26.12.2024

Tiziana Terenzi Moro di Venezia extrait de parfum.Великолепная Венеция от Tiziana Terenzi

Moro di Venezia от Tiziana Terenzi.

Предыстория.Я как фанат данного бренда подходила к Венеции достаточно долго. С первого нанесения на кожу мне показалась она слишком настойчивой. На следующий день ситуация повторилась и я решила что этот аромат совершенно не мой.

Спустя месяц я решила еще раз испытать с ней удачу. Нанесла на запястье и решила выйти на улицу, что бы посмотреть как раскрылся запах. И чудо случилось.

Он будто окутал меня солнечным теплом и невероятными ароматами цветущих садов, и в этот момент я поняла что нужно брать.

Описание.Moro di Venezia — это аромат путешествия в Венецию. Название аромата посвящено «моро» — так венецианцы называли купцов из арабских стран, темнокожих мавров. Паоло Теренци очарован этими смелыми мореплавателями прошлого, которые соединяли континенты, торгуя по всему миру диковинками и экзотическими редкостями из дальних стран. Он с воодушевлением рассказывает об этом удивительном городе и его жителях на парфюмерном языке.

Категория: селективная парфюмерия.

Год выпуска: 2018.

Пирамида аромата:

1. Верхние ноты: ананас, грейпфрут, бергамот, черная смородина;
  2. Средние: фиалка, жасмин, амбра, ландыш;
  3. База: муску, хиноки, ваниль, дуб.

Впечатления от использования.

Венеция от Терензи оссоциируется у меня с чем-то романтичным, желанным и фантазийным.

Когда наносишь аромат на кожу, первое что чувствуешь это черную смородину. Но кислоты практически нет, наоборот, будто смородиновое варенье.

Через пару часов начинает раскрываться жасмин, к сожалению амбру я не почувствовала совершенно.(

И на самый конец остаются те самые древесные ноты дуба, они не сделаны в мужском контексте, они мягкие, женственные.

Комплектация и упаковка.

Упаковка это отдельный вид искусства.

Упаковка достаточно увесистая. Так как мой аромат идет в тревел-набор, то помимо картонной упаковки имеется кейс для хранения набора.

В набор входит: пустой атомайзер и две виалы с ароматом по 10мл, два буклета для ознакомления.

Кейс изготовлен из кожи, внутри все обшито бархатом (такое ощущение что открываешь ювелирный набор), а так же имеется металлический герб дома Терензи. Сам атомайзер сделан из тяжелого металла золотого цвета с белой кожаной вставкой. Как только берешь в руки сразу чувствуется роскош.)

Таким безусловно приятно пользоваться.

Стойкость.Как и у всех духов может продолжаться до 3 дней на одежде. На коже в районе 8-10 часов.

Кому подойдет. Аромат романтический, но не воздушный. Может быстро надоесть. Пользоваться нужно с осторожностью, но и не забывать про него ставя на верхнюю полку шкафа.)

Лучше испробовать изначально на коже и походить с ним пару часов, а лучше сутки.

Итог.

Я покупкой очень довольна и ношу с удовольствием. Хоть и не постоянно.

но перед приобритением тестирование на коже обязательно. Так как аромат многогранен и тяжеловато для начинающих парфманьяков.

Оценка: 10/10

Стоимость 15.999 т.р.

Статус модерации
28 декабря 2024, 17:18 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— к описанию добавьте год выпуска, парфюмера и категорию аромата. В заголовке должно быть полное название, в том числе концентрация.
— замените фотографии на более информативные. Рекомендуем снимать при дневном освещении. Ориентируйтесь на наши советы из путеводителя по фото.
— уберите место покупки, это нарушение правила 3.