Siberian Health Ice Touch Instant Lift Mask – Криолифтинговая маска для лица

Siberian Health Ice Touch Instant Lift Mask — отзывы

Криолифтинговая маска для лица
Уходовая косметика

Siberian Health Ice Touch Instant Lift Mask - Криолифтинговая маска для лица

Как я уже писала, среди средств дополнительного ухода моими любимыми являются маски. Их у меня много, и я не перестаю пробовать все новые и новые. Сегодня я расскажу вам о бюджетном продукте, который, я считаю, заслуживает вашего внимания – криолифтинговая маска от Siberian Health.


Siberian Health Ice Touch Instant Lift Mask - Криолифтинговая маска для лица

В моем арсенале крайне мало бюджетных средств, но все они являются своего рода самородками для меня и этот бренд находится в их числе. Недавно я рассказала об эксфолианте от этого бренда, который плотно осел на моей полке в ванной комнате, если интересно, почитайте. Я очень люблю сочетать его использование с масками, т.к. я отчетливо вижу эффект от таких союзов. И в летнее время я использую этот эксфолиант в тандеме с криолифтинговой маской.

Это охлаждающая маска, которая содержит в своем составе экстракты растений и масло горчицы.

Маска имеет очень легкую гелевую текстуру, комфортно распределяется по лицу, ложась прозрачным слоем. Я люблю наносить ее довольно щедро. После нанесения она начинает активно охлаждать лицо, в теплое время года это очень комфортное ощущение – как глоток холодной воды. Маска хорошо впитывается, что ощущается при смывании, т.к. нанесенный слой «худеет». Держать ее нужно 10 минут.

Siberian Health Ice Touch Instant Lift Mask - Криолифтинговая маска для лица


Что касается эффекта и его соответствия обещаниям производителя. Маска очень хорошо освежает кожу, действительно, положительно воздействует на следы усталости, обладает не ярко выраженным лифтинговым эффектом, но здесь я должна отметить, что мое мнение, скорее всего, не является объективным, т.к. я обладательница большого лишнего веса и лицо у меня тоже «с лишним весом», поэтому оценить лифтинговый эффект мне довольно проблематично. Уверена, что стройняшки его оценят гораздо лучше. Что касается антивозрастного действия и улучшения рельефа кожи, то да, при длительном (не менее 1 месяца) и регулярном (2 раза в неделю) применении такие эффекты имеют место быть. Они не кардинальные, а скорее спокойные, но тем не менее вы их совершенно точно увидите в зеркале.


Влияния на купероз я не заметила, а вот что я на своем лице заметила очень отчетливо, так это эффект упругости. Пожалуй, это одна из немногих масок, которая дает его столь видимо. Более того, этот эффект имеет пролонгированное действие и, опять же при регулярном использовании, хорошо сохраняется.

Маска мне очень нравится, и я от всей души рекомендую ее вам – бесспорно, рабочее средство. Она подойдет обладательницам всех типов кожи, единственное исключение составят те девочки, которые не любят эффект охлаждения на лице.


450₽цена
9/10оценка
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Активный состав: масло абиссинской горчицы, экстракт цветков кресса, арники, календулы, органические минералы (магний, медь, цинк) и витамин Е.Ингредиенты (INCI): вода, мочевина, глицерин, диметилизосорбид, каприк/каприлик триглицериды, кококаприлат/капрат, гидрогенизированный этилгексилоливат, полиакрилат натрия, бензиловый спирт, ментил РСА, эфиры фитостерола масла абиссинской горчицы, масло сои, гидрогенизированная ненасыщенная фракция оливкового масла, глицериллаурат, экстракт цветков кресса, отдушка, магний PCA, медь РСА, цинк РСА, экстракт цветков арники, экстракт цветков календулы, токоферол.


Ксения

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо, интересный пост).
Интересно, а отечность она снимает? Ну если судить по охлаждающему эффекту).
  •  
  • +1
И Вам спасибо за обратную связь! Я думаю да, но если это не сильная отечность.
  •  
  • 0
Ага, спасибо😺
  •  
  • 0
Спасибо за пост, Ксения! Я обязательно возьму попробовать эту маску. Тем более масок сейчас почти нет у меня-увы, что-то не впечатляют в последнее время  . Из марки есть эксфолиант, пилинг в старой упаковке, а остальной уход как-то не рассматривала у них. Хотя вот гидрофильное масло в любимцах, из-за него так и не попробовала пока корейцев  
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете и пишите мне! Да, гидрофильное масло мне очень понравилось. Но оно для лета жирновато, я люблю полегче. Сейчас у меня Шу Уемура — это просто с ума сойти можно, ну очень-очень хорошее. Еще хочу от Бобби Браун попробовать, тоже хвалят.
  •  
  • 0
И вам спасибо за рекомендации!   Если будет оказия-куплю.
  •  
  • 0
Айс тач — это то, что нужно! Люблю маски с охлаждающим эффектом)
  •  
  • 0
Спасибо за наводку, люблю озладдаюшие маски. Расскажите пожалуйста об бюджетных масках в вашем арсенале?
  •  
  • 0
Спасибо за обратную связь! Кроме этой больше бюджетных масок у меня нет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.