Уходовая косметика

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel лимонный пилинг-скатка

К корейской косметике я отношусь с большим уважением. В части ее бюджетного сегмента я не питаю иллюзий, что она сотворит чудеса и избавит от морщин или вернет коже упругость, но тем не менее, в сравнении с некорейскими средствами в аналогичном ценовом сегменте эта косметика, действительно, является работающей и я вижу от нее эффект заботы о моей коже. О корейском и японском люксе я расскажу вам в своих следующих постах, а сегодня речь пойдет о моем любимом на сегодняшний день пилинге-скатке от бренда Secret Key.

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel лимонный пилинг-скатка

Пилинги для меня, в моем антивозрасном уходе (мне 46 лет), являются не просто обязательными элементами в уходе, а обязательнейшими. Один раз в год, зимой, я применяю тяжелую артиллерию и делаю срединный пилинг трихлоруксусной кислотой, а в остальное время я использую пилинги-скатки или слабокислотные пилинги. Этот произвел на меня крайне положительное впечатление, которым я хочу с вами поделиться.

Итак, как и все пилинги-скатки, этот пилинг призван мягко отшелушивать кожу от ороговевших чешуек. Но в нем я нашла для себя существенное отличие от других средств, которые я использовала ранее, — он обладает очень хорошей «скатываемостью». При использовании других пилингов-скаток мне приходилось довольно долго елозить по лицу руками, пока дождешься образования катышек, что не очень хорошо для возрастной кожи.

Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel лимонный пилинг-скатка

С этим пилингом все иначе – он имеет гелеобразную текстуру, очень быстро образует эту скатывающую субстанцию, при этом очень щадяще скользит по лицу и прекрасно отшелушивает и шлифует кожу, не нарушая ее гидролипидный баланс. После смывания кожа удивительно мягкая и нежная, не пересушена, выравнивается тон и текстура, кожи имеет свежий вид и увлажнена. Такой эффект свежей и светящейся кожи достигается в том числе за счет высокого содержания в составе витамина С.

В числе эффектов от использования пилинга производитель обещает очищение пор от сальных пробок и камедонов. У меня такие проблемы отсутствуют, но поры в области носа расширены и склонны к образованию черных точек, что я считаю слабовыраженной формой указанных проблем. Могу сказать, что да, при таких проблемах пилинг помогает – поры становятся чище и сужаются. Эффект сужения пор временный и проходит через час.

Учитывая свой тип и состояние кожи, я использую пилинг на регулярной основе – 1 раз в неделю (стабильно, без нарушений этой регулярности).

700₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Propylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 80, Citrus Limon (Lemon) Fruit Water, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Centella Asiatica Extract, Carica Papaya (papaya) Fruit Extract, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Algae Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccol) Extract, 1,2-Hexanedial, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Fragrance.


Очень рекомендую его попробовать.


