Уходовая косметика

Ягодное лукошко для тела Frozen Limonnik Nanai Natura Siberica By Alena Akhmadullina

" Если ваше средство не похоже на пахнет едой, даже не думайте меня приглашать" — так мог бы называться этот пост. Речь пойдет о представителе линейки органической косметики Limonnik Nanai, разработанной якобы под руководством дизайнера Алены Ахмадуллиной.

Ягодное лукошко для тела Frozen Limonnik Nanai Natura Siberica By Alena Akhmadullina

Пара слов об этой линейке: Натура Сиберика, при участии вышеупомянутого дизайнера, создали серию уходовой косметики (ну или просто использовали ее имя в дизайне упаковки, перед этим заплатив немалую денежку. Делаем такой субъективный вывод после новости о судах девушки с косметической компанией). Все баночки выполнены в едином ягодно-снежном, очень приятном стиле, поэтому найти на полках нужное средство не составит труда. Разработаны средства для волос, а также крема для тела, маски, скрабы, крема для лица, сыворотки и тд.


Далее следует сказать, что средства достаточно универсальны, подходят для всех типов кожи (далее разберемся, так ли это).


Скраб находится в крупной банке 370 мл, что является большим плюсом. Считаю издевательством маленькие баночки скрабов, словно производитель забыл подумать, что средство нужно наносить на все тело!


Состав достаточно хороший, с косточками ягодок и всяческими экстрактами:

Ягодное лукошко для тела Frozen Limonnik Nanai Natura Siberica By Alena Akhmadullina

Сняв защитную фольгу с горлышка, видим малиновое варенье (нет), симпатичного вида скраб с множеством ягодных вкраплений. Запах у этого чуда очень приятный. Наличие целых ягодок также равнодушным не оставит.

Ягодное лукошко для тела Frozen Limonnik Nanai Natura Siberica By Alena Akhmadullina

Срок тестирования скраба — примерно 2 месяца при использовании примерно 2-3(редко) раза в неделю. Первое использование приятно впечатлило. Расстроило то, что ягодки, скорее всего, для красоты. Под давлением моих ладоней, на теле давиться они не хотели, а массировать ими неудобно, все выскальзывает. Дальше начала происходить странная вещь: при нанесении средства на кожу появлялись пощипывания (иногда я думала, что пора сказать привет раздражению). Кожа немного краснела и пятнилась, но все быстро сходило на нет. После применения кожа гладенькая, отшлифованная.


В заключении хочу сказать, что скраб неплохой, красивый, эффективный. Но косметика, на мой взгляд, должна приносить удовольствие и не доставлять дискомфорта. Варианта два: кислота ягод работает таким образом, либо тип моей кожи не выносит натиска подобных банок).


754₽цена
7/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Аромат, схожесть с вареньем или ягодным смузи, большой объем, бархатистая кожа
Неприятные пощипывания (но не факт, что у вас будет такая реакция)

3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне нравится уход для тела от NS, тут на первом месте соль и если есть какие-то микроранки, то она может пощипывать. Такой скраб еще не пробовала, но думаю мне бы эти ягодки изрядно мешали)
  •  
  • 0
У меня есть маска для лица из этой серии. Довольно хорошая, но мне категорически не нравится отдушка. Химический ягодный запах такой кондитерский что ли… При этом мне нравятся «съедобные» запахи — тот же крем для тела Kiehls или тоже крем для тела Sol de Janeiro — просто восторг. Или скрабы Organic Shop — волшебно пахнут, мой любимый — с манго. Но вот у этого Нанайского лимонника отдушка слишком навязчивая. Мне в целом не нравятся отдушки Натуры Сиберики, если честно. Везде слишком сильные.
  •  
  • 0
У меня есть маска для лица из этой серии. В принципе — нормальная освежающая маска, хорошо увлажняет кожу. Но отдушка слишком сильная. Несмотря на то, что я люблю «съедобные» отдушки, но именно эта — какая-то химозная и слишком яркая. У Натуры Сиберики в целом слишком сильные, на мой вкус, и не очень приятные отдушки. Те же скрабы Органик Шоп — вроде тоже «вкусные» отдушки, но совсем другое дело. От скраба с манго я просто балдею, например. А этот Нанайский лимонник — очень сладкий кондитерский запах.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.