10.05.2023

Мой опыт использования средств бренда Physiogel

У меня кожа сама по себе очень сухая и чувствительная и к выбору ухода за ней подхожу очень тщательно. Многие какие-то популярные средства мне не подходят, поэтому приходится пробовать разное и находить что-то подходящее для себя. Поэтому, думаю, тем, у кого такой же тип кожи, будет интересно почитать.

С брендом Физиогель я познакомилась в прошлом году. Про этот бренд узнала случайно, когда лазила на озоне в поисках крема для лица. Мне нужен был крем, потому что тот, которым я пользовалась раньше от Cera Ve закончился, и я больше могла его нигде найти по адекватной цене. Поэтому искала какую-то альтернативу и на озоне увидела интенсивный увлажняющий крем для сухой кожи от Физиогель.

Мне нужен был именно такой, чтоб хорошо увлажнял мою сухую кожу, особенно сильно сохнет она у меня в зимний период. Я заказала крем, стала зимой его использовать утром и вечером после умывания. Хочу поподробнее рассказать про сам крем, я его использовала всю зиму и начало весны. Он идет в таком вот удобном тюбике,

объемом 100 мл, что хорошо, потому что обычно крема для лица идут 50мл. В составе у него очень классные компоненты, он гипоаллергенный, содержит более 40% липидов, благодаря которым кожа становится мягче. Сама текстура крема в меру жирная,

то есть на кожу наносится легко, впитывается тоже хорошо и быстро, после нанесения не остаётся каких-то липких следов и жирности, это очень хорошо. Мне он даже понравился больше, чем мой прошлый крем, тот был все-таки слегка жирноват для меня. Ощущение после этого крема приятное, кожа прям заметно мягче становится, хорошо увлажняется. Запаха у него нет, он без отдушек, абсолютно нейтрально пахнет, что тоже для меня плюс. Кожу мою никак не раздражает, даже заметила, что уменьшились покраснения после него. Вот всю зиму и начало весны я пользовалась эти кремом и осталась в полном восторге.

Но сейчас становится тепло, и хочется не такой плотный крем, а что-то полегче и я заказала себе тоже крем от Физиогель из этой же серии daily moisture therapy только не такой интенсивный, а более легкий, он идет объемом 75 мл.

Сейчас использую именно его на каждый день, тоже довольна, он уже менее жирный,

но при этом тоже хорошо увлажняет кожу. После нанесения нет ощущения пленки на лице. Я его даже использую сейчас как базу под макияж. На него хорошо ложится тон, в течение дня ничего не скатывается. Отличный крем на летний период для меня. На данный момент полностью им довольна!

Еще из ухода от Физиогель, что я попробовала — это гель для умывания.

Его решила купить, чтоб уход у меня был из одной серии и работало все более эффективно. Раньше была какая-то обычная умывашка от бренда из масс-маркета. Этот гель также подходит для сухой кожи. У него приятная нежная текстура, он хорошо очищает кожу и при этом тоже дает увлажнение. В составе нет красителей, поэтому даже моей чувствительной коже он подходит и не раздражает ее. Можно использовать его как с водой, так и без воды. Я обычно умываюсь с водой, просто наношу на лицо, растираю ладошками и потом смываю. Объем у него 150 мл, расход экономный, я вот уже второй месяц пользуюсь одним флаконом.

Если обобщить все вышесказанное, то брендом я осталась довольна и моей коже все эти средства здорово подошли! Буду дальше продолжать ими пользоваться и возможно попробую что-то новое от этого бренда) От себя лично рекомендую все средства из данного обзора!

Статус модерации
10 мая 2023, 17:09 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

sonya89z 10 мая 2023, 13:57
Сначала пишите, что кожа у вас очень сухая и чувствительная и к выбору ухода за ней подхожу очень тщательно, а потом а умывашка у меня ну какая-то из массмаркета. Ничего себе тщательный подход!
Liza92 10 мая 2023, 13:57
А где составы таких замечательных средств?