Declare Tender Tonifying Lotion - Мягкий очищающий тоник

Declare Tender Tonifying Lotion — отзывы

Мягкий очищающий тоник
Уходовая косметика

Declare: маска-пилинг и мягкий тоник

Доброго времени всем.

«Вкусняшка» для кожи и нежнее нежного.

Declare: маска-пилинг и мягкий тоник

Declare Goji and Jojoba Peeling Mask.

Маска-пилинг для лица с ягодами годжи и маслом жожоба.

Declare: маска-пилинг и мягкий тоник

Упаковка: баночка с откидной крышкой и интересным закрывающим замком. Я такое встречала на банках с вареньем и еще чай упаковывают в банки с такими же замочками.

Declare: маска-пилинг и мягкий тоник

Банка закрывается защитной мембраной.

Declare: маска-пилинг и мягкий тоник

На крышке дополнительное уплотнительное кольцо из мягкой, но при этом плотной матовой резины. Все сделано идеально для того, чтобы маска не засохла.

Declare: маска-пилинг и мягкий тоник

Маска по консистенции плотная, довольно густая, но при этом легко наносится. С очень мелкими частицами. Бледно-розового цвета с легким ягодно-цветочным ароматом.

Состав:


Активные ингредиенты:

каолин (белая глина) – великолепно очищает кожу и поры, абсорбирует себум и загрязнения.

масло жожоба – быстро проникает в кожу, смешиваясь на ее поверхности с себумом, образует воздухопроницаемую тончайшую пленку, которая снижает уровень трансэпидермальной потери влаги и восстанавливает гидролипидную защитную мантию кожи.

бисабол  (активный компонент ромашки лечебной) – оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, успокаивающее и расслабляющее действие.

kombuchk® (ферменты черного чая) – комплекс ферментированных веществ, уменьшает раздражение кожи; способствует значительному повышению плотности адипоцитов, создает неинвазивный эффект филлера и визуального выравнивания микрорельефа кожи, что делает кожу гладкой и «сияющей». Оказывает детоксицирующее действие, повышает иммунитет и выравнивает тон кожи, устраняя землистый, «уставший» вид.

экстракт люпина – улучшает качество рогового слоя и способствует естественному восстановлению структуры кожи, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, благодаря чему нормализуется барьерная функция кожи.

экстракт семян льна  – устраняет раздражение, увлажняет кожу, оказывает выраженное противовоспалительное действие, способствует заживлению кожного покрова.

экстракт ягод годжи  – антиоксидант, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

лимонная – регулирует выраженность пор, оказывает отбеливающее, антиоксидантное и антибактериальное действие.

тальк – мелкодисперсная пудра, трансформируется при контакте с водой в нежную пенку, очищающую кожу.


Я наношу маску на очищенную кожу лица и оставляю на 10-15 минут. За это время она немного подсыхает на лице, но кожу не стягивает совершенно, несмотря на наличие глины в составе и в отличии от других глиняных масок. Перед тем как полностью смыть маску, я вначале смачиваю ладошки теплой водой и слегка массирую лицо кончиками пальцев. За счет мелких частиц маска в завершении использования деликатно, но хорошо скрабирует кожу. В качестве пилинга работает на отлично, причем совершенно деликатно и подойдет даже для чувствительной кожи. Маска эффективно очищает кожу и поры, абсорбирует себум и загрязнения. У нее хороший противовоспалительный эффект: было несколько мелких воспалений на коже — прошли быстро после маски. Бисабол (ингредиент получаемый из аптечной ромашки ), по моему мнению один из самых эффективных компонентов, обладающих способностью снимать раздражения различного происхождения на коже и обладающий успокаивающим, противовоспалительным и антимикробным свойствами. Смывается маска без проблем и быстро. Неплохо увлажняет, питает и даже выравнивает тон кожи. Люблю за это пилинги — они моментально «стирают» серость с лица вместе с омертвевшими клетками, делая кожу гладкой и сияющей. Использую маску 1, иногда 2 раза в неделю.


Тип кожи: для нормальной и комбинированной кожи

Объем: 50 мл

Страна-изготовитель: Швейцария

Цена: 3950 рублей в РГ без скидки и 3160 рублей с максимальной скидкой.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5


Declare Tender Tonifying Lotion.

Мягкий очищающий тоник.

Упаковка: белая непрозрачная пластиковая бутылочка, крышечка откручивается.

Текстура: прозрачная бледно-розовая водичка со слабым запахом. Запах нейтральный косметический, немного пудровый.

Активные ингредиенты:

экстракт почек липы– обладает ранозаживляющим, противовоспалительным и лимфодренажным действием; быстро устраняет раздражение, успокаивает кожу.

экстракт оливы – обладает восстанавливающим, увлажняющим, антиоксидантным и омолаживающим действием.

 масло семян клещевины (касторовое масло — оказывает бактерицидное действие, возвращает коже сияние, делает её гладкой и эластичной.

пантенол (витамин В5) – обладает заживляющим и увлажняющим действием, успокаивает кожу, уменьшает раздражение. Стимулирует процессы регенерации и заживления.

витамин Е– антиоксидант, защищает кожу от свободных радикалов и восполняет в ней потерю влаги, способствуя повышению эластичности и гладкости.

гидролизованный кукурузный крахмал – поддерживает эффект мягкого деликатного очищения, способствует удержанию влаги в коже, оказывает дополнительное смягчающее и защитное действие.


Тоник очень мягкий, успокаивает кожу и отлично завершает очищение. Необыкновенных чудес не делает, но в дуэте с кремом — замечательное средство, после умывания снимает сухость кожи и смягчает ее.  Не липкий совершенно, неприятных ощущений не оставляет, раздражение или реакцию кожи не вызвал. Хорошая основа для нанесения дальнейшего ухода. Расход обычный средний. Не содержит спирта.


Тип кожи: для чувствительной кожи

Объем: 200 мл

Страна-изготовитель: Швейцария

Цена: 2135 рублей в РГ без скидки и 1708 рублей с максимальной скидкой.

Срок тестирования: более 2 недель.

Оценка: 5


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Очень удивила упаковка маски, точнее, она необычная для Declare. Но маска интересная, обязательно присмотрюсь))
  •  
  • 0
Согласна, у марки несколько масок в такой упаковке.
  •  
  • +1
Баночка действительно прикольная ) маски такие люблю, спасибо взяла за заметку.
  •  
  • 0
Маска классная, мне понравилась. И да баночка нравится тоже )
  •  
  • +1
Лосьон хороший, но не вау.Был такой. За такие деньги можно более бюджетно и не хуже найти.
  •  
  • 0
Лосьон хороший. А с чем более дешевым и аналогичным можете сравнить?
  •  
  • +1
Представляю, какой шикарный пилинг!
  •  
  • 0
Маска классная, пилинг деликатный, мне понравилось )
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.