30.11.2024

Лучший новогодний подарок для ваших волос! Эффективная маска для восстановления волос с кератином и коллагеном по доступной цене!!!

Всем привет! Хочу поделиться своей историей восстановления волос. Долгие годы я красила волосы в салоне красоты и они потихоньку угасали, но 1 раз мне что-то взбрело в голову и я решила осветлить свои волосы самостоятельно, а когда я начала смывать осветлитель, то половина волос оказалась в ванной.

После этих экспериментов они уже не лежали единым полотном, а все были разной длины и постоянно путались. И уже потом я решила обратиться в салон, там мне сделали процедуру «счастье для волос» и стилист посоветовала мне профессиональную маску для волос в домашнем уходе MILNESS keratin repair.

Маска пришла в плотной коробке и хорошо упакована, в подарок положили милую резинку и мотивационную открытку. флакон выглядит очень стильно, также есть защитная мембрана.

Цвет — белый.

Консистенция — плотный-баттер.

Аромат — очень приятный запах духов.

Сама маска густая белого цвета, легко распределяется по волосам и обеспечивает экономичный расход.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат превзошел все мои ожидания! Волосы после этой маски просто восхитительные, мягкие, шелковистые, плотные и блестящие.

самой маски хватает надолго при использовании 2 раза в неделю! Рекомендую эту потрясающую маску!

Волосы До
Волосы До
Волосы после
Волосы после

SashaBaker 30 ноября 2024, 12:13
Вам маска даже кончики подрезала))
Не верю, такая гладкость только после кератина или тому подобного из ваших исходных данных возможна.
BeautyAlina 30 ноября 2024, 16:40
То есть, вам в салоне сделали процедуру «счастье для волос»,
фото которой вы и демонстрируете,
а потом вы заодно и про маску решили написать?
Так у вас волосы шелковистые и блестящие явно не после маски
FimaMakeup 30 ноября 2024, 18:16
Очень, прямо очень-очень, похоже, что это кератиновое выпрямление в салоне, сначала начесали как следует, а потом загладили. Чтобы маска в домашних условиях давала такой эффект слишком сомнительно.
Rosma_Ry 01 декабря 2024, 16:55
Классная маска! А кофе утром не приносит?)))