4.5
Уходовая косметика
23 января 2020, 22:29
1522
9
Уходовая косметика

Drunk Elephant - Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser

Drunk Elephant - Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser

Это мой первый продукт от Drunk Elephant, я искала средство для демакияжа, чтобы брать в путешествия. Давайте смотреть, что же получилось.

Drunk Elephant - Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser

Чудо-средство обещает нам удалять макияж, загрязнения и санскрины с лица, а также водостойкие средства. Содержит богатые антиоксидантами экстракты фруктов, а также смесь масел марулы, баобаба, монгонго. Обещает очищать и увлажнять без раздражения кожи, подходит для снятия макияжа с глаз.

Drunk Elephant - Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser

В коробке сам баттер, бустер и вкладыш с описанием всех продуктов марки, также прилагается специальная ложечка.

Drunk Elephant - Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser
Ложечка на магните прикрепляется к крышке, держится крепко, теперь я ее точно не потеряю.

Внутри баттера защитная мембрана

Drunk Elephant - Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser

Баттер достаточно плотный, молочного цвета, есть запах масел, точно не могу сказать каких, не сильно выраженный, чувствуется если сильно принюхиваться, меня не раздражает.

У бустера дозатор как у солонки, внутри мелкий порошок.

Теперь самое интересное — использование.

Производитель советует на сухую кожу сухими руками нанести баттер, добавить теплую воду, чтобы масло сэмульгировало, и смыть теплой водой. Также 1-2 раза в неделю по утрам предлагается добавить бустер, и получившимся скрабом удалить омертвевшие частички кожи.

Состав баттера и бустера.

При нанесении продукта на лицо баттер начинает таять и превращается в жидкое масло. Лучше всего размять его немного в руках, чтобы оно начало таять, иначе сгустки масла распределяются по лицо и приходится их прям на лице разминать. После добавления воды масло достаточно быстро эмульгирует и легко смывается водой. Никакой жирности и неприятных ощущений. Глаза не щиплет и пелену после себя не оставляет. Я смывала им полный макияж, в том числе межресничку и ощущения были самые комфортные, карандаш смылся без следа.

На все лицо мне нужна целая мерная ложечка, набирать ею масло очень удобно.

В тестировании принимали участие самые стойкие продукты

тени для бровей NoUBA brow powder waterproof, консилер Tarte shape tape, тон MUFE matte velvet skin, консилер MUFE full cover waterproof, в качестве базы подводка Maybelline в баночке и сверху тени UD solstice, тени в стике Artdeco high performance stylo, карандаш для губ Nyx matte lip liner, карандаш для глаз Wycon Long lasting eye liner, жидкая стойкая помада Sinsation lip polish, карандаш для глаз MUFE aqua XL waterproof

Нанесла масло

Массирую масло несколько минут и добавляю теплую воду

Масло сэмульгировало

Все смыла и...

На руке я вижу остатки теней для бровей, консилер, тон, подводку мейбелин, карандаш Wycon и помаду sinsation. Честно говоря, результат меня разочаровал. Масло неплохо справляется с снятием легкого макияжа, не щиплет глаза, но это не то, на что я рассчитывала.


Что касается использования с бустером, при смешивании получается полирующий скраб в масле.

Размешала баттер с бустером. Пока я возилась с фото, масло начало таять. белые комочки — еще не растаявшее масло.

Частицы очень мелкие и не царапают лицо, хорошо скользят по маслу. В результате — хорошо отполированное лицо, кожа мягкая и гладкая, не пересушенная. Но это не та функция ради, которой я покупала этот баттер. Я уже давненько не пользовалась скрабами, предпочитаю пилинги.


Цена: мне достался за £24.17

Оценка: 3, в качестве полирующего скраба неплох, но не за такие деньги, косметику смывает посредственно.

Срок тестирования: 2 месяца


Похожие отзывы

Комментарии 9

Delilah24.01.2020
Большое спасибо за пост!   Я как раз присматривалась к этому баттеру, но вы уберегли от разочарования. Такое очищение, конечно, никуда не годится. А какие гидрофильные масла/бальзамы/баттеры вам понравились?
AllaM24.01.2020
Мне понравилось гидрофильное масло Sensai в поездку в итоге взяла его, не протекает. Из бюджетных сейчас на каждый день пользуюсь seaNtree hyaluron cleansing oil. Но их нужно тщательно смывать с глаз, иначе они образуют пленку.
Delilah24.01.2020
Посмотрю второе, спасибо за наводку.  
Delilah24.01.2020
UPD Увы, оба средства на основе минерального масла.  
asya_krasit24.01.2020
Я недавно обзавелась двумя миниатюрами этого баттера, пока не пробовала, но думала брать в поездки в качестве единственного средства демакияжа. После Вашего поста уже не хочется на него так слепо полагаться  
shursha24.01.2020
а мне кажется на каждый день хорошее средство, далеко не каждая из нас постоянно носит настолько стойкий макияж, спасибо за отзыв)
AllaM24.01.2020
Согласна, я надеюсь что он хотя бы санскрины хорошо смывает, для теста я взяла самые стойкие продукты, ждала пока они высохнут и припудрила еще тон и консилер. С легким макияжем он вполне может справиться.
Как по мне, то больше похоже на косметические игры. Люблю, чтобы без заморочек!
solasistim24.01.2020
Этот бальзам попался мне в подарок, и тоже не впечатлил — запах неприятный, текстура тоже, вазелин вазелином. Возможно, если бы я не была избалована гидрофильными бальзамами, он бы мне и понравился, но не сейчас.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.