Привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях о моей новой сушке для лаков для ногтей от dance legend silver. Стоит не дорого рублей 200 на wildberries.
Эта сушка превлекла моё внимание своими еле заметными голографическими блёсточками, такими не навязчивыми. И я решила её заказать. Перед применением её нужно встряхнуть, если не встряхивать будет без блёсток, можно использовать и так и так.

Пробовала её неоднократно, но итог к сожалению один. Сушит лак долго, как сушку этот топ вообще лучше не использовать. Как топ тоже, так как глянец для меня не достаточный, поверхность ногтя за счёт блёсток становится какой-то не гладкой. Но самое страшное это то, что появляются ужасные пузыри, даже если наносить на полностью высохший лак. ?Ситуацию может спасти только другая хорошая сушка например такая как sally hansen insta dri.

Плюсы в этом средстве для себя отметила: во-первый симпатичные блёсточки, маникюр с ними выглядит очень красиво особенно при ярком свете,
во-вторых это продление самого покрытия. Т. е. я наношу на следующий день после покрытия лаком и сушки эту сушку, а сверху ещё закрываю своей любимой сушкой от sally hansen в красном флаконе. И таким образом я ношу покрытие не 2 дня, а 4-5 дней, что вполне не плохо. ?

Вывод: буду и дальше использовать этот топ-сушку, но больше как декоративное покрытие, если захочу блесток и заодно немного продлить жизнь маникюру.
Стоимость 180-200 руб на маркетплейсах
Оценка 5/10