20.02.2023

Восхитительные помады от китайского бренда Catkin

Добрый день всем любительницам декоративной косметики, хочу поделиться впечатлением о помадах Catkin под номерами C05, С08, СR 129. Недавно я увидела их в продаже на сайте Летуаль, очень привлек их необычный внешний вид, каждый футляр это произведение искусства, металлический футляр с гравировкой и изображением в различной тематике: птицы, звери, пейзажи. Огромная цветовая палитра привела к тому, что мои «глаза разбежались»)) и я решила посмотреть обзоры, но к сожалению почти ничего не нашла, пришлось покупать «вслепую».

И вот, что мы имеем:

За помадами стоят пустые коробочки, в таком же исполнении, как и сами помады.

Начнем с номера CR 129.

Помада плотно-кремовая, матовой ее не назовешь, хорошо пигментированная, с теплым подтоном, очень красивая, классически красная

Так выглядит на губах, я смуглая))

Следующая помада номер С05

Эта помада тоже красная, но без рыжего теплого подтона, на губах ощущается не такой кремовой, как в красном футляре, полуматовой, тоже имеет красивый носибельный цвет. На фото ниже она слева.

И наконец последняя помада номер С08.

Эта помада скорее кирпично-красная, рыжеватая, самая матовая из трех, плотнее на губах и чуть сложнее ее наносить, приходится наслаивать, но возможно это из за матовости, она посуше предыдущих двух помад.

Здесь она самая рыжая, самая первая слева.

И наконец фото в образе))

Не пугайтесь, она не рыжая, на фото получается больше с рыжиной, но в реальности красно-коричневая, кирпичная, очень деликатный цвет. Все фото на губах сделаны возле северного окна, в пасмурную погоду.

Нижнее фото, сделала специально, тк именно эта помада искажает цвет возле окна, решила сделать фото в комнате .

Дополнение: помады переносят стойко перекусы, но после полноценного обеда придеться обновить, в нОске не растекаются, белой полоской не собираются. Губы не сушат. Буду пробовать другие продукты этой марки.

Покупала по акции в Летуаль 600-900р.

Спасибо, если осилили весь мой текст и рада буду, если оказалась полезной!)

Статус модерации
25 февраля 2023, 18:13 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фотографии на более четкие и информативные. Ориентируйтесь на наши советы из путеводителя по фотографиям.
— оформите пост по формату потока.

Morozko_21 20 февраля 2023, 18:32
Все три помады вам хорошо подошли👍
Спасибо за ваш отзыв. Тоже смотрю на помады этой марки, но из-за отсутствия отзывов пока не спешу их покупать).
Ylika 21 февраля 2023, 08:27
Спасибо, попробуйте, думаю не разочаруетесь.
Gerafilinni 20 февраля 2023, 18:39
Какие эстетичные помады: и футляр, и стик. Вам очень идут, вы невероятно эффектная! Кинематографично красивая!
Ylika 21 февраля 2023, 08:27
😊 спасибо за такие приятные слова!
An_na 20 февраля 2023, 20:15
Красивые помады. Мне не хватило в отзыве информации о нОске: что по стойкости, как сходят, как переживают стакан воды, а как перекус, сушат ли губы или нет. Не хватает цены.
Ylika 21 февраля 2023, 08:27
Возможно и я попробую еще что нибудь из этой марки😊
Ylika 21 февраля 2023, 08:27
Мой первый отзыв, старалась показать помады и совсем забыла о характеристике(, буду теперь иметь ввиду.
Esver 20 февраля 2023, 21:21
Красивые помады. Марка интересная, у меня есть пара палеточек, пудра и румяшки и бренда. был еще кушон, но у меня с кушонами пока не складывается… Тон, помнится, в Подружке продавался, очень легкий.
SoneAnna92 21 февраля 2023, 08:27
Уже давно смотрю на помадку с кошечкой, но каждый раз когда собираюсь купить она вдруг резко заканчивается на сайте
Спасибо за фото свотчей, они довольно редки в сети!
Ylika 21 февраля 2023, 18:16
Бесконечно рада была помочь, почему то именно эту кошечку я чаще ношу😁, у меня как раз есть из лимитированной коллекции «итальянской мозайки» Артдеко румяна и пудра, они с рыжеватым подтоном, очень хорошо сочитаются, возможно напишу отзыв.
SoneAnna92 22 февраля 2023, 09:28
Ого, удивительное совпадение — у меня тоже сейчас в ходу эти румяна)
Значит, точно надо брать кошечку им в компанию
Himulka 22 февраля 2023, 23:58
У этих помад такое красивое оформление, и такие дурацкие лично для меня оттенки😢 я все круги нарезаю, но они всееее тёплые и в рыжину😢
lady_vertigo 23 февраля 2023, 22:19
Спасибо, тоже хотела попробовать, но все боялась. Теперь точно попробую!