13.02.2022

Мощная артиллерия для борьбы с целлюлитом

Я перепробовала очень много антицеллюлитных кремов, от самых дешевых до достаточно дорогих всемирно известных брендов, и могу точно сказать, что крем от Лайфкод вошел в ТОП-лучших. А пользовалась я, поверьте мне на слово, много чем: начиная от мазей собственного изготовления из глины, яблочного уксуса и перцовой настойки, до дорогущих брендовых с ценой 5 тысяч за 200 мл.

Большой плюс за необычные натуральные компоненты в составе: кофеин, рибоксил действуют одновременно и эффективно, выводят лишнюю воду. Я использовала крем регулярно, по два раза в день. Это только кажется, что это занимает много времени. Лично мне достаточно по 3 минуты массировать каждую ногу, чтобы увидеть моментальный эффект. Кстати, запах приятный и не особенно интенсивный, текстура крема приятная, не липкая, если наносить сразу после душа, то появляется необычное ощущение свежести, как будто тело дышит.

Крем очень быстро впитывается, что отлично подходит для моего активного образа жизни. Ничего не жжет, не тянет, нет липкости — сразу натянула джинсы и пошла. Иногда использую его вместо моего обычного увлажняющего крема и наношу на всё тело, а не только на проблемные зоны. Расход небольшой, возможно, потому что я не любитель обильного нанесения. Мне хватает шарика с большой ноготь. Пользуюсь около двух месяцев и очень довольна результатами. Подкожные бугорки разгладились, видимая апельсиновая корка явно уменьшилась – подумываю наконец-то купить юбку, которые не носила лет 5. Парень говорит, что на ощупь тоже приятнее кожа стала. Думаю, что минус 2 сантиметра на талии тоже результат применения крема от Лайфкод, сейчас начала писать отзыв и на сайте производителя прочитала, что у средства дренажный эффект. Хотя на упаковке эта информация отображена неявно.

На новый год подарила такой же подруге, у нее ситуация хуже моей. Вначале не хотела мазаться, говорила, что крема не помогут и надо только худеть. Но уже через 2 недели сказала, что результат есть и заказала себе еще скраб от Лайфкод – еще и с растяжками бороться. Жду от нее отзывы, хочу себе тоже, благо цены на косметику более чем доступные. В общем советую попробовать крем всем, кто хочет избавиться от целлюлита. Дайте крему шанс, он обязательно поможет добиться идеальной кожи. Мне помог! Но само собой не забывайте про правильное диетическое питание, питьевой режим и фитнес. В такой комбинации у целлюлита не останется шансов.

Статус модерации
15 февраля 2022, 17:50 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!