02.06.2021

Kiko Milano DOLCE DIVA Powder Foundation SPF 50

Добрый день!

После новостного поста о летней коллекции Kiko Milano  BeautyHolic09 я тут же соблазнилась и заказала героя сегодняшнего поста. Покупка получилась спонтанная (я не шопоголик, всёхватающий на своем пути😈 ), но преследовала 2 цели:

1. Мне нужна была пудра на лето на тон темнее;
  2. Соблазнилась SPF 50.

Итак, приступим...

Пудра была в картонной коробочке с золотым орнаментом. Сам футляр (из пластика) дополнительно упакован в тонкую бумагу бежево-золотистого цвета.

А что же внутри...

Теперь перейдем к описанию:

Что нам обещают (на офиц. сайте):

«Пудровая тональная основа SPF 50 для сухого и влажного нанесения, влагостойкая.

Идеально подходит для:

матирования и выравнивания цвета лица, имеет приятный кокосовый аромат! »

Мое мнение:

С тоном я почти угадала и это не может не радовать. По поводу приятного кокосового аромата я бы поспорила… я его не люблю. Но в защиту пудры отмечу, что чувствуешь его только в момент нанесения. Кроющая способность на фото (до/после):

Только уход/ пудра нанесена спонжем
Только уход/ пудра нанесена спонжем

Наносится пудра легко, ложится ровно, без проплешин. Помол мелкий (при нанесении кистью немного пылит). Маскирует недостатки не на 100%, но на мой взгляд хорошо. Очень комфортно носится, напомню имеет СПФ 50. Матирование же для меня не безупречное (к обеду рука тянется к матирующей салфетке). Но у меня очень жирная кожа с расширенными порами, поэтому могу предположить, что нормальной/комбинированной кожи подойдет. Благодаря встроенному зеркалу и аппликатору-спонжу пудра подходит для того, чтобы поправлять макияж на ходу. Отмечу, что нанесение спонжем дает более плотное покрытие и мне больше нравится наносить пудру кистью.

Общий образ.
Общий образ.

Девочки, что бы мы делали без косметики?!

В конце рабочего дня. Лицо блестит, пудра немного провалилась в поры.

Страна-производитель: Италия.

Цена: 1799 р.

Оценка 8/10.

Статус модерации
06 июня 2021, 11:46 Здравствуйте.

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените фотографии на более четкие.
— добавьте свотч до и после для информативности
— уберите описание от производителя, вы можете своими словами описать свойства, но просто копировать не нужно.
— добавьте более информативное фото с макияжем, возможно, до и после. В данном варианте оценить, как лежит пудра, невозможно.
Ориентируйтесь на наш путеводитель по фото.

softpink_cashmere 02 июня 2021, 15:08
как жаль, что не матирует   у меня тоже очень жирная кожа и уже сейчас в солнечные дни ничто не держит матовость   если у вас есть какие-то находки, поделитесь, пожалуйста
Amedea11 12 апреля 2023, 20:33
Да, мне тоже интересно.
nataliya2021 02 июня 2021, 19:11
здорово, какая красивая ... коробочка! И Ксения! С почином вас!
Ksenia_Si 03 июня 2021, 06:48
Спасибо, за внимание к посту!
Ksenia_Si 02 июня 2021, 19:17
Благодарю за первый комментарий моего первого поста! Пудр перепробовано мной много, но идеальной не нашла. А вот тональный крем CLARINS Teint Pores & Matite жирность сдерживает намного лучше. Но летом хочется легкости…
VVG 07 июня 2021, 22:43
Наговариваете на себя. У вас идеальная кожа и пудра ее оч украшает
Ksenia_Si 08 июня 2021, 16:13
Большое спасибо!
Eirin-wind 11 июня 2021, 02:39
Очень красивая вы и красивый продукт! С почином вас!
Ksenia_Si 11 июня 2021, 11:20