02.09.2025

Доброта в каждом взгляде: Обзор на новую тушь от Love Generation Kindness 01 ВLACK

Приветствую всех поклонников косметики и макияжа!

Сегодня мы с вами поговорим о новой туше для ресниц от Love Generation «Kindness».

Чем меня привлекла эта тушь?

Во-первых, названием — в переводе с английского «Kindness» означает доброта. (Добрые ресницы это, что-то новенькое).

У бренда также есть туши с другими интересными названиями: «Empathy», (Эмпатия), «Happiness» (Счастье )

и новинка «Friendly» (Дружелюбие).

Мне очень нравятся такие названия, которые подчёркивают идею доброжелательности бренда и его философию.

Цена 471 рубль

Оттенок 01 BLACK (Черный)

Объем 9мл

Не тестируется на животных

Срок годности до 07. 2028 (после вскрытия 6 месяцев)

Упаковка из качественного пластика

светло-фиолетового цвета, приятного на ощупь.

Дизайн очень красивый: на передней стороне тубы на фоне мягких пастельных разводов, (можно в них позалипать) находится название бренда.

С обратной стороны-этикетка, где изображена щеточка.

Щеточка силиконовая-для меня это однозначный плюс.

Щеточка большая, больше по размеру, чем у предыдущих тушей данной серии, поэтому красить ресницы нужно более аккуратно, чтобы не заляпать веко.

По консистенции-средняя. Данная тушь заявлена как объёмная и разделяющая. Наносится равномерно, без комочков. Хорошо прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы.

Разделяет ресницы, придаёт объем и длину. Ресницы выглядят пушистыми. Можно наслоить для усиления эффекта. Достаточно стойкая, под глаза не осыпается.Смывается обычной мицелляркой.

Сравнение глаза с тушью и без
Сравнение глаза с тушью и без

Тушь в общем  образе
Тушь в общем образе

Тушь мне понравилась, так как она выполняет свои заявленные функции, имеет хорошую стойкость и красивый дизайн, а также бюджетную стоимость.

Всем пушистых и добрых ресниц. К покупке рекомендую!

3 недели, 4р/в неделюиспользование

Статус модерации
05 сентября 2025, 17:16 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
— в заголовок добавьте название оттенка
— фото с тушью крупным планом нечеткое, замените его

Ninja 03 сентября 2025, 05:41
Дам вам пару советов.
Добавьте в заголовок название туши и уберите из текста упоминание магазинов.
Jules29 05 сентября 2025, 17:26
Благодарю за ценные советы!
Ninja 05 сентября 2025, 17:33
Не за что. Я сама недавно была на вашем месте.
NeNaCarnaval 03 сентября 2025, 10:12
Спасибо, хороший пост. Фото в общем образе не стоит разворачивать на 45 град. Чтобы читателям также свою голову не крутить😊 Отдельный комплимент ресницам, они ух!
Jules29 05 сентября 2025, 17:27
Спасибо за фидбэк — учту насчёт разворота. И отдельное спасибо за комплимент ресницам, мне приятно!
MariaSS 05 сентября 2025, 18:23
Юлия, очень понравился Ваш пост! И Вы такая красивая, юная девушка, очень хорошо смотритесь в кадре. Успехов Вам на Косметисте!
Jules29 06 сентября 2025, 08:19
Спасибо большое за такие приятные слова! Очень рада, что пост понравился! Буду стараться! 😊
gromozeka 12 сентября 2025, 21:54
Вот это ресницы 😍
Тушь классная, но я вся перемажусь этой щеточкой. Спасибо за обзор!))
Jules29 13 сентября 2025, 12:30
Спасибо огромное! Очень приятно слышать! Щеточка, да, своеобразная. Рада, что обзор понравился)))
Vika_Egevika 16 сентября 2025, 09:05
Симпатичный результат) а у вас шикарные ресницы)
Jules29 19 сентября 2025, 18:05
Спасибо большое за комплимент! Очень приятно! 😊
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи8Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы19Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...