JuliaFragile Песочница
07.01.2024

Помада Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid Lip Color 101 Naked Ambition

Здравствуйте!

На протяжении многих лет я здесь в роли благодарного читателя. Сегодня побуду автором и поделюсь впечатлением об одной из помад Estée Lauder.

Это Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid Lip Color жидкая матовая 101 Naked Ambition.

Не знаю, что меня сподвигло на эту покупку, потому что любимцы от Estée — это совершенно другая серия помад с выверенными номерами. Но, увы, их на момент покупки было уже не достать.

Что нам обещает производитель:

Насыщенный цвет, комфортная текстура и легкое нанесение. Матовый финиш. Невероятная стойкость. Ультрамодное покрытие. Роскошный выразительный цвет.

А что на самом деле:

Внешний вид

Оформление помады: прозрачная прямоугольная туба с крышкой темно-синего цвета с логотипом бреда. Именно этот синий с гравировкой давно запал в сердце.

Спонжик довольно удобной формы. Но я все помады сначала наношу пальчиками, и только финишный слой — стиком или спонжем.

Аромат

Аромат у помады в стиле Lauder, нравится он не всем. В данном случае, конфетная ваниль.

В руках помаду держать приятно, вид эстетский, а для меня это важно.

А вот дальше…

Дальше эстетика, к сожалению, заканчивается.

Стоило мне только один раз открыть тубу, как тут же перепачкался верх, и общий вид у открытой помады весьма неопрятный. Оттереть все это оказалось невозможно.

Текстура

Легчайшая при нанесении и мгновенно застывающая сразу же после него. Добавить второй слой можно, но выглядеть это будет уже как маска.

Более того, того количества, что выдаёт спонжик, хватит ещё на пять губ, а это значит, что ограничитель — не очень.

Пигментация и стойкость

Помада перекрывает собственный пигмент с первого слоя, если наносить спонжем.

Не отпечатывается практически совсем, но обед не переживет, начнет уползать со слизистой. Красиво подкрасить не получится, придется сначала очистить губы и накрасить их заново.

А теперь самые главные минусы этой помады:

Минус 1. Она неимоверно сушит губы сразу же после нанесения! Рисуя на них пустыню Сахару.

А у меня беспроблемные губы, пухлые от природы, сохраняющие свой объем в мои недавние 46.

Ни разу ещё ни от одной помады такого эффекта я не видела.

Пока не получается сделать макро фото губ, мне не нравится какого качества получается, поэтому придется поверить на слово.

В общем образе все выглядит весьма прилично, но на самом деле все так, как написала выше.

Минус 2. Цвет у помады очень коварный и никогда не знаешь, при каком освещении она сделает тебе губы «давно покинула этот мир». Вот в солнечный осенний день (на фото осень 2023) было красиво.

Раньше в этом плане я немного ругалась на помаду Rouge Allure Ink от Chanel в оттенке 224 Harmonie, но у той подобные шалости были редки.

Ну и если сравнивать данную помаду от Estée с вышеупомянутой Harmonie, то это небо и земля, в пользу последней (даже если не учитывать тот факт, что у меня почти вся основная косметика — Chanel.

Больше эту помаду не куплю, и однозначно советую перед приобретением обязательно потестить.

Спасибо, что заглянули.

Юлия Фражиль

3000₽цена
2 дня, 3р/в деньиспользование
Статус модерации
10 января 2024, 16:38 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите небольшие правки в пост:
— добавьте фото с помадой ракурсом поближе, чтобы было видно, как продукт лежит на губах.
Рекомендации по съемке здесь.

Tashe: здоровое сияние без правил
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

onnych 07 января 2024, 04:36
Не могла пройти мимо и не сказать. Вы невероятно красивая и утончённая! Вам очень идут макияж, одежда и аксессуары с фотографии
JuliaFragile 07 января 2024, 17:01
Благодарю Вас! И очень приятно про аксессуары, ведь где жемчуг — там я)
Mariya_Mariya 07 января 2024, 11:35
В общем образе помада украшает, не выглядит мрачно. Вы красивая стильная леди!
JuliaFragile 07 января 2024, 17:01
Благодарю Вас! Да, при разном освещении эта помада разная, включая глубину цвета. Я честно пыталась в течении двух дней с ней подружиться, даже смешивая с другими помадами, пробуя в паре с блеском, бесполезно. Но, не исключаю, что кому-то она подойдет.
belaaa 07 января 2024, 17:01
Вы очень интересная! Желаю удачи
JuliaFragile 07 января 2024, 23:20
Благодарю Вас! Желаю взаимно всех благ, с Рождеством ✨?
Oxanavk 07 января 2024, 23:20
Есть такая… И выкинуть жалко и носить не могу! Как сказала моя коллега, слишком много драмы!
JuliaFragile 08 января 2024, 16:51
Вот действительно и очень точно «и выбросить жалко и носить не могу». Сам флакон все ж весьма эстетский.
LyaGalysheva 08 января 2024, 12:03
1. У Вас получился замечательный первый пост!
2. Я за долгие годы так и не смогла подружиться с косметикой Estee Lauder, вот честно… Все оставляло не самые лучшие впечатления: туши, пудры, тональные… И вот почему то именно этот бренд стоит на порядок дороже Chanel и Dior у нас. У меня есть помала из серии Allure Ink — 49 евро. А любая Estee стартует от 58… Поэтому и не пробовала из новинок ничего…

А Chanel прекрасна!
JuliaFragile 10 января 2024, 04:23
Благодарю Вас! Я сама у этой марки люблю только линейку помад, которая выглаживает губы и палитра красивая. Но ее поймать почти невозможно сейчас, мои цвета, даже на авито и иже с ним. Про марки — любимцы… Тут ещё дело в истории бренда (кроме качества), у меня есть роскошные книги, и о Коко в том числе. То есть, все частички хрусталиков должны сойтись в моем вкусе, чтобы я купила, да и не только у меня так наверное ❤️
LyaGalysheva 10 января 2024, 10:15
Тоже подарила себе книгу о бренде Chanel…
JuliaFragile 11 января 2024, 04:02
Как чудесно! Покажете обложку?
RAGE 14 января 2024, 16:18
Добавьте, пожалуйста, фото губ крупным планом. Ваш пост достоин быть на главной!
JuliaFragile 15 января 2024, 06:00
Здравствуйте, благодарю Вас! ?Увы, не смогу добавить, я таки пристроила уже эту помаду в другие руки)
JuliaFragile 15 января 2024, 06:00
И я Вас, Агния, знаю здесь по постам. У Вас внешность актрисы и всегда красивые публикации ❤️
Лайфхаки для путешествий25Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат39Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...