Поток «Уход за кожей»

Обзоры на средства для ухода за лицом, телом и волосами, косметология, spa-процедуры. Статьи о составах и действии косметики, собственные схемы ухода.

Nova_fox Крем для лица
22.04.2026

Антивозрастной капсульный крем для лица Medi-Peel Gold Age Tox Cream H8. Им можно гордиться

dounia Уход за волосами
22.04.2026

Лучшая увлажняющая маска для волос - L'Oreal Professionnel Curl Expression Rich Professional Mask

AniaDM Подборки косметики
22.04.2026

Монобренд: Korres – 5 лет любви, 14 продуктов на полке и ни одного разочарования

OxanaAksuta Уход за кожей
22.04.2026

Моя чувствительная кожа сказала спасибо: Пенка и Гидрофильный гель-масло для умывания от Fresh Look

fur_hat Уход за волосами

Монобренд: Kerastase — мое честное мнение о шампунях бренда

Монобренд: Kerastase — мое честное мнение о шампунях бренда
ElzaCat Уход за кожей
22.04.2026

Sen Spa: сахарный скраб «Манго» и увлажняющий крем для рук «Страстное манго»

Sen Spa: сахарный скраб «Манго» и увлажняющий крем для рук «Страстное манго»
TatReviews Уход за кожей
21.04.2026

Professor Skingood Make it invisible anti-spot patches. Лучшие патчи от высыпаний, которые я пробовала

aquagirl Увлажнение кожи

Maria Galland 32 Mosaic Drops Hydrating

Maria Galland 32 Mosaic Drops Hydrating
Valkyrja Уход за телом
21.04.2026

Что ты такое?! Pre Sugar Citrus Shabby Pro. Честное мнение о бесполезном лосьоне

dounia Уход за телом

Openface Bodyguard – Антивозрастной крем для тела с ретинолом