14.11.2022

Патчи с экстрактом стволовых клеток Spa Treatment HAS Stretch i Sheet Aging-Care: морщины? Нет, не слышали

Привет всем читателям и публикующимся! Отдельный привет всем, кто, как и я, влюблен в японскую косметику. Сегодня хочу поделиться настоящим открытием, находкой и вообще маст-хэвом для всех, чьи зеркала души начинают предательски выдавать годы или усталость — патчи с экстрактом стволовых клеток Spa Treatment HAS Stretch i Sheet Aging-Care.

Итак, ближе к делу: пользуюсь ними уже более 3 лет. Первая любовь случилась у нас с этими патчами, когда подруга привезла мне их с командировки с Японии. Привезла именно те, что были для внутреннего рынка.

Мне 45 лет, кожа комбинированная, не проблемная, однако область вокруг глаз очень «старила» образ. Если у вас похожая проблема: снизился тургор, появились «гусиные лапки» и кожа потускнела – Spa Treatment HAS Stretch для вас.

Сразу отмечу, что одна упаковка стоит внимания: круглая коробка из очень плотного картона, похожего на дерево. Крышка запаяна пленкой, под пленкой еще липкая лента. Поскольку товар был чисто японский – ни одной знакомой буквы на упаковке я не нашла. Тут на помощь пришел всезнающий интернет. Он мне рассказал состав:

состав
состав

Много страшных слов, но по сути – состав очень продуманный и грамотный. Это я пойму совсем скоро, спустя уже первое применение.

Внутри картонной коробки пластиковая банка, довольно увесистая (конечно, ведь тут 60 патчей или 30 пар о чень хорошо пропитанных составом). Под крышкой защитный клапан, его я не выбрасываю, чтобы продукт не пересох, если крышку не плотно вдруг закрою.

Внутри банки сверху нас встретит пинцет. Скажу честно – я его выбрасываю. В первой баночке еще пыталась ковыряться – не удобно от слова «совсем». Он пластиковый, детский какой-то. Беру обычный свой для бровей и достаю патчи. Баночка внутри поделена пополам для удобства. Пропитки настолько много, что, если легко прижать содержимое – кажется, что перельется через край. И это хорошо! А почему – да потому что после того, как патчи побыли положенное время под глазами, пропитки остается еще настолько много, что я протираю ими лицо, шею и даже зону декольте! Да-да. Почему такое лифтинг-добро должно пропадать?

Сами изделия довольно большие по площади – что тоже не может не радовать – закрывают область под глазами аж до щек. У патчей тканевая, немного тянущаяся текстура. Пропитка гелевая, довольно плотная, но одновременно легкая. Примечательно, что форма у них не классическая капля, а строгий бумеранг.

Как мы «общаемся»: утром, пока варю кофе и готовлю завтрак – патчи уже на мне. Они не сползают, не мешают, хотя наклоняться с ними не желательно. Хожу полчаса примерно. После, как я уже говорила, снимаю их и протираю еще все лицо и шею.

После применения пару минут может ощущаться небольшая липкость, она уходит, все впитывается. Умываться после них не нужно – можно переходить к повседневному уходу или макияжу. Действие от патчей мгновенное, они хорошо убирают отёчность, подтягивают кожу под глазами, отлично увлажняют. А при регулярном использовании – хорошо уходят морщинки и провисание кожи.

Покупала напрямую с японского магазина 3100 руб. в упаковке 60 шт.

Оценка 5 из 5

Статус модерации
17 ноября 2022, 18:25 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— сократите заголовок
— замените фото на более четкие и информативные. Ориентируйтесь на наши советы по фото.
— замените фото с патчами на лице на более четкое.
— оформите текст в посте так, чтобы его было легко читать. О структурировании и форматировании наши советы здесь.

ElenaKoza 15 ноября 2022, 14:42
32 или 45 — вот в чем вопрос)
OKNOinjapan 15 ноября 2022, 16:04
в силу звания новичка не разобралась с профиле) но сочту за комплимент!
ElenaKoza 15 ноября 2022, 17:14
На фото все прекрасно по моему скромному мнению. Но в профиле 32) В связи с этим возникло недопонимание. По теме — патчи не, уже давно. Но были только гидрогелевые. Гидрогелевые прям не. Эти, конечно, поинтереснее.
Tatimka90 20 ноября 2022, 08:41
У них интересная форма. Довольно большой захват, и да, тканевые патчи мне кажутся более эффективными, чем гидрогелевые
OKNOinjapan 25 ноября 2022, 20:25
солидарна!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...