Лицо: тон, румяна, сияние

Отзывы на косметику для лица: тональные основы, BB и CC кремы, пудры, румяна, хайлайтеры и бронзеры, корректоры и консилеры, многофункциональные продукты.

Oxana_1611 Декоративка

Палитра месяца. Funky Monkey Chill Cheek Румяна в стике №03 Пыльная Роза

Палитра месяца. Funky Monkey Chill Cheek Румяна в стике №03 Пыльная Роза
Deriesbeauty Декоративная косметика
12.04.2026

Интенсивное покрытие + уход за кожей: Age 20's Pact Intense Cover в оттенке 21 Light Beige

Levsa834 Декоративка
12.04.2026

Самая жаркая и красивая палетка румян и хайлайтера: Dior Rouge Blush Colour & Glow 457 Diorette

Kyzya-Kykyryzya Декоративка

For Me Multistick All in one в оттенке 05 Lavender

For Me Multistick All in one в оттенке 05 Lavender
fur_hat Декоративка
07.04.2026

Очередной хвалебный пост про румяна Yves Saint Laurent Make Me Blush Powder в оттенке 44 Nude Lavallière