Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!

Давайте обсудим сегодня четыре сыворотки Hello Beauty и определимся, бывает ли дешево и хорошо, кому могут быть полезны эти сыворотки и есть ли между ними какая-то разница.

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

Первое, о чем нужно сразу сказать и оставить эту тему в покое. Коробки. Огромные коробки, глядя на которые, кажется, что ради них вырубили половину деревьев на планете. Я их не взяла с собой для фотографий, но нашла фото у себя же в Инстаграме. Коробки очень большие, причем как я поняла, они одинаковые и для сывороток объемом 30 мл и для сывороток объемом 10 мл. Я не являюсь ярым активистом или идейным борцом за защиту природы. Но когда я вижу настолько нерациональный расход ресурсов, мне становится очень не по себе. Рекомендую бренду пересмотреть свой подход к упаковкам.

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

Теперь подробнее. Я не выбирала сыворотки, которые мне прислали на обзор. И буду честна, из всех сывороток, которые ко мне пришли, я бы выбрала только ту, что от мешков под глазами. Но тем не менее, я готова рассказать о каждой из тех сывороток, которые оказались у меня в руках.


Hello Beauty Сыворотка от мешков под глазами.

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

Эту сыворотку я хотела попробовать. В первую очередь уточню, что она отличается от остальных трех сывороток. Банально цветом, она чуть более желтая, о остальные просто прозрачные.

Сыворотка предназначена для всех типов кожи вокруг глаз. Ограничение по возрасту 14+. По консистенции она довольно густая, водянистая, не липкая, легко распределяется по коже. Я поступаю следующим образом. Капаю на указательный средний и безымянный пальцы левой руки по одной капле, затем теми же пальцами правой руки делю каплю на две части, затем указательными пальцами наношу сыворотку на область внешнего уголка глаза, средними пальцами на область под глазами и безымянными пальцами на область верхнего века. Сыворотку обязательно закрываю кремом. По результатам сыворотка похожа на жидкие патчи для глаз, только быстрого действия. Слегка подтянуты мешки под глазами, более увлажненная область вокруг глаз. Верхнее подвижное веко на правом глазу у меня имеет свойство слегка «плыть», эта проблема также не возникает. Без крема, как и патчи начинает чуть чуть стягивать и подсушивать кожу. Эту сыворотку я бы повторила уже за свои деньги.


Срок использования:

Флакон до конца за три недели ежедневного использования

Оценка:

5


Hello Beauty Минеральная сыворотка

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

На минеральную сыворотку я возлагала большие надежды, так как она предназначена производителем для сокращения следов усталости и придания заряда энергии коже. А у меня сейчас многие средства направлены именно на это. Консистенция у сыворотки очень близка к предыдущей. Она предназначена для нормальной кожи лица и кожи вокруг глаз, также от 14 лет. Вокруг глаз я ее использовать не стала. Могу сказать, что сыворотка действительно подойдет для нормальной кожи лица, а вот со сложностями не справится. У меня есть сухие участки на щеках, так вот там сыворотки мне мало. Наношу стандартным для себя способом по капле на каждую область лица. Так вот одной капли на область щеки мне мало, она впитывается очень быстро, так что наношу по две капли на каждую щеку. А вот на лоб хватает одной капли. Сыворотку лучше наносить на влажное лицо или лицо протертое тоником, так как кожу слегка подстягивает после использования. лучше сразу закрыть ее кремом или эмульсией. По факту, яркого эффекта борьбы с усталостью я не заметила. На фоне остальных своих текущих средств, какого-то прорыва не случилось. Так же как и шедеврального увлажнения я не вижу. Сухие участки остались примерно в том же состоянии, что и были. Там где кожа беспроблемная, она и осталась беспроблемной.


