Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Valkyrja Уход за волосами
06.06.2026

R-Beauty. Бальзам-кондиционер Marussia c мёдом. Русский колорит и худший продукт для кудрявых волос

Marussia бальзам для волос
Anileve Уход за телом
06.06.2026

Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas

Planeta Organica крем для тела
AnelaSv Уход за кожей
06.06.2026

Я не поняла: Сыворотка для лица Art&fact Антиоксидантная защитная с альфа-липоевой кислотой 5%

Art&Fact российская косметика
Valkyrja Уход за телом
06.06.2026

R-Beauty: Топ худших кремов для ног, которые были куплены за 2026 год. Levrana, Ceramed, Особая серия и Невская косметика

Ceramed Levrana
aquagirl Защита от солнца

Vichy Capital Soleil Cell Protect Invisible Oil SPF 50+

Vichy Capital Soleil Cell Protect Invisible Oil SPF 50+
SPF 30-50 Vichy
Kyzya-Kykyryzya Уход за кожей
1927

R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"

R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Seveki российская косметика
Valkyrja Уход за волосами
06.06.2026

Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»

Tresemme кондиционер
OxanaAksuta Уход за кожей
06.06.2026

Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать

Vivienne Sabo комбинированная кожа
Valkyrja Уход за кожей
06.06.2026

Новинка на отечественном рынке косметики, с которой мне не по пути: сыворотка Beauty Visage Aqua-filler hyaluronic

Beauty Visage больше не куплю
Valkyrja Уход за кожей
19299

Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года

Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Невская косметика больше не куплю