13.08.2021

Надо/Не надо: Моно-пост про Rare Beauty

Привет, Друзья!

На просторах сети Интернет я достаточно мало встречаю «моно-постов», что огорчает, поскольку данного рода посты очень полезные и помогают не «заблудиться» в огромном выборе продуктов.

Так вот, прежде всего я хочу быть полезной, так как сама знаю каково это выбирать, что-то из совершенно незнакомого мне бренда, и я решаю начать свой блог именно с такой рубрики под названием «Надо/Не надо». И первым в списке моно-постов будет недавнее знакомство с Rare Beauty, от которого я не ожидала многого, но знакомство превзошло все возможные ожидания.

Rare Beauty
Rare Beauty

Первое на что хочется обратить внимание это конечно упаковка. Здесь она очень милая и тактильно приятная, качество упаковки тоже на высоте (я считаю это немаловажно, если вы хотите купить в подарок данный продукт), очень напоминает крафт-пакеты почему-то. На упаковке все как обычно, подробное описание, наименование оттенка, сроки годности и т.д.

Бальзамы для губ.

У меня в двух оттенках Mauve и Neutral из одной серии Stay Vulnerable. На губах, в отличие от свотчей, особой разницы нет, есть только намек на оттенок. Текстура как я люблю, она совершенно не липкая и комфортная. По формуле бальзамы очень питательные, что немаловажно для меня, т.к. у меня катастрофически сохнут губы.

Бальзамы для губ Rare Beauty Stay Vulnerable в оттенках Mauve и Neutral
Бальзамы для губ Rare Beauty Stay Vulnerable в оттенках Mauve и Neutral
Rare Beauty Stay Vulnerable оттенки Mauve и Neutral (слева направо)
Rare Beauty Stay Vulnerable оттенки Mauve и Neutral (слева направо)

1921₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

Румяна.

Эти два продукта, напротив, в совершенно разной формуле. Одни — Soft Pinch румяна жидкие матовые в оттенке Bliss, вторые — Stay Vulnerable Румяна кремовые в оттенке Mauve. Румяна Stay Vulnerable дали мне ассоциацию, с какой-то конфеткой (и вправду же форма похожа на леденец). Текстура кремовая и бальзамная, при растушевке превращается в пудру, но по стойкости они средние. У меня кожа жирного типа и все продукты беспощадно «съедаются» моментально. Текстура Soft Pinch мне понравилась гораздо больше. Она наглухо матовая и довольно стойкая. К слову говоря данные румяна, что в одной текстуре, что в другой очень пигментированные, нужно быть аккуратнее.

Румяна жидкие матовые Soft Pinch в оттенке Bliss, Румяна кремовые Stay Vulnerable в оттенке Mauve
Румяна кремовые Stay Vulnerable в оттенке Mauve
Румяна кремовые Stay Vulnerable в оттенке Mauve

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Румяна жидкие матовые Soft Pinch в оттенке Bliss
Румяна жидкие матовые Soft Pinch в оттенке Bliss

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Rare Beauty Soft Pinch Bliss и Stay Vulnerable Mauve (слева направо)
Rare Beauty Soft Pinch Bliss и Stay Vulnerable Mauve (слева направо)

Подводя итог, я однозначно могу советовать данные продукты. Здесь и цена и качество и большая палитра оттенков. Очень порадовала цена, более чем приемлемая для продукта сегмента люкс.

Спасибо за внимание, ко мне на ты)

Статус модерации
16 августа 2021, 13:30 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— уберите капслок в тексте
— оформите пост по формату потока:
на каждый продукт нужно полное название, развернутое мнение, цена, оценка.
— в постах о декоративной косметике фото с применением средства, то есть макияжем, обязательно (на каждый продукт).

Aelirenn 13 августа 2021, 13:15
Не хватает фото продуктов непосредственно на месте применения :)
Вы не могли бы добавить фото на губах для бальзамов и на лице для румян?
Хотелось бы посмотреть, как лежат :)
aquanecromancer 19 августа 2021, 15:02
спасибо за пост, после прочтения захотелось познакомиться поближе с ассортиментом бренда!
MakAna 19 августа 2021, 21:23
Всегда рада помочь ❤
_eikijane 21 августа 2021, 01:59
Я бы не сказала, что это люкс, в Америке цены на этот бренд ниже, чем у нас, скорее мидл.
Спасибо за обзор, жидкие румяна в этом оттенке лежат в више)
MakAna 22 августа 2021, 10:41
В Америке да, но на нашем рынке по ценам это уже считается люксом. Всё таки далеко не бюджетная косметика. Румяна обалденные, берите, не пожалеете?
Lianushka 01 сентября 2021, 14:50
люкс — это определённый статус бренда, и цена — неединственный его показатель.
gentle_puh 25 сентября 2021, 10:35
Отличный пост! У вас очень красивые фото :)
MakAna 25 сентября 2021, 20:34
Спасибо, я очень рада, что не зря старалась?
gentle_puh 25 сентября 2021, 20:48
Мне была оооочень полезна информация о стойкости румян! Посматривала на кремовые (в основном из-за очень милой упаковки ?) — но я люблю максимально стойкие продукты, на полдня мне точно не надо ?
Уберегли от разочарования :)
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?