Это мой первый продукт от Drunk Elephant, я искала средство для демакияжа, чтобы брать в путешествия. Давайте смотреть, что же получилось.
Чудо-средство обещает нам удалять макияж, загрязнения и санскрины с лица, а также водостойкие средства. Содержит богатые антиоксидантами экстракты фруктов, а также смесь масел марулы, баобаба, монгонго. Обещает очищать и увлажнять без раздражения кожи, подходит для снятия макияжа с глаз.
В коробке сам баттер, бустер и вкладыш с описанием всех продуктов марки, также прилагается специальная ложечка.
Внутри баттера защитная мембрана
Баттер достаточно плотный, молочного цвета, есть запах масел, точно не могу сказать каких, не сильно выраженный, чувствуется если сильно принюхиваться, меня не раздражает.
У бустера дозатор как у солонки, внутри мелкий порошок.
Теперь самое интересное — использование.
Производитель советует на сухую кожу сухими руками нанести баттер, добавить теплую воду, чтобы масло сэмульгировало, и смыть теплой водой. Также 1-2 раза в неделю по утрам предлагается добавить бустер, и получившимся скрабом удалить омертвевшие частички кожи.
При нанесении продукта на лицо баттер начинает таять и превращается в жидкое масло. Лучше всего размять его немного в руках, чтобы оно начало таять, иначе сгустки масла распределяются по лицо и приходится их прям на лице разминать. После добавления воды масло достаточно быстро эмульгирует и легко смывается водой. Никакой жирности и неприятных ощущений. Глаза не щиплет и пелену после себя не оставляет. Я смывала им полный макияж, в том числе межресничку и ощущения были самые комфортные, карандаш смылся без следа.
В тестировании принимали участие самые стойкие продукты
Нанесла масло
Массирую масло несколько минут и добавляю теплую воду
Все смыла и...
На руке я вижу остатки теней для бровей, консилер, тон, подводку мейбелин, карандаш Wycon и помаду sinsation. Честно говоря, результат меня разочаровал. Масло неплохо справляется с снятием легкого макияжа, не щиплет глаза, но это не то, на что я рассчитывала.
Что касается использования с бустером, при смешивании получается полирующий скраб в масле.
Частицы очень мелкие и не царапают лицо, хорошо скользят по маслу. В результате — хорошо отполированное лицо, кожа мягкая и гладкая, не пересушенная. Но это не та функция ради, которой я покупала этот баттер. Я уже давненько не пользовалась скрабами, предпочитаю пилинги.
Цена: мне достался за £24.17
Оценка: 3, в качестве полирующего скраба неплох, но не за такие деньги, косметику смывает посредственно.
Срок тестирования: 2 месяца