Уходовая косметика

Две сыворотки российской марки Premium

Две сыворотки российской марки Premium

Эти сыворотки я приобрела по совету одной из косметисток, до этого о марке не слышала. И не разочаровалась. Оба продукта оказались вполне приличными. Сразу скажу, что данные сыворотки идут вразрез с тем, чем я до сих пор пользовалась: не знаю, как у остальных, а мои предыдущие сыворотки напоминали водичку или гель. В случае с  Premium мы имеем дело, скорее, с легким кремом. Расскажу о каждой из них.

Две сыворотки российской марки Premium

Сыворотка лифтинговая с секретом улитки «Secret Serum»

Упаковка. Матовая бутылочка с помпой под крышкой. Насколько я помню, коробочек у этих сывороток не было – пришли упакованными в эластичную сеточку. Объем средства 20 мл. Помпа работает отлично, я беру когда одну, когда две порции продукта – ни разу не было ощущения, что переборщила, или не хватило. Расход экономичный.

Описание продукта. Это легкий крем нежно-зеленого цвета. Нежирный, не водянистый. Густоватый: капля хорошо держит форму, не растекается. Запах лично мне напоминает пену для бритья, но, слава Богу, не бьющий в нос – нужно принюхаться, чтобы его почувствовать. На коже не задерживается.

Две сыворотки российской марки Premium
Легкая, нежирная текстура.
Две сыворотки российской марки Premium
Размазала каплю сыворотки

В составе сыворотки секрет улитки, масло жожоба, гидролизированный коллаген и эластин. Подробный состав смотрите в таблице. 


900₽цена
9/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Aqua/Water, Aureobasidium Pullulans Ferment Extract (and) Butylene Glycol (and) Glycoprotein, Revitol™, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Isohexadecane, Xpertmoist™, Steareth-21, Steareth-2, Cetyl Stearyl Alcohol, Dimethicone, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Superoxide Dismutase, MIT, IPBC, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Perfume, Oxynex 2004™, Sodium Hydroxide, CI: 19140, 42051

Обещания производителя: при регулярном применении многокомпонентная сыворотка стимулирует выработку коллагена и эластина, сокращает величину и глубину морщин, препятствует трансэпидермальной потере влаги, повышает эластичность и тургор кожи, выравнивает микрорельеф и улучшает цвет лица.

Результат нанесения. Сразу после нанесения продукт не чувствуется – нет ни влажности, ни липкой пленки. Зато в зеркале я вижу матовую бархатистую кожу и полное отсутствие пор (у меня поры небольшие, не знаю, каким будет эффект на коже с широкими порами, возможно, они уменьшатся). Плюс выравнивается тон кожи, но лишь незначительные покраснения – воспаления и постакне никуда не спрячутся. На такую кожу даже не хочется наносить тональник – она и так прекрасна. Так что дневной крем – и можно выходить из дома. Но я экспериментировала и с декоративной косметикой – с тональником сыворотка не конфликтует, он прекрасно наносится что кистью, что блендером, что пальцами. Не знаю, как там насчет выработки коллагена и эластина, а в сокращение морщин с помощью кремов я в принципе не верю, но результат действия сыворотки меня устраивает. 

Время использования: 2 месяца каждое утро (производитель рекомендует использовать 2-3 раза в неделю).

Две сыворотки российской марки Premium

Сыворотка для век «Спецэффект»

Упаковка здесь совсем другая. Это бутылочка из теплого стекла с пипеткой, которой нужно набрать требуемое количество продукта. И вот к этой самой пипетке я долго не могла приноровиться – всегда набиралось и выдавливалось больше, чем требуется для нанесения на веки. То ли пипетка не очень, то ли руки у меня кривенькие. Через пару недель, если не больше, я научилась правильно набирать полную пипетку и капать на палец буквально капельку с булавочную головку. Вот ее и достаточно для нанесения на веки. Объем бутылочки 20 мл, но выглядит и в руке ощущается она тяжелее своей подруги. До завершения сыворотки еще далеко, но уже сейчас подозреваю, что достать остатки будет проблематично. 

Злосчастная пипетка

Текстура. И снова сыворотка представляет собой крем нежного оттенка кофе с молоком. Он неплотный, но форму держит. Не такой суховатый, как сыворотка для лица. Жирненьким не выглядит, но на коже его видно – кожа вокруг глаз блестит и даже сияет за счет присутствия в составе светоотражающих частиц. 

В составе средства гиалуроновая кислота, бетаин, пантенол, кукурузное масло, витамины, лецитин. Подробнее о составе в таблице.


950₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1 р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: вода очищенная, изогексадекан, масло кукурузное, Hyaluronic Filling Spheres™ (этилгексил пальмитат, кремния диметил силилат, бутиленгликоль, натрия гиалуронат), RonaFlair SoftShade™ (титана диоксид, слюда, кремния диоксид, алюминия оксид), глицерин, этилгексил стеарат, стеарет-2, Biophilic H™ (лецитин гидрогенизированный, C12-16 спирты жирные, кислота пальмитиновая), бетаин, пантенол, Simulgel NS™ (гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметил таурат сополимер, сквалан, полисорбат 60), токоферил ацетат, Germaben IIтм (пропиленгликоль, диазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен), ретинил пальмитат, натрия аскорбилфосфат, отдушка, Timiron Karat Gold™ (слюда, титана диоксид, железа оксид), Oxynex 2004™ (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная).

Обещания производителя: производитель позиционирует сыворотку как профессиональную косметику и называет ее средством экспресс-ухода со светоотражающими частицами и гиалуроновым филлером, создающими эффект «мгновенной красоты». И это правда. 

Результат. Мне эта сыворотка больше напоминает хороший крем для глаз, но с кратковременным действием. После ее нанесения кожа вокруг глаз расправляется и выглядит напитанной. Но если не закрепить все это дело кремом для глаз, то результат пропадает по мере впитывания сыворотки. С декоративной косметикой не конфликтует, аллергии не вызывает. 

Время использования: 3 месяца. Сначала каждое утро, но поскольку производитель рекомендует применять через день или однократно перед выходом «в свет», перешла на использование через день. 


Вывод: куплю еще, и хочу попробовать разные продукты бренда, раз уж первые два не разочаровали. Цена позволяет, доставка быстрая, аллергичных для меня ингредиентов нет. Да и продукты там уж очень «вкусные», судя по описанию. 


Может быть, вы уже что-то пробовали и записали какие-то продукты в любимчики? Поделитесь находками, пожалуйста — не хочу разочароваться. 

Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Ничего себе они прокачали дизайн баночек   Сколько я вообще спала?  
  •  
  • 0
Это не Вы спали, это я перепутала названия отзывов в файле. Это Премиум — тоже наша косметика.
  •  
  • kelpie
  • 11 июня 2019, 10:59
  • 0
Это не продукция Маринелла  
  •  
  • 0
Это Премиум — не удалила название второго отзыва из файла, вот и ввела всех в заблуждение.
  •  
  • 0
Это же российский проф Premium? разве нет?
  •  
  • 0
Вот я невнимательная. Спасибо Вам, Вы правы
  •  
  • 0
Сначала удивилась тому, какая Маринелла стала, а теперь не уверена, что это она)) Там же везде Премиум написано и все…
  •  
  • 0
Это точно не она — я перепутала названия в отзывах. Премиум — он самый
  •  
  • 0
Интересные продукты. Спасибо за обзор.
Я густые продукты, когда сложно доставать, храню горизонтально — с боковой стенки проще достать, чем со дна.
  •  
  • 0
А я обычно переворачиваю бутылочки и ставлю на крышечку. Но не очень удобно — вытечь может больше, чем нужно. Ну, или придется какой-то палочкой туда залазить
  •  
  • +2
а у меня от премиум сыворотка для губ с гиалуроновой кислотой, отличныший продукт. У меня нет филлера в губах, но есть мнение, что на нагиалуроненных губах будет работать лучше.
Но мне и так очень даже) при нанесении прямо чувствуешь как сыворотка впитывается в губы, а не лежит пленкой, как бальзамы. Впитывается до конца. Где-то за месяц использования вижу эффект, губы на самом деле стали более увлажненные и яркие, иногда даже кажется, что чуть больше стали) Отличная база под помады, блески и вообще все.

Думаю крема для губ теперь не уйдут из моей косметички) и объем 30мл
  •  
  • 0
А у меня на гиалуронку жуткая аллергия ((( Периодически пытаюсь что-то пробовать и даже купила ее в чистом виде, чтобы добавлять в сыворотки. Но нет, не идет она мне никак.
  •  
  • 0
В нашей косметики много очень хороших марок, но и аллергии тоже. я вот решила тоже перейти на сто рецептов красоты, нашего производства, но увы аллергия, А подружка без нее никуда. все в норме и нравиться ей.
  •  
  • 0
Моя подруга, у которой продукты в косметичке на дикие тыщи, призналась мне, что начала использовать Женьшеневый крем от Невской косметики и ей нравится. В общем отсыпала она мне в баночку этого волшебного крема, а у меня на него аллергия. Так что не судьба сэкономить.
  •  
  • 0
Не слышала о марке, было очень интересно узнать, спасибо.
  •  
  • 0
Сама в первый раз попробовала, узнала здесь же — одна девушка в комментариях к моему посту о масках (в тч для глаз) посоветовала вот эту пару сывороток. Я тут же купила. Теперь вот душа требует продолжения знакомства с маркой, но пока никто больше ничего не посоветовал.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.