Я уже давно привыкла пользоваться патчами для кожи вокруг глаз практически каждое утро.
Гидрогелевые патчи Brit Hair Group с сакурой и гиалуроновой кислотой Pink Sakura Hudrogel eye mask меня очень порадовали, и стали одними из самых любимых.
Упакованы патчи очень надёжно и красиво.
Коробочка среднего размера, нежного розового цвета.
На ней напечатано очень много полезной информации, в том числе полный состав, место производства, обещанные свойства и инструкция по применению.
Сама баночка выполнена в форме шайбы, круглая и компактная.
Под основной крышкой была защитная пластиковая накладка. А на ней лежала пластиковая ложечка для удобного доставания патчей из банки.
Сами патчи нежнейшего розового цвета, полупрозрачные. По толщине средние, немного тоньше, чем другие патчи этого бренда. На лице они смотрятся красиво, переливаются перламутровым блеском.
В баночке довольно большое количество прозрачной, скользкой сыворотки. Она очень вкусно пахнет, нежными, сладкими цветочными нотками.
У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и не каждые патчи мне подходят. Эти подошли отлично, и не вызвали покраснений и раздражений.
Наношу патчи по утрам, после умывания. Они быстро прилипают к коже, и практически не сползают вниз. Это очень удобно, ведь с ними можно ходить и делать свои домашние дела.
Держу патчи на коже примерно 15 минут, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Снимаю пальчиками, стягивающими вниз движениями.
И эффект меня очень порадовал — кожа становится подтянутой. Мешочки и припухлости под глазами, которые бывают у меня по утрам заметно спадают.
Кожа становится более ровной, гладкой и упругой.
Ощущается лёгкая стянутость, но совсем без сухости. Кожа увлажнённая, мягкая.
Мелкие мимические морщинки подтягиваются, становятся менее заметными.
и в целом лицо выглядит более свежим, а взгляд ясным. Обожаю эти патчи, и пользуюсь ими теперь каждое утро.