Всем привет! Это пост про желе-помаду от китайского бренда Flortte 🌸
Часто встречаю недоверие и предубеждение к китайским косметическим продуктам, поэтому хочется показать, что бояться нечего и есть действительно хорошие бренды из Китая.
Увидев эту помаду в одной соц.сети с фото, я сразу же побежала ее искать по всему интернету — и как же я была рада, когда это оказался продукт молодого китайского бренда Flortte, который можно свободно заказать на китайских маркетплейсах.
Упаковка сделана из приятного полупрозрачного пластика коричневого оттенка, совсем не хлипкая. Помада чувствуется в руке вполне увесисто, нет ощущения дешевой безделушки. Продукт выдвигается от нажатия кнопочки снизу, отсюда первый минус — продукт обратно не задвигается, но меня это особо не напрягает.
Несмотря на назвние, продукт не является тинтом и не оставляет после себя стейн. Консистенция гелево-желейная, пигмент может затекать в складки, но если аккуратно нанести то ложится вполне ровно. Глянцевый финиш, тонкое покрытие.
На губы ложится приятно, с легким холодком, который быстро проходит. Можно нанести полупрозрачно, а можно наслоить сильнее, тогда цвет будет намного ярче, но и без карандаша не обойтись т.к. из-за консистенции помада может вытекать за контур губ (но это только при обильном нанесении). Ощущения от помады кофмортные, она не сушит, но и не увлажняет.
Стойкость у помады даже при ее гелевой текстуре вполне неплохая, со временем покрытие усаживется и становится менее глянцевым, а пигмент остается на губах. Стойкость достигает 4-5ч, что вполне неплохо для гелевой помады.
Возможно, скоро смогу написать посты про продукты другого милашного китайского бренда — Flower Knows. Спасибо за прочтение!
Как вы относитесь к китайской косметике: вызывает интерес или же отталкивает?