Раньше я бы не поверила в такой заголовок, но сейчас пользуюсь как раз таким кремом) Морковный крем для лица от бренда Невская Косметика очень приятно меня удивил.
Этот крем очень популярен в тик-токе, только там его используют как тонирующий крем для тела. Но обо всем по порядку)
Морковный крем предназначен для сухой и чувствительной кожи. Обещают увлажнение, витаминизирование, улучшение цвета лица, устранение шелушений и сохранение молодости. Я пользуюсь им уже около двух месяцев и вот что могу сказать: крем классный! Да, он не сделает чудес. Но и никаких плохих последствий после него тоже нет) Он легкий, прекрасно увлажняет, быстро впитывается. Цвет лица действительно немного тонирует и улучшает, потому что моя кожа в последнее время была очень серой и тусклой. Про шелушения не могу сказать, у меня их нет, но скорее всего для очень сухой кожи его будет мало. В целом после него кожа выглядит очень неплохо, она мягкая, увлажненная и сияющая. Состав так же неплохой, основные компоненты — экстракт моркови, оливковое масло и витамин Е. А еще у него очень приятный свежий аромат. Так что я очень этим кремом довольна.
Для тела его тоже можно использовать, чтобы добиться эффекта загара. Одного тюбика правда мало будет)

Объем 40 мл.
Цена зависит от магазина, например выгоднее всего его брать в Fix Price и Улыбке радуги, там цена ~ 75 рублей.
Помимо этих магазинов, купить морковный крем можно на Ozon, Wildberries, в Золотом яблоке и Магнит косметик.