Поток «Косметика для глаз»

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

Ananas_mood Декоративная косметика

Это любовь... Моя коллекция палеток Natasha Denona

Это любовь... Моя коллекция палеток Natasha Denona
anuksenka Декоративная косметика
13.11.2020

Почему у меня сегодня плохое настроение? Я накрасилась палеткой теней Natasha Denona Mini Zendo Palette

RitaMix Декоративная косметика
13.11.2020

Chanel Le Volume Révolution de Chanel 37 intense teal. Я так и не поняла, а что это было?

Masha87 Декоративная косметика
11.11.2020

Лиловый Пеликан и метаморфозы цвета, палетка E23 Mauve Pelican от бренда StasyAlex

May_Rain Декоративная косметика

Inglot Eye Shadow Keeper - любимый хранитель моих теней

Inglot Eye Shadow Keeper - любимый хранитель моих теней
Julia_LiteLife Декоративная косметика
11.11.2020

Бюджетная палетка теней TopFace Propalette Eyeshadow в оттенке 017, которая приятно удивила

Alexv01 Декоративная косметика
10.11.2020

Корректор для области вокруг глаз "Звездатый взгляд" из новой коллаборации Organic Kitchen с блоггерами

Gaotha_Saoirse Декоративная косметика
10.11.2020