Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
04.12.2023
222

Хочешь лёгкого увлажнения и благоухать? Тогда мы идём к тебе! Минеральный лосьон для тела Ahava Deadsea Water Sea-Kissed

Хотя сейчас уже давно открыт сезон сухой кожи и тело хочет более плотные текстуры, моя рука всё ещё тянется к минеральному лосьону для тела Ahava Deadsea Water Sea-Kissed. Он напоминает мне летние деньки, жаркое солнце и море в это холодное время года.


У лосьона лёгкая текстура, которая тает на теле и кожа жадно впитывает его в себя. Такое средство идеально для жаркого времени года, но если кожа не так требовательна к уходу в отопительное время, то зимой им вполне можно разнообразить свой уход.


Средство моментально впитывается, не оставляя на коже следов и ощущения плёночки. Лосьон убирает чувство сухости после душа и дарит комфорт.


И не могу пройти мимо аромата лосьона. Люблю его, наверно, даже больше за отдушку, которая ярко выражена. Аромат совсем не резкий, но на теле ощутим приличное время. Поэтому пользуюсь им только на ночь, чтобы с утра он никак не смешивался с парфюмом. Не могу сказать конкретно, на что он похож, но вдыхая его, мне представляется огромное море с тёплой и солёной водой, которое дарит чувство расслабления и умиротворения.


Ahava Deadsea Water Sea-Kissed — это лёгкий лосьон, который легко распределяется и практически моментально впитывается в кожу, увлажняя её. Он с первого применения убирает чувство сухости и стянутости кожи, при этом не перегружает её. Регулярное примение подарит коже эластичность, мягкость и нежность.


Что я могу ещё сказать, средство мне нравится. Меня оно полностью устраивает своей текстурой, ароматом и уходовыми свойствами. Единственное, что в нём может смутить — это цена. Сейчас лосьон подорожал, цена поднялась выше 4700 рублей за полноразмер, благо по скидкам его можно купить за 3500.

Статус модерации
09 декабря 2023, 14:50 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— Замените топовое фото на более информативное, возможно, продукт должен быть поближе.
— оформите пост по формату потока: опишите продукт подробнее, в конце добавьте оценку и срок тестирования.

Лучшее за месяц

Комментарии

Junavetra 06 декабря 2023, 08:54
Обожаю ahava и эту линейку, крем для рук очень люблю! жаль, что цены стали такими кусачими