Срок использования:

больше 14 раз

Оценка:

4, мне сыворотка показалась не самой комфортной даже на тех участках кожи, для которых заявлена


Hello Beauty Улиточная сыворотка

Сыворотки Hello Beauty. От мешков под глазами, минеральная, улиточная, городская защитная

Сыворотка с муцином улитки предназначена для того, чтобы успокаивать, увлажнять и восстанавливать кожу. Она тоже заявлена для нормальной кожи лица, от 14 лет. Но лично мне она как раз зашла на сухие участки кожи за счет своей более густой и липкой текстуры. Я скорее сохраню остатки до более холодного времени года, а летом ее лучше использовать, если едете на море, чтобы восстанавливать кожу после соленой воды и ветра. Минусом этой сыворотки я бы назвала более долгое впитывание и заметную липкость. Но воздействие ее мне нравится. Сухие участки становятся более увлажненными. Использовала по капле на каждый участок лица на ночь. Для защитников природы напоминаю, что способ добычи муцина улитки многим кажется не гуманным, их (улиток) для этого пугают.


Срок использования:

более 14 раз

Оценка:

5-, снимаю минус за липкость


Hello Beauty Городская Защитная сыворотка

Эту сыворотку я совсем не поняла. Обычная, максимально простая водянистая сыворотка. Чуть увлажняет. За счет экстракта волшебной водоросли должна защищать кожу от городской пыли и грязи. Ее предполагается использовать также на нормальной коже, от 14 лет. Просто на очищенное лицо до основного ухода. Но я не совсем понимаю, если тебе нужна защита от пыли и грязи, используй эту сыворотку, как бы ежедневно и постоянно, ведь пыль и грязь города она как бы постоянная. А если тебе при этом нужно от сыворотки решение еще какой-то проблемы, вот например восстановления, то надо наносить два слоя сыворотки? Короче, мне идея городской защиты именно этой сывороткой показалась надуманной. К тому же мы никак не можем проверить результат. К тому же, в моем понимании, слой ухода и так защищает нас от этой самой городской пыли, просто фактом своего наличия. К тому же получается, что нам нужно всю жизнь каждый день пользоваться именно этой сывороткой, это же странно, позащищать себя месяц, а потом перестать. А сама по себе она довольно слабенькая, даже для нормальной кожи, минеральная увлажняет получше.


Срок использования:

14 раз

Оценка:

3, не поняла эту сыворотку


Теперь я бы хотела сказать несколько слов об этих сыворотках в целом. Во-первых, у них у всех дозатор в виде пипетки. Я знаю, что не все любят такой тип, но я отношусь спокойно, хоть и предпочитаю помпу.

Затем, хотелось бы дать пару пояснений о составах этих сывороток. В описании к ним сказано: косметическая основа, питательные элементы и вода. Если же смотреть на упаковки, там есть более адекватный состав, который все равно более чем лаконичный. В составе всех сывороток гиалуроновая кислота и какая-нибудь дополнительная плюшка, как та же улитка или волшебная водоросль. По факту, если вам нужна простейшая базовая гиалуроновая сыворотка за дешево, то эти флакончики отлично вам послужат. Возлагать огромные надежды на дополнительные ингредиенты я бы не стала, разница между всеми ними слишком мала. Мне однозначно нравится, что сыворотки сделаны в двух объемах 30 и 10 мл. Я голосую за 10 мл, так как предпочитаю купить несколько раз маленький объем, чем купить большую банку и думать потом куда ее деть до истечения срока годности. Дополнительный плюс и минус одновременно — это очень легкие флаконы из пластика. В путешествии незаменимы, так как невесомые. С точки зрения огромного количества пластиковых упаковок конечно хорошего мало.

На коллаже выше сыворотки нанесены в следующем порядке (слева направо): для кожи вокруг глаз, минеральная, улиточная, защитная городская.


Цена:

189 рублей за 10 мл

379 рублей за 30 мл


Я однозначно рекомендую сыворотку для области вокруг глаз, вполне хорошими считаю улиточную и минеральную, и совсем не поняла защитную городскую. Разумеется, все это работает для моей 24-летней кожи, местами сухой, местами нормальной. Всего этих сывороток бесчисленное множество, так что каждый подберет варианты под свои нужды.