Ксения

30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Вот я пока не смогла подружиться со скатками, именно не нравилось, что нужно долго «путешествовать» по лицу туда-сюда… Этот пилинг заинтересовал, к марке отношусь положительно, витамин С лишним не будет, цена приемлемая, в общем всё сошлось, надо пробовать  
  •  
  • 0
От души советую. Правда, просто великолепный пилинг. Напишите потом, как он Вам.
  •  
  • Yasim
  • 21 июня 2019, 11:05
  • +1
Секрет кей тоже очень мной любима. «мне приходилось довольно долго елозить по лицу руками, пока дождешься образования катышек, что не очень хорошо для возрастной кожи.» — это лучшее что происходит с вашем лицом. И чем дольше вы интенсивно это делаете по массажным линиям, тем лучше.
  •  
  • +1
К сожалению, не могу с Вами согласиться. В моей практике был опыт и самомассажа, и профессионального массажа, которые к сожалению крайне негативно отразились на моем лице — вместо подтяжки, укрепления мышц, повышения тургора, я заработала преждевременный птоз и еще несколько дополнительных проблем. Поэтому к уходу, который требует длительного механического воздействия на кожу лица, пусть даже и по массажным линиям, я отношусь очень осторожно.
  •  
  • Yasim
  • 21 июня 2019, 12:29
  • 0
Было (скорее всего) вот так: вы лицо массажем схунули и бросили, увидев результат, а мышцы то в порядок не пришли. И если после похудения жировая ткань с лица ушла, то ваши спазимированные и уже короткие мышцы дали этот самый птоз.Лицо опало. Жира больше нет, а мышцы ничего не держат… им не хватает длинны, они в спазме.
Осанка, работа с плечевым поясом и снятие спазма мышц лица — птоз уйдет, лицо встанет на место.
  •  
  • 0
Я восхищена Вашими знаниями! Аж дух захватило, честно слово. Спорить с Вами не готова, вполне вероятно, что было именно так, но факт остается фактом — проблему я себе заработала.
К сожалению, в моем окружении нет такого специалиста, который мог бы со мной работать комплексно, я делал только массаж лица, шеи. На счет плечевого пояса, не знаю, должен ли он был входить в курс массажа, но у меня камни в почках, о чем я специалиста предупредила, а при этом заболевании массаж плечевого пояса противопоказан, поэтому мне его не делали.
Ну опять же у меня очень большой лишний вес, думаю это тоже сыграло злую шутку.
Спасибо Вам большое!
  •  
  • +1
В меня сейчас полетят помидоры, но… «Схуднуть» массажем… «Схуднуть» можно только одним путём: через дефицит энергии. Всё. Всё остальное — росказни горе-«косметологов», которые готовы впарить любую пургу, лишь бы навязать дополнительные услуги.

Про спазм лицевых мышц — тоже сомнительно. Если заглянуть в учебник или хотя бы Википедию, то можно узнать, что именно «спазм» обычно сопровождается резкой болью и ограничением подвижности этой самой мышцы. Т.е. спазм — это не просто «чуть-чуть птоз начался», это заклинило мышцу так, что затруднительно разжать челюсти/моргнуть/улыбнуться.
  •  
  • 0
Ну зачем же сразу помидоры?! Мы же здесь мнением и информацией делимся. Как раз наоборот — спасибо большое, что высказали свою позицию. Я в этих вопросах очень плохо разбираюсь, а изучать времени нет, да и, учитывая медицинскую направленность, не уверена, что смогу сделать корректные выводы. Поэтому слушаю, как завороженная, что умные люди говорят.
На самом деле, после массажей у меня лицо болело, но я это объясняла себе эффектом тренировок, после них-то тоже все болит. Я сейчас не берусь судить, я ли что-то не так сделала или специалист мне попался неудачный, но массажей я теперь боюсь. И уж сколько лет борюсь с последствиями этого массажа.
  •  
  • Yasim
  • 23 июня 2019, 00:51
  • 0
Ну зачем помидоры. Это лишнее:). Жаль, что вы что-то читаете в википедии, но не имеете представления об элементарном строении лица/тела. Есть понятие жировой ткани, а спазм /укорачивание мышц это совсем не про боль. Болеть начнет тогда, когда на них начнется воздействие. И жаль, что вы имели дело с горе-косметологами, а не медиками. Есть понятие анатомии. Удачи вам и разобраться во всем.
  •  
  • 0
Извините, но это какой-то набор слов. «Есть понятие жировой ткани»… И? Что из этого следует? Что если помять жир, то он куда-то исчезнет? А как же элементарый закон сохранения энергии: ничего никуда не исчезает и не возникает ниоткуда? Какая уж тут анатомия, это физика за 7 класс.

«Спазм — это не про боль» — те, кто поднимает что-то тяжелее поварешки, хоть раз, да сталкивались с настоящим спазмом. Когда перепашешь в зале и спазмируется, к примеру, мышца спины, то ощущения не из приятных и их ну никак нельзя не заметить. Или мышцы лица — это какие-то уникальные скелетные мышцы и они как-то «по-особому» спазмируются?

