Collagen, Disdodium Phosphate, Polysorbate 60, Yellow 6 (CI 15985), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Thioctic Acid, Calcium Ascorbate, Sodium Phosphate, Sorbitol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Sodium Benzonate, Alcohol, Absoribic Acid, Calcium Carbonate, Calcium Threonate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Euphrasia Officinalis Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Potassium Sorbate, Benzyl Benzoate, Citral, Limonene, Linalool.

Производитель обещает, что сыворотка сократит имеющиеся и предотвратит появление новых морщин. Будет стимулировать выработку коллагена, увлажнять, успокаивать и осветлять кожу, защищать ее от агрессивного влияния окружающей среды. 

Для нанесения на все лицо мне хватает трех нажатий дозатора. Наношу сыворотку на кожу, избегая области вокруг глаз. Поначалу кожа становится липкой, но это ощущение быстро проходит – сыворотка достаточно быстро впитывается. Несмотря на то, что продукт оранжевого цвета, кожу он не окрашивает. Я использую ее утром и вечером, летом на день соло (даже если кожа обезвожена, мне увлажнения от сыворотки хватает, да и с кремом поверх сыворотки кожа кажется перегруженной. Хотя сухой коже увлажнения от сыворотки может не хватить). 

Результат: я вижу, что сыворотка работает. Результат заметила недели через три после начала использования. Серум хорошо увлажняет кожу, осветляет ее, придает сияние (но легкое, не жирный блеск) и выравнивает общий тон. Мне от сыворотки именно этого и надо (ну разве что сияния я обычно стараюсь избегать). К тому же кожа кажется более упругой и посвежевшей, ушла тусклость. Насчет выработки коллагена – ну кто ж его знает, так сразу не скажешь. Насчет морщин – я не заметила такого эффекта. Да, новых морщин с ней не появилось, но от морщин я использую другое средство. В общем не вау-эффект, но я редко чем-то восторгаюсь.

Еще один момент, о котором хочу предупредить: давала сыворотку на пробу подруге с жирной кожей, у которой есть пигментация. Так вот, у нее продукт вызвал больнючие подкожники. При этом пигментацию сыворотка осветляет, так что девушка прямо не знает, как быть – и хочется, и колется. А еще я знаю людей, которым витамин С вообще никак. Поэтому советую взять для начала пробник, тем более что очень часто бывают акции и сеты по выгодной цене. 


Стоимость: 49 долларов за 30 мл, 22 доллара за 15 мл, 14 долларов за 7 мл.


PS Очень хочется продолжить пользоваться средствами с витамином С. Правда, пока не решила, остановлюсь ли на Truth Serum или поищу что-то еще. Если у вас есть любимчики, напишите, пожалуйста. 

13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
А какой прекрасный у них крем с витамином С, писала о нем пост:)обратите на него внимание, может быть он Вам понравится так же как и мне:)хочется попробовать сыворотку! Спасибо за пост!
  •  
  • +1
Вот этот C-Rush Brighening Gel Crème? У меня такой был — отлично увлажняет, прямо мой любимчик: по-моему, способен спасти даже пересушенную кожу. Что-нибудь еще у них Вам нравится? У меня как-то все остальное пока вызывало мысль: «Ну когда же это средство уже кончится?» и повторять ничего больше не хотелось. Хотя вот само отношение к марке очень положительное почему-то.
  •  
  • +1
Да-да, именно он=)Очень классный, реально преображал кожу! В запасе лежит их розовая умывалка с тряпочкой=))пока не пробовала=)
  •  
  • 0
Если средство подходит, это большая удача.Но цена высокая у него за такой состав.% витамина С известен?
У меня 3 любимые сыворотки с витамином С: InstaNatural,Advance Clinicals ,The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate.Они все разные и по составу, и по способу использования.Но ощущения от применения мне нравятся.И цены не заоблачные.
  •  
  • 0
По-моему, у них 10% содержание витамина. Вот тоже думаю, что бы еще попробовать с витамином С. Какая из Ваших сывороток самая работающая?
  •  
  • 0
Я думаю, меньше 10%. Но больше 1% :-)
Все 3 рабочие, но совершенно разные.Первая самая любимая, универсальная: день/ вечер.Без глицерина.Но он содержится в экстрактах растений, так или иначе.
Вторая самая бюджетная.Но рН ниже 5.Это усложняет применение.
Третья без воды, у меня она строго вечерняя, смешивала с ретинолом в сквалане.
  •  
  • 0
Первая — это InstaNatural? Спасибо, поищу.
  •  
  • 0
стоит попробовать
  •  
  • 0
Буду рада, если средство подойдет
  •  
  • Klavas
  • 21 июля 2019, 11:36
  • 0
Обожала их крем трансформация, пост мой первый на Косметиста про него:)
Не могу найти теперь где покупать эту марку
Спасибо за обзор, моя из последних с витамином С Natura Bisse
  •  
  • 0
Я даже впервые про такой крем слышу. Я его впервые покупала в Америке. А еще он есть в Сефоре.
  •  
  • Klavas
  • 22 июля 2019, 10:38
  • 0
Этот крем их ХИТ:) а потом все остальное
  •  
  • 0
Спасибо, как доберусь до них, посмотрю его.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.