Приветствую всех поклонников косметики и макияжа!
Сегодня мы с вами поговорим о новой туше для ресниц от Love Generation «Kindness».
Чем меня привлекла эта тушь?
Во-первых, названием — в переводе с английского «Kindness» означает доброта. (Добрые ресницы это, что-то новенькое).
У бренда также есть туши с другими интересными названиями: «Empathy», (Эмпатия), «Happiness» (Счастье )
и новинка «Friendly» (Дружелюбие).
Мне очень нравятся такие названия, которые подчёркивают идею доброжелательности бренда и его философию.
Цена 471 рубль
Оттенок 01 BLACK (Черный)
Объем 9мл
Не тестируется на животных
Срок годности до 07. 2028 (после вскрытия 6 месяцев)

Упаковка из качественного пластика
светло-фиолетового цвета, приятного на ощупь.
Дизайн очень красивый: на передней стороне тубы на фоне мягких пастельных разводов, (можно в них позалипать) находится название бренда.

С обратной стороны-этикетка, где изображена щеточка.

Щеточка силиконовая-для меня это однозначный плюс.

Щеточка большая, больше по размеру, чем у предыдущих тушей данной серии, поэтому красить ресницы нужно более аккуратно, чтобы не заляпать веко.

По консистенции-средняя. Данная тушь заявлена как объёмная и разделяющая. Наносится равномерно, без комочков. Хорошо прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы.

Разделяет ресницы, придаёт объем и длину. Ресницы выглядят пушистыми. Можно наслоить для усиления эффекта. Достаточно стойкая, под глаза не осыпается.Смывается обычной мицелляркой.

Тушь мне понравилась, так как она выполняет свои заявленные функции, имеет хорошую стойкость и красивый дизайн, а также бюджетную стоимость.
Всем пушистых и добрых ресниц. К покупке рекомендую!
Добавьте в заголовок название туши и уберите из текста упоминание магазинов.