Всех приветствую и хочу сегодня рассказать о своей любимой марке японской косметики Cle de peau, а точнее о скрабе, который я использую как маску.
Косметику данной марки я люблю нежной любовью и не было ни одного разочарования ни в уходовых ни в декоративных продуктах.
Теперь непосредственно о самом скрабе дизайн выполнен довольно минималистично, качественный пластик приятно держать в руке. Объем: 70 мл. Страна производства: Япония.
Скраб для лица с глиной, созданный на основе уникальной технологии очищения, бережно но эффективно очищает закупоренные поры и удаляет загрязнения. Оставляет поверхность кожи гладкой и ухоженной, дарит ей сияние. Кожа выглядит заметно посвежевшей.
Содержимое
Скраб довольно густой консистенции с мельчайшими частичками и ненавязчивым приятным запахом.
Способ применения
Возьмите на кончики пальцев около 4 см скраба и бережно распределите по всей поверхности лица. Круговыми движениями легко помассируйте большие участки лица, такие как щеки и лоб. Стараясь не допустить контакта с глазами. Тщательно смойте скраб.
В качестве скраба я его использовала единожды, так как у него слишком нежные для меня частички. При покупке консультант рассказала мне, что скраб можно использовать в качестве маски и оставлять на лице на несколько минут. Я оставляю примерно на 10 минут.
Попробовав же этот скраб впервые как маску и смыв я была в шоке лицо было как после сыворотки и крема. Кожа была мягкая, увлажненная, светящаяся изнутри. Сказать, что я была в восторге значит ничего не сказать. Никогда бы не могла подумать, что глина может так влиять на кожу лица.
До этого я пользовалась глиняными масками, но все они давали приблизительно один и тот же эффект — подсушивали кожу лица. Если вы обладательница сухой кожи и обходили стороной глиняные маски/скрабы, то советую обратить внимание на этот скраб.
Вывод
Теперь этот скраб стал одной из моих любимых масок, как бы странно это не звучало. Расход небольшой, я пользуюсь с декабря 2 раза в неделю, и осталось чуть меньше половины. Куплю ли я его ещё? — 100%. Несмотря, что цена для данной глины на мой взгляд высока.
Всем Спасибо за внимание!😘