Большое спасибо, что прочитали! Делитесь в комментариях, какие сыворотки Hello Beauty пробовали вы, мне будет очень интересно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Мне настолько не нравится внешнее оформление сывороток и то, что они такие маленькие упакованы в такие огромные коробки, что я даже от тестирования отказалась. И всем нравятся, все хвалят, что появилось что-то работающее не за миллион, а я всё рогом упираюсь  
  •  
  • 0
Понимаю вас. Я бы не сказала, что появилось что-то прямо безусловно работающее и дешевое. Для 15-ти летних девочек за 200 рублей самое то. С моими не ахти какими ужасающими проблемами сыворотки не справились. Мне понравилась только сыворотка для области вокруг глаз, так как по своему действию она заменяет мне патчи.))
  •  
  • +1
Я надеялась, что хоть всем разное пришлют( Спасибо, для общей картины ваше мнение полезно. А то в основном хвалят))
Липкость минусом не считаю. Я ж ее сразу кремом закрываю.
Так что фиолетово по сути))
  •  
  • +1
На самом деле кому-то прислали немного другой набор, там была сыворотка 18+ в леопардовой коробке.
Ну моя же цель не просто бездумно похвалить, а рассказать о своём опыте))
  •  
  • +1
Вот поэтому очень хорошо, что отзыв появился. Каждый подмечает разное, каждый свое)
  •  
  • +1
Абсолютно с вами согласна!))
  •  
  • 0
У меня такой же набор. Понравились больше всех улиточная и для области вокруг глаз. Их точно буду повторять.
  •  
  • 0
Та что для области вокруг глаз действительно классная))
  •  
  • +1
А я купила сыворотки, пока была в гостях в России. Разные. Очень нравится от темных кругов под глазами и гиалуроновая увлажняющая сыворотка. Только под глаза я использую в тандеме с кремом для глаз, под крем, получается :)
  •  
  • 0
И я использую эту сыворотку под крем. Без него как-то не комфортно…
  •  
  • 0
Согласна, что 10 мл — удачный формат. Хватит, чтоб попробовать, не жалко, если разочаруешься. Дома стоит такой бутылёк матирующей сыворотки, если бы взяла 30, то вообще не знала бы, куда деть. После одной недели использования две недели сводила вылезшие угри. Хотя кроме матирующего эффекта производитель пообещал ещё противовоспалительный. Но его удалось добиться, только перестав сывороткой пользоваться. Действительно создалось ощущение, что налили гиалуроновую кислоту из одного чана со всеми стальными… Хотя моя кожа в принципе с гиалуронкой дружит, такое впервые. Но самое странное — тот самый эффект мгновенного высыхания при попадании на кожу, когда вроде бы липкая и водянистая жидкость впитывается прежде, чем успеваешь её разнести по лицу… Странный, короче, опыт.
  •  
  • 0
Я где-то натыкалась на идею, что гиалуронка может прыщи вызывать. И у меня был такой опыт с сывороткой It's skin. Уж не знаю чем это вызвано…
  •  
  • 0
Не стану кривить душой, что прыщи появились именно от сыворотки, всё-таки, я иногда теряю голову при виде чего-нибудь вредного, но вкусного… Но то, что усугубила ситуацию вместо обещания помочь — это точно. Я всегда подобные вещи считала «переувлажнением», тогда как с моей жирной кожей чем суше, тем лучше.
  •  
  • 0
Я слышала, что жирная кожа нуждается в увлажнении не меньше чем сухая и её ни в коем случае нельзя пересушивать. Но тут в любом случае сугубо индивидуальный вопрос. Если вы знаете, что вам подходит, то это прекрасно!))
  •  
  • 0
Я к нескольким сывороткам для лица заказала еще и для жирной кожи головы и вот для кожи головы мне сыворотка понравилась, действительно не так жирнятся корни волос к утру если сравнивать с утром без нее и волосы более свежие в течении дня, что ли. Из ваших не пробовала ни одну, кроме защитной, которую тоже не знаю как проверить на предмет действия)
  •  
  • 0
Вот меня больше всего веселит, что не понятно как эта сыворотка должна действовать и как её проверить))
  •  
  • Cypre
  • 08 июля 2019, 14:28
  • 0
Некоторые из них попробовала, подтягивающая вызвала раздражение… но это в любом сегменте случается. Для глаз понравилась. Спасибо за обзор
  •  
  • 0
Для глаз классная))
Интересно на что среагировала кожа… Спасибо за рассказ, это полезное дополнение!))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.