Привет, Друзья!
На просторах сети Интернет я достаточно мало встречаю «моно-постов», что огорчает, поскольку данного рода посты очень полезные и помогают не «заблудиться» в огромном выборе продуктов.
Так вот, прежде всего я хочу быть полезной, так как сама знаю каково это выбирать, что-то из совершенно незнакомого мне бренда, и я решаю начать свой блог именно с такой рубрики под названием «Надо/Не надо». И первым в списке моно-постов будет недавнее знакомство с Rare Beauty, от которого я не ожидала многого, но знакомство превзошло все возможные ожидания.
Первое на что хочется обратить внимание это конечно упаковка. Здесь она очень милая и тактильно приятная, качество упаковки тоже на высоте (я считаю это немаловажно, если вы хотите купить в подарок данный продукт), очень напоминает крафт-пакеты почему-то. На упаковке все как обычно, подробное описание, наименование оттенка, сроки годности и т.д.
Бальзамы для губ.
У меня в двух оттенках Mauve и Neutral из одной серии Stay Vulnerable. На губах, в отличие от свотчей, особой разницы нет, есть только намек на оттенок. Текстура как я люблю, она совершенно не липкая и комфортная. По формуле бальзамы очень питательные, что немаловажно для меня, т.к. у меня катастрофически сохнут губы.
Румяна.
Эти два продукта, напротив, в совершенно разной формуле. Одни — Soft Pinch румяна жидкие матовые в оттенке Bliss, вторые — Stay Vulnerable Румяна кремовые в оттенке Mauve. Румяна Stay Vulnerable дали мне ассоциацию, с какой-то конфеткой (и вправду же форма похожа на леденец). Текстура кремовая и бальзамная, при растушевке превращается в пудру, но по стойкости они средние. У меня кожа жирного типа и все продукты беспощадно «съедаются» моментально. Текстура Soft Pinch мне понравилась гораздо больше. Она наглухо матовая и довольно стойкая. К слову говоря данные румяна, что в одной текстуре, что в другой очень пигментированные, нужно быть аккуратнее.
Подводя итог, я однозначно могу советовать данные продукты. Здесь и цена и качество и большая палитра оттенков. Очень порадовала цена, более чем приемлемая для продукта сегмента люкс.
Спасибо за внимание, ко мне на ты)
Вы не могли бы добавить фото на губах для бальзамов и на лице для румян?
Хотелось бы посмотреть, как лежат :)
Спасибо за обзор, жидкие румяна в этом оттенке лежат в више)
Уберегли от разочарования :)