Здравствуйте милые дамы, это мой первый пост, так что не судите строго.
Сегодня я вам расскажу о замечательном консилере для лица «Fit Me» оттенок 05 «Слоновая кость» от Maybelline New York.
Отличный, небольшой формат упаковки, не займёт много места в сумочке, косметичке, даже в кармане.
Размер упаковки 11,5х1,5х1,5 см.
Вес — 16 грамм.
Консилер снабжен удобным аппликатором для нанесения средства на кожу лица.
Благодаря ему, консилер расходуется медленнее, подобных средств с дозаторами.
Тушуется средство на 5 баллов из 5 возможных, без каких либо проблем, шелушения, неровности не подчеркивает. Текстура приятная, бархатистая.
Объем средства не большой, всего лишь 6,8 мл.
Срок хранения вскрытой упаковки, как в среднем у всей «декоративки» — 6 месяцев.
Страна производитель и бренд: Франция.
Хорошо подойдёт для всех типов кожи, но идеален для жирной и склонной к жирности коже.
Рекомендуемый производителем возраст использования только после 14 лет.
А теперь поговорим, про исполнение и результаты.
- С помощью аппликатора необходимо нанести небольшое количество средства на корректируемые участки кожи.
Самое проблемное место на моем лице, это синяки под глазами (p. s. Они с детства и их можно убрать только «ложась под нож хирурга») и учитывая мою склонную к жирности кожу, многие корректоры не долго держаться, но не этот!
2. Аккуратно растушевать консилер (я использовала кисть)
3. Можно приступать к дальнейшему макияжу.
В связи с тем, что я белокожая и бледнокожая 05 оттенок подошёл идеально и растушевка не занимает много времени и сил.
Также средство отлично выравнимает тон, матирует и кооректирует следы пост акне, акне и пигментацию.
Очень советую к приобретению данное средство, оно отлично работает и стоимость во многих интернет — магазинах не превышает 200 рублей.
Я заказывала в онлайн-магазине по акции всего за 150 рублей, разве это цена для качественного продукта?
Если Вы прочитали мой пост, напишите, пожалуйста, как вам его составляющая, фото и сам текст.
Большое Спасибо.
Но вблизи этот консилер выглядит ужасно. На мне уж точно. Поэтому ваши фотографии совсем не отражают истинное положение дел.
P.S. Вполне возможно, что у вас он не подчеркнул все недостатки и складочки, но тогда это тоже нужно показать
а не в глубине комнаты спиной к свету, проститеЧто бросилось в глаза сразу: заголовок, вам уже написали, что он должен содержать полное название средства. Оценка средства по шкале. И фото лучше бы лицом к окну, а не против))
Удачи!
Удачи!