Всем привет! Хочу поделиться своей историей восстановления волос. Долгие годы я красила волосы в салоне красоты и они потихоньку угасали, но 1 раз мне что-то взбрело в голову и я решила осветлить свои волосы самостоятельно, а когда я начала смывать осветлитель, то половина волос оказалась в ванной.
После этих экспериментов они уже не лежали единым полотном, а все были разной длины и постоянно путались. И уже потом я решила обратиться в салон, там мне сделали процедуру «счастье для волос» и стилист посоветовала мне профессиональную маску для волос в домашнем уходе MILNESS keratin repair.
Маска пришла в плотной коробке и хорошо упакована, в подарок положили милую резинку и мотивационную открытку. флакон выглядит очень стильно, также есть защитная мембрана.
Цвет — белый.
Консистенция — плотный-баттер.
Аромат — очень приятный запах духов.
Сама маска густая белого цвета, легко распределяется по волосам и обеспечивает экономичный расход.
РЕЗУЛЬТАТ
Результат превзошел все мои ожидания! Волосы после этой маски просто восхитительные, мягкие, шелковистые, плотные и блестящие.
самой маски хватает надолго при использовании 2 раза в неделю! Рекомендую эту потрясающую маску!
Не верю, такая гладкость только после кератина или тому подобного из ваших исходных данных возможна.
фото которой вы и демонстрируете,
а потом вы заодно и про маску решили написать?
Так у вас волосы шелковистые и блестящие явно не после маски