07.11.2024

Открой мир уникальных ароматов: Bybozo Habibi EDP - ключ к гармонии и спокойствию

Что бывает, когда кое-кто опаздывает на встречу с формулировкой: “я задерживаюсь минут на 20 – 40», а поблизости, где можно было бы скоротать это время, только известная парфюмерно – косметическая сеть? Обеспечена очередная покупка) После 2022 года привычные магазины стали для меня чем-то новым и незнакомым, я реально не особо теперь в них ориентируюсь. Побродив немного среди полупустых витрин с известными брендами, решила я двинуться в сторону парфюмерии, и сколько там оказывается нового появилось. Много раз зарекалась, более двух ароматов за раз не тестировать, иначе все смешивается, а если больше пяти, то вообще ничего уже и не хочется. Дальше как в тумане и я с парочкой парфюмов. Сегодня расскажу об одном из них — Парфюмерная вода Habibi от BYBOZO.

Вообще это новый для меня бренд, я ранее с ним не встречалась. Но оказывается, этот французский бренд нишевой парфюмерии был основан в 2020 году. Создатель бренда Хамуди Халил, родом из Курдистана, назвал бренд именем своего дедушки — Фатах Бозо. Создавая ароматы, Хамуди Халил вдохновлялся воспоминаниями из детства в горах, где свежий воздух, поля с цветами, легенды о кострах. Эти магические воспоминания в итоге воплотились в 15 удивительных ароматов, которые призваны создавать индивидуальность и подчеркивать уникальность того, кто их носит. Капсульная коллекция создана совместно с французским парфюмером Полем Эмильеном.

Парфюм продается в лаконичный добротный коробочке-шкатулке, в комплект даже идёт брендированная салфеточка, чтобы стирать отпечатки пальцев с флакона.

Сам флакон из толстого прозрачного стекла с распылителем

и тяжелой металлической крышкой золотого цвета с тиснением.

Habibi в переводе с арабского обозначает «Любимый». Производитель описывает этот аромат так: “Обволакивающая ароматная аура, которая будто скрывает Вас от внешнего мира и уносит в мир гармонии и спокойствия. Мягкий и гурманский, он будет идеален в моменты, когда хочется душевной теплоты и волшебства."

Это унисекс-аромат в концентрации edp (парфюмерная вода) впервые увидел свет а 2021 году, принадлежит он к группе восточные гурманские.

Верхние ноты: трава

Ноты сердца: миндаль, вишня, лист красной смородины

Базовые ноты: мускус, сандал

Состав:

Сразу при распылении аромат открывается какими-то ягодами с ноткой зелени. Самое смешное, что для меня ярко звучит ежевика, которая не заявлена в пирамиде. Потом трава ненадолго перетягивает внимание на себя. И вот тут уже действительно угадывается аромат листьев красной смородины. Минут через 15 трава отступает. Где-то через час появляются нотки сладкого миндаля. Но больше всего мне этот аромат нравится спустя часа два после нанесения. Тут мускум берет свое, и это уже мягкий, обволакивающий пудрово–вишнёвый аромат со вкусом миндаля. И это даже не ягоды вишни, а больше нежный вишнёвый цвет.

На мне аромат держится не менее 6 часов И ещё около час можно уловить его, если уткнуться носом в вместо распыления.

Объем 75 мл

Цена около 14000 рублей.

Only_July 07 ноября 2024, 11:40
С этим ароматом не знакома, но вот их date in Paris было полным непониманием. Почему апельсины и сено это Париж? Скорее какая то французское побережье ближе к Марселю или Каннам- солёный морской ветерок. Я бы легко спутала этот аромат с чем то из aqua di Parma. Слетел мгновенно, не оставив на коже даже намёка.
Ваш аромат заинтересовал, попробую, хоть и не фанат травы и сена в парфюмерии
OxanaAksuta 07 ноября 2024, 13:23
Тут нет сена)
Only_July 07 ноября 2024, 15:23
Пардон, трава)
OxanaAksuta 07 ноября 2024, 15:51
Это не придирка, просто сено это совершенно другое) здесь свежие листва и трава, при чем не скошенная.
Kimiko_Wild 07 ноября 2024, 15:45
Симпатичная свежая вишенка, давно думаю о 18 мл, но у меня в коллекции уже столько вишни, что носить-не сносить
OxanaAksuta 07 ноября 2024, 15:51
Не напоминайте про коллекцию) она с каждым новым экземпляром все с большим осуждением смотрит???
Only_July 07 ноября 2024, 20:47
Да я понимаю, просто не люблю ни чего, ни траву в парфюмерии — не моё совершенно
OxanaAksuta 07 ноября 2024, 22:40
Ой, я уже не раз убедилась, что иногда могут быть все любимые ноты, а такое ? а бывает по нотам вообще не твоё, а в букете ?
olenchik 02 декабря 2024, 10:44
Заинтересовал аромат по описанию, спасибо за пост!
Очень понравилось фото-сопровождение ?

В моей коллекции нет ни одной вишни ( кроме термозащиты для волос ?). Поэтому есть повод побаловать себя новинкой. Травяной аромат с вишневым цветом на мускусной базе — очень любопытно.
OxanaAksuta 02 декабря 2024, 13:04
Если есть возможность, лучше предварительно с ароматом познакомиться) кстати, сейчас на бренд в двух известных сетях хорошие скидки☺️
olenchik 02 декабря 2024, 18:28
А какого цвета сети??
OxanaAksuta 02 декабря 2024, 18:33
Я брала в зелёно – золотой) но в синей под их акцию неслыханной щедрости на тревал форматы ценник был даже ниже 2000 руб. Но, думаю, там много уже снесли.
olenchik 03 декабря 2024, 02:58
Завтра пойду искать и выбирать.
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...