И не надо, пожалуйста, переходить на личности и писать про меня то, чего не знаете. Я вижу, что вы обиделись, и зря. Речь в моем комментарие не о вас лично, а о фактах, которые вы перечислили.
  •  
  • Yasim
  • 24 июня 2019, 12:41
  • 0
:) на что обижаться? Не вижу смыал спорить с тем, кто не трудится понять основы. Есть анатомия. На этом точка. Удачи.
  •  
  • 0
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста. Я понимаю, что вы от души высказываете свое мнение. Но все же этот вопрос не стоит ни обид, ни излишних эмоций. Я, в любом случае, признательна за ваше желание меня так или иначе поддержать и дать полезный совет.
Что касается нашей анатомии и физиологии, то это очень сложно (я знаю, у меня дочка немного в медицинском поучилась), я не берусь даже на обывательском уровне делать какие-либо выводы о том, как правильно или не правильно. Я не знаю, может быть у вас есть медицинские навыки или соответствующее образование, поэтому вы можете делать выводы. Но я точно в этом полный профан.
Попробую найти хорошего косметолога в этой области, может быть он поможет мне, хотя это очень тяжело — сто раз на грабли наступишь, прежде, чем найдешь хорошего специалиста…
  •  
  • Yasim
  • 24 июня 2019, 15:35
  • 0
да какие обиды моут быть? Девушка не понимает, что жировая ткань внутри перемещается в зависимости от состояния мышц лица. Поэтому щечки -яблочки в молодости потом превращаются в обвисшие щеки… итд
Есть анатомия и физиология, а тут мухи, котлеты, физика за 7 класс в голове кашей :)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, утащила в избранное. Мне из этого ценового сегмента нравятся скатки Холика, но по случаю попробую Secret Key) А какие пилинги у Вас и как часто ими пользуетесь?
  •  
  • 0
Из последнего у меня был от A'Peu с яблочной кислотой, были еще какие-то корейские, но я уже не помню, т.к. они у меня очень долго расходуются. А сейчас я заказала скатку из корейского люкса. Очень хочется попробовать. Я пользуюсь стабильно 1 раз в неделю.
  •  
  • EleEle
  • 21 июня 2019, 23:25
  • +1
Люблю Secret Key, обожаю скатки, но этот продукт стал для меня разочарованием. Брала по отзывам на косметисте, не смогла закончить. У него очень жидкая консистенция и надо умудриться нанести строго правильное количество, чтобы получить катышки. Получается это намного сложнее, чем с другими испробованными скатками. Какой-то эффект после использования есть, но на 3, не больше. И запах. Ужасно ядреный химический запах. К сожалению, не мой продукт.
  •  
  • 0
Спасибо за обратную связь! Здесь явно что-то не то — я, прочитав Ваше сообщение, специально пошла его понюхать — вообще нет запаха. Может быть это были разные выпуски? Я просто теряюсь в догадках. Такое ощущение, что Вы просто про другой продукт пишите. И консистенция у него густая. На фото видно, что он лежит плотной кучкой. И скатывается прекрасно. Что-то здесь не так. Попробуйте взять пробник.
  •  
  • EleEle
  • 25 июня 2019, 04:09
  • 0
Нет, спасибо. Повторять продукт больше точно не стану, пусть и в пробнике. Перешла на трехступенчатую систему очищения и мне с ней хорошо.
  •  
  • 0
Вот это интересный продукт. И цена доступная. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Спасибо за обратную связь!
  •  
  • 0
Мне тоже нравится эта скатка, покупала после изучения отзывов, и мнения были всевозможные- приготовилась, что так себе будет- но уже в ходу второй тюбик- и каждый раз пользуюсь с удовольствием и радуюсь результату
  •  
  • 0
И у меня второй тюбик. Сейчас хочу корейский люкс попробовать. Маски-пленки купила, а скатки не было в наличии. Но все равно куплю.
  •  
  • 0
Интересный продукт, высока вероятность, что глаз упадет именно на него у меня) Я люблю скатки.
  •  
  • +1
Попробуйте его в пробнике. Я тоже знакомство с пробника начала и была приятно удивлена. Сразу же купила себе 2 тюбика.
  •  
  • 0
Хорошо)
  •  
  • 0
Я много скаток перепробовала, но вот этот у меня тоже в любимчиках сейчас. Третью банку добиваю :)
  •  
  • 0
Спасибо за обратную связь! Рада, что наши вкусы совпадают.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв! Ко мне как раз едет такая скатка! До этого вообще ничем подобным не пользовалась! В предвкушении ))
  •  
  • 0
Напишите потом, пожалуйста, понравится он Вам или нет. Спасибо!
  •  
  • 0
Хорошо )))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.