Системы ухода

В огромном мире косметики важно не только купить хорошие продукты, но и составить из них работающую систему. На этой странице авторы Косметисты рассказывают о своих проверенных уходовых схемах и ежедневной рутине.

AlyonaV Красивые волосы
27.11.2019

Olaplex Nº1, Nº2 и Nº3 (Мой уход за блондом - Часть 1)

Olaplex Nº1, Nº2 и Nº3 (Мой уход за блондом - Часть 1)
Elenina87 Уходовая косметика

Мой La Roche-Posay. История применения на коже с возрастным акне

Мой La Roche-Posay. История применения на коже с возрастным акне
Behtina Уходовая косметика
19603

Мои бюджетные кислотные маски-пилинги (фото до/после)

Мои бюджетные кислотные маски-пилинги (фото до/после)
miamiolga miamiolga о косметике

Мой незатейливый кислотный уход

Мой незатейливый кислотный уход
Marina5553 М53
19.11.2019

Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос

Lalila Lalila.Adore

Как ввести третиноин